Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1023, показано з 81 по 100.

Тема: Обмен подарками ко Дню защиты детей!!!Делимся фотоотчетами!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Надь, ну тогда помоги додумать...
    У меня пока возникла такая мысль - чтобы было "посложнее" ввести обязательные три, например, составляющие подарка. Например - одна "для души", одна "для тела" и одна -"творческая." То есть, к примеру, надо подарить подарок мальчику - для души можно выбрать что-то, чем он увлекается (ну, к примеру, мальчику увлекающемуся футболом- мяч или фигурку какото-то футболиста), "для тела" - что-то пракичное, необходимое в жизни, а творческая часть-это все, что душе угодно. Что-то сделанное своими руками, или рисунок или стихотворение, песня, да что угодно...Что скажете? Или я сильно разогналась?
    Я честно говоря о другом думала... Совсем в другую сторону мысль шла... Идея такая была: чтоб вместо одного подаркополучателя, у всех было двое... Т.е. не одному человеку дарить на 100 грн подарок, а двум, скажем по 50 грн... В итоге и ты двоих деток порадуешь..., и твой ребенок два разных подарка получит...

А насчет твоей идеи, то думаю если даритель и знает чем ребенок увлекается (повторю если...), то возможно у этого ребенка как раз такого полный дом, раз он увлекается..., к тому же почти 100% можно попасть с таким подарком, какой у него есть... Насчет творческой, то лично я тут вообще пас..., времени правда не хватает чем-то заняться, да и сомневаюсь что то что я наваяю будет кому-то интересно... Но это мое ИМХО, а там как решите, я на все согласна!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я честно говоря о другом думала... Совсем в другую сторону мысль шла... Идея такая была: чтоб вместо одного подаркополучателя, у всех было двое... Т.е. не одному человеку дарить на 100 грн подарок, а двум, скажем по 50 грн... В итоге и ты двоих деток порадуешь..., и твой ребенок два разных подарка получит...

А насчет твоей идеи, то думаю если даритель и знает чем ребенок увлекается (повторю если...), то возможно у этого ребенка как раз такого полный дом, раз он увлекается..., к тому же почти 100% можно попасть с таким подарком, какой у него есть... Насчет творческой, то лично я тут вообще пас..., времени правда не хватает чем-то заняться, да и сомневаюсь что то что я наваяю будет кому-то интересно... Но это мое ИМХО, а там как решите, я на все согласна!
    твоя идея тоже очень интересная...надо подумать..Но это конечно более накладно...И на 100 грн. сложно что-то подобрать, а на 50...В общем надо еще подумать..У кого еще какие идеи?

Дописів
    29 919

Типово

Да, и еще, забыла дописать... Насчет кол-ва деток в семьях... Например в семье где два ребенка, даритель покупает два подарка грубо говоря по 50 грн... Когда другие все детки получают подарки за 100 грн...
    Эту несправедливость можно убрать таким способом: участник у которого более одного ребенка может ПО ЖЕЛАНИЮ согласиться на то чтоб у него было два подаркополучателя... Т.е. он будет дарить уже двум деткам... Но при этом, КАЖДЫЙ его ребенок закрепляется за каким-то дарителем и они дарят полноценные подарки на всю сумму каждому... В итоге каждый ребенок в семье получает подарок на указанную обменом сумму (правда мама этих деток тоже тратится на два подарка для своих подаркополучателей...)
    Надеюсь понятно объяснила...
    Причем это по желанию и кому идея не понравится, могут не соглашаться на двойное дарение...

Дописів
    29 919

Типово

твоя идея тоже очень интересная...надо подумать..Но это конечно более накладно...И на 100 грн. сложно что-то подобрать, а на 50...В общем надо еще подумать..У кого еще какие идеи?
    ну я считаю что на 50 грн можно отличный подарок ребенку сделать... (а на 60 и подавно...) Вон у нас папа по вечерам Насте игрушки приносит бывает на эту сумму, бывает меньше, или больше... Радости всегда море....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да, и еще, забыла дописать... Насчет кол-ва деток в семьях... Например в семье где два ребенка, даритель покупает два подарка грубо говоря по 50 грн... Когда другие все детки получают подарки за 100 грн...
    Эту несправедливость можно убрать таким способом: участник у которого более одного ребенка может ПО ЖЕЛАНИЮ согласиться на то чтоб у него было два подаркополучателя... Т.е. он будет дарить уже двум деткам... Но при этом, КАЖДЫЙ его ребенок закрепляется за каким-то дарителем и они дарят полноценные подарки на всю сумму каждому... В итоге каждый ребенок в семье получает подарок на указанную обменом сумму (правда мама этих деток тоже тратится на два подарка для своих подаркополучателей...)
    Надеюсь понятно объяснила...
    Причем это по желанию и кому идея не понравится, могут не соглашаться на двойное дарение...
    Э...А как тогда цепочку делать?

Дописів
    29 919

Типово

Э...А как тогда цепочку делать?
    Легко! Смотри, объясню на примере чтоб было понятней. Вот у тебя три дочурки. И допустим ты хочешь чтоб каждая из них получила по своему собственному подарку на установленную обменом сумму... (скажем 100 грн) Тогда ты объявляешь в темке что у тебя три ребенка и ты участвуешь за троих...
    Тогда твой ник в цепочке пишется три раза, только каждый раз возле ника указывается имя одной из дочурок... В итоге у каждой из них свой подаркодаритель...
    Но и ты при этом получаешь три подаркополучателя и тратишь 300 грн на обмен подарками...
    Поняла?
    И так каждый у кого несколько деток... Если хочет чтоб один на всех был подарок, то учавствует как и раньше в обмене...
    А если хочет чтоб у КАЖДОГО ребенка был свой подарок, то учавствует дважды-трижды...

Дописів
    886

Типово

мне нравится идея с несколькими подаркополучателями, но мне кажется что может быть накладно например делать подарок на 300грн если деток 3, может просто увеличим сумму например до 150 и каждый делает 2 подарка разным форумчанам, т.е. у каждого 2 подаркодарителя и 2 подаркополучателя.
    Еще мне понравилась идея Оли насчет обязательных частей подарка

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    мне нравится идея с несколькими подаркополучателями, но мне кажется что может быть накладно например делать подарок на 300грн если деток 3, может просто увеличим сумму например до 150 и каждый делает 2 подарка разным форумчанам, т.е. у каждого 2 подаркодарителя и 2 подаркополучателя.
    Еще мне понравилась идея Оли насчет обязательных частей подарка
    Я предлагаю:
    1. Ввести сумму обмена 60 грн (а не как было раньше 110)

2. Ввести возможность двух подаркодарителей-получателей... Тогда КАЖДЫЙ участник будет готовить два подарка разным деткам, каждый на сумму 60 грн и его ребенок тоже получит 2 подарка от двух разных участников...

3. Ввести возможность для семей с несколькими детками поучаствовать в обмене "дважды-трижды"... Т.е. представитель такой семьи должен в темке объявить о своем желании приготовить два подарка, но и его 2 ребенка учавствуют на полноценных правах в обмене, как отдельные участники, а не как одно целое...
    А если мы введем пункт 2, то семьям с двумя детками нужно будет готовить 4 подарка для участников, семьям с 3 детками, соответственно нужно будет готовить 6 подарков для участников. И естественно каждый из деток в этих семьях получит по 2 полноценных подарка!!!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки, всех запишем))) Сумма подарка наверное, как и раньше, 100-110 грн. Тема-подарки ДЕТЯМ. По желанию, конечно, можно и маме, но не обязательно! А вобще,я предлагаю усложнить обмен...В голове крутятся хирые мыслишки)))))) Сейчас додумаю и вынесу вам на обсуждение))
    Оличка,хотелось бы все-таки маленький подарок для мамы сделать обязательным,пусть это будет чисто символически,я думаю все мамочки заслуживают на подарки!!!
    А еще хотелось бы,чтобы каждый,кто участвует в цепочке писал предпочтения своего малыша по подаркам,так будет легче подаркодарителю и приятнее подаркополучателю

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Оличка,хотелось бы все-таки маленький подарок для мамы сделать обязательным,пусть это будет чисто символически,я думаю все мамочки заслуживают на подарки!!!
    А еще хотелось бы,чтобы каждый,кто участвует в цепочке писал предпочтения своего малыша по подаркам,так будет легче подаркодарителю и приятнее подаркополучателю
    Девочки, ну я если честно не считаю что маме в этот раз обязательно... Чисто детский праздник, а недавно был именно у мам обмен..., они свои подарки получили...
    Я бы лично не обиделась если бы мне ничего не дарили...

А вот предпочтения-пожелания это хорошая идея... А лучше написать чего в доме много...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я предлагаю:
    1. Ввести сумму обмена 60 грн (а не как было раньше 110)

2. Ввести возможность двух подаркодарителей-получателей... Тогда КАЖДЫЙ участник будет готовить два подарка разным деткам, каждый на сумму 60 грн и его ребенок тоже получит 2 подарка от двух разных участников...

3. Ввести возможность для семей с несколькими детками поучаствовать в обмене "дважды-трижды"... Т.е. представитель такой семьи должен в темке объявить о своем желании приготовить два подарка, но и его 2 ребенка учавствуют на полноценных правах в обмене, как отдельные участники, а не как одно целое...
    А если мы введем пункт 2, то семьям с двумя детками нужно будет готовить 4 подарка для участников, семьям с 3 детками, соответственно нужно будет готовить 6 подарков для участников. И естественно каждый из деток в этих семьях получит по 2 полноценных подарка!!!
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ну не знаю...надо тогда действительно правила менять. Потому что вот если сейчас, допустим, моим детям будут делать три подарка один человек да еще и обязательный мне...Ну это уж слишком...А с другой стороны, простите, конечно, но я не гтова выложить сейчас 300 гривен сразу на три подарка...Пока не знаю, как быть...

Дописів
    11 465

Типово

Ну не знаю...надо тогда действительно правила менять. Потому что вот если сейчас, допустим, моим детям будут делать три подарка один человек да еще и обязательный мне...Ну это уж слишком...А с другой стороны, простите, конечно, но я не гтова выложить сейчас 300 гривен сразу на три подарка...Пока не знаю, как быть...
    Мне кажется,нужно сделать сумму 100 и выше гривен на всех деток как на НГ,просто поделить на всех,можно и добавить денег,не обязательно укладываться в эти денежные рамки.НЕ надо там изысков каких-то,а тем более на большие суммы.Приятно и важно внимание,а еще коробочка и обложка,которые так любят рвать детки!

Дописів
    29 919

Типово

Поэтому я и говорю сумму обязательную сделать 50 или 60 грн, тогда твои детки получат каждый по подарку, а ты потратишь тоже на три подарка всего 150 грн... (что не на много больше нынешней суммы для одного ребенка, только твои детки при этом получапют один подарок на всех...)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мне понравилась идея о 3 правилах (для души, для тела и творческий) и было бы справедливее снизить планку до 60 грн, чтоб все детки на полных правах получили равноценные подарочки (а семьи с боле чем 1 ребеночек не ощутили сильного удара по бюджету). вот только эти 2 идеи между собой сложно совместить ( ведь на 60 грн. 3 подарочка не выдумаешь) скорее всего нужно будет выбирать.

Марлен
    Guest

Типово

не знааюю, мне на 100 грн сложно было что-то найти стоящее, а на 50 вообще боюсь не найду...тем более мне два раза доставалась мамочка двух чудных малышей, тяжело было на 50 грн купить что-то..но это мое мнение..
    взять к примеру, одна погремушка порядочная и из недорогих стоит около 30 грн....а дарить что-то дешевле, китайское, не известно чем и как покрашено и из чего сделано, лично у меня рука не поднимется...

на счет того, чтоб делить подарки по категорям, тоже бы не оч хотелось, но это как решит большинство...

можно ввести обязательный пункт - упаковка(не все упаковывали, многие дарили просто в подарочных пакетах), можно ввести пункт - открытка своими руками...

Девочки, до какого числа ведется набор? просто хочу записаться, но пока боюсь, т.к. могу уехать, еще не решено..
    Востаннє редагував Марлен: 30.03.2010 о 17:55

Марлен
    Guest

Типово

а на счет предпочтений, вроде такой пункт был, при отсылке данных своих, я всегда указывала, что любит и чем увлекается мой ребятенок,и оба раза получала подарочек "в тему", то от чего дочка была в восторге..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

скажу честно! мне больше нравится так, как было!!! без всяких усложнений!!!! и без увеличения суммы на подарки... к сожалению 100грн - это для меня максимальная сумма

Марлен
    Guest

Типово

мне тоже больше нравится сумма в 100 грн,это и не много-можно выделить из СБ, но и не мало - можно купить подарок и не краснеть. в самый раз!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Всё конечно хорошо с разбором условий, но было б ещё не плохо выложить список данных которые нужно отправлять организаторам!

Дописів
    11 465

Типово

А когда же мы увидим себя в списках???

Сторінка 5 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті