Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я фигею. Ну я тоже вижу что в моем доме места для парковки не хватает. Поэтому я хочу переселиться в собственный дом. А большинство моих знакомых имеют также свои дома. А пэнтхаус моего дядьки в самом центре Афин на одном уровне с Акрополем, но это ж не значит что все в Греции так живут. Что ж вы сознательно под дурочку косите?
Блин хватит байки то рассказывать. Средняя зарплата по москве около 37 тыщ рублей. После всех выплат там на покушать от силы 10 тыщ осается. Какие машины? Кредиты халявные кончились давно))
В остальной Росиси ваще мрак.
Дом для сотрудников ФСБ?
Походу реальная история-когда в конце 18 века в Париже бунтовал народ , один из принцев спросил, чего же они, собственно хотят.Ему ответили, что голодают, мол, хлеба не хватает.
Ответ был классический "Пусть едят круассаны"..
У него в окружении тоже все круассаны ели и кофеем запивали..![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
37 000-- гастарбайтеры-торговки на рынке получают.
а россияне в основном получают в конвертах, если они не бюджетники.
молодые специалисты-учителя получают 35-40000,
у них +30-50% (в зависимости от того, как они учились в институте)--надбавка.
(из первых рук инфа.),
для сельской местности ещё есть надбавка--25% за работу в сельской местности.
дубль
Востаннє редагував Сибирь: 20.03.2010 о 09:10
впрочем, ваш нездоровый интерес к моей особе мне не нравится.
к чему всё это?
не люблю, когда ко мне лезут в душу.
разговаривал я пару лет назад с одним россиянином, работал он тада в иностранном холдинге за бугром, этот холдинг наши хозяева. На тот момент собирался оттуда уже валить. Так вот рассказывал какие они эти иностранцы жулики и преступники так и норовящие не заплатить налоги и что в отличие от них в эрефии граждане - законопослушны и зарплаты получают все только официальные.Выслушал я тогда от него этот и прочий патриотический бред, но спорить не стал.
С фанатиком спорить бесполезно, стебаться тоже было не с руки в ресторане сидели.
навскидку нашел в инетемолодые специалисты-учителя получают 35-40000,
у них +30-50% (в зависимости от того, как они учились в институте)--надбавка.
(из первых рук инфа.),
для сельской местности ещё есть надбавка--25% за работу в сельской местности.
Средняя зарплата учителей в России составляет 17,4 тыс. рублей ...
4 авг 2009 ... Средняя заработная плата учителей в российских школах сейчас составляет 17,4 тыс . рублей. В прошлом году она равнялась 12,8 тыс. рублейhttp://www.regnum.ru/news/716798.htmlСредняя зарплата учителя в Самарской области - 7860 рублей
.........
Так, средняя заработная плата педагогических работников в девяти школах, рассчитанная по новой системе, за апрель выросла на 31% и увеличилась с 4500 руб. до 5900 руб., за май составила 8200 руб., превысив уровень марта на 83%. У отдельных педагогов заработная плата выросла в два и более раза и составила 10000-12000 руб. В настоящее время, экспериментом охвачено 744 учреждения, в которых работают 37 тыс. работников, в том числе 21,4 тыс. учителей.
Переход на новую систему оплаты труда в Томской области состоялся в 129 учреждениях общего образования. В результате получилось обеспечить рост номинального значения средней заработной платы учителей на 41%: на 1 июня 2009 года фактически достигнутое значение ее в регионе составляет 14 644,5 рублей (2008 год - 10 354 рублей).
Во всяком случае, версия, что фраза принадлежит именно ей, имеет большее право на существование, чем Ваша, о принадлежности ее Екатерине.
Спор идет лишь о том, какой из французских принцесс принадлежит эта "крылатая" фраза: «Qu’ils mangent de la brioche». О Екатерине, кроме вас, никто и не догадывался![]()
Ну то такэ...
Эту фразу(не буквально-по смыслу) приписывают уже и Медведеву
Наверняка в истории это говорилось много раз..
Если нет хлеба, пусть едят пирожные
Президент Медведев заявил в "Вступительное слово на совещании по вопросам социально-экономического развития Уральского федерального округа, 11 декабря 2008 года, Курган"
http://www.kremlin.ru/appears/2008/1...8_210481.shtml
"Ну и, наконец, третье, наиболее сложное. Это меры по социальной поддержке тех, кто остался без работы. Задача региональных властей – организовать их переобучение, переквалификацию, если это необходимо, и (может быть, ещё более важная тема) просто помочь людям организовать собственное дело."
Предлагать такое (организация своего бизнеса как решение проблемы безработицы) в депрессивном регионе - сразу вспоминается знаменитая фраза "Если нет хлеба, пусть едят пирожные", приписываемая Марии Антуанетте.
Чисто для справки напоминаю - ее обезглавили.
Ох, доиграются ...
UPD Народ, кто-нибудь знает в прошлом ситуации, когда в кризисных условиях как средство выживания на государственном уровне предлагалось развивать "свой бизнес"?
А то мне все больше вспоминаются общественные работы и пособия (пособия порой в материальной форме, "тарелка супа в день").
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks