Black Wizzard,поддерживаюЕрунда, христово учение проповедует рабство в самой ужасной ипостаси - рабство разума и духа, при этом цинично используя человеческие слабости для покорения его души.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Black Wizzard,поддерживаюЕрунда, христово учение проповедует рабство в самой ужасной ипостаси - рабство разума и духа, при этом цинично используя человеческие слабости для покорения его души.
Black Wizzard, ну это ты перебрал... христианство далеко не "рабство в самой ужасной ипостаси ". Это довольно позитивная религия...
Объясните свою позицию? какая религия лучше, чем? или если не религия, то что?Допис від израильский солдат
Al-khv, я уже обьяснял что считаю любую религию загонением в рамки...любую религию создавали очень умные и мудрые ЛЮДИ для управления более глупыми ЛЮДЬМИ....не хочу быть в числе последних
Al-khv, Позитивная в плане чего? Да конечно, есть десять заповедей и т д, да в идеале все выглядит так же красиво как в брошюрах от свидетелей Иеговы, но но.. Религия говорит, ты живешь во славу Христа, твоя судьба это Воля божья ведь так? То есть у человека отняли право выбора, права распоряжаться своей судьбой, заточили его разум и душу в узкие циничные рамки "десяти заповедей". Да люди которые верят в эту чушь, хорошие добрые и т д., но они как стадо баранов, могут лишь выполнять тупую механическую работу и не какого креатива от них ждать не приходится, кроме того они не бойцы, а жизнь человека это всегда война. Так вот и живут эти люди в рабстве духовном рабстве их разум не способен (или ему не дают) вырваться на волю, раскрыть себя для познания этого мира.
ЗЫ Знаю это не понаслышке, в юности года два посещал церковь евангелистов и с тех пор у меня сложились такие убеждения...
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Black Wizzard,Знаю это не понаслышке, в юности года два посещал церковь евангелистов![]()
![]()
![]()
![]()
израильский солдат, А чего? Все мы были молодые и глупые![]()
Black Wizzard, а чем мешают заповеди познанию мира. Нет, я сама против религиозного фанатизма, только заповеди причём? Воровство, зависть или неуважение родителей помогают раскрываться человеку?
Понятка, Да иногда помогают. процесс познания иногда требует "аморальных" поступков и мышления.
io,Я хватаюсь за земную жизнь, потому что она позволяет мне надеяться на заслужение достойной жизни в мире ином, а не пребывание на свалке под присмотром дьявола., смысл её мне давно известен. " Ниодна живая душа не умрёт" сказано в Библии.Тогда почему вы так хватаетесь за жизнь и ищите в ней смысл
io, Фантазий много и они разные. "Пути Господни неисповидимы"
Black Wizzard, Black Wizzard,
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Black Wizzard,Учение во имя спасения есть рабство? Поясните, о акой душе идёт речь из уст АТЕИСТА? Вы утверждали, что нет ни Бога ни чёрта ни души.Ерунда, христово учение проповедует рабство в самой ужасной ипостаси - рабство разума и духа, при этом цинично используя человеческие слабости для покорения его души
Бариг із влади геть!!!
Black Wizzard,Почти эти самые слова говорил падший ангел, когда соблазнял других ангелов и первых людей.Да люди которые верят в эту чушь, хорошие добрые и т д., но они как стадо баранов, могут лишь выполнять тупую механическую работу и не какого креатива от них ждать не приходится,
израильский солдат,Вы говорили Ведьме, что являетесь верующим человеком. Когда вы врали сейчас или тогда?я уже обьяснял что считаю любую религию загонением в рамки...любую религию создавали очень умные и мудрые ЛЮДИ для управления более глупыми ЛЮДЬМИ....не хочу быть в числе последних
Бариг із влади геть!!!
levada,ссылку в студиюВы говорили Ведьме, что являетесь верующим человеком
levada, Что вы делаете в жизни такого,что вы надеетесь на рай после смерти ?Тогда просто не сопротивляйтесь... и скорее окажетесь в раю...это не значит ,что нужно убивать себя....просто иногда людей не спасают медики только по одной причине - Они не хотят Жить...Сердце здоровое,органы то же...но нет желания жить...А вы наверное жить хотели,что вернулись...
levada,Спасение от чего? От чего вы хотите спасти свою душу? Отсамого себя? Propos, где я говорил об отсутствии души?Учение во имя спасения есть рабство? Поясните, о акой душе идёт речь из уст АТЕИСТА? Вы утверждали, что нет ни Бога ни чёрта ни души.
Да ибо он не хотел быть рабом, есл говорить в данном контексте..Почти эти самые слова говорил падший ангел, когда соблазнял других ангелов и первых людей.
израильский солдат,Тема "7 смертных грехов"ссылку в студию
io,
Стараюсь не грешить.Что вы делаете в жизни такого,что вы надеетесь на рай после смертиВо мне, как ни странно, нуждается семья. Почему опять оказался среди живых, не знаю. Зачем показали мне мир иной - догадываюсь.вы наверное жить хотели,что вернулись...
Black Wizzard,Спасения от греха. Вы говорили об отсутствии Бога и Дьявола. Значит нет и души по этой логике. Не могу себе представить ангела в виде раба. Не имею образного мышлегия в таком объёме.Спасение от чего? От чего вы хотите спасти свою душу? Отсамого себя? Propos, где я говорил об отсутствии души?
Бариг із влади геть!!!
levada, я говорил что верю..но не говорил что религиозен...это разные вещи по моему....
Black Wizzard,Опять же в вашем понимании грех. это то что вам написали и строго наказали выполнять. и вы как покорный раб стараетесь это делать, особо не вдумываясь зачем это нужно. Да и кстати. как связана душа с наличием бога и дьявола?, разверните мысль.Спасения от греха. Вы говорили об отсутствии Бога и Дьявола. Значит нет и души по этой логике. Не могу себе представить ангела в виде раба. Не имею образного мышлегия в таком объёме.
израильский солдат,Я для себя не разделяю веру и религию. Если я верю. значит я допускаю наличие определённой системы (религии)я говорил что верю..но не говорил что религиозен...это разные вещи по моему....
Black Wizzard,Скажите, а то что нам написали разве может являться чем - нибудь кроме греха? У например "не укради" можно назвать чертой характера?Да и кстати. как связана душа с наличием бога и дьявола?, разверните мысль.
Душа самым непосредственным образом связана с Богом. Это то, что вдохнул Ьог в неживое тело человека. Отрицать Бога и признавать наличие души - несунитныця полнейшая.
Бариг із влади геть!!!
levada,Оговорочка-то даже не по Фрейду...Ьог![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks