Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут на этом сайте я читала об состоянии мостов города Днепропетровска.
Там ещё было заглавие "Мосты убийцы" или Фоторепортаж лгал?
Вот один из одного моста тогда.Только нес этим снимком был репортаж.
Вы считаете это нормальное состояние передвижения по мосту?
Да это шаг в Каменый век!
http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php...53&album_id=24
![]()
Интересная фраза. Вы с Куракиным одинаковые грибочки употребляете?Вот один из одного моста тогда.Только нес этим снимком был репортаж.
А на фото нормальное движение. Что конкретно вам в нем не понравилось?
дубль
Ну окей с мостами всё окей и я не скажу не слова.
А почему не сделать по человечески оплату ...
Пусть будет 3 грн. , но это оплата от края до края ...
А если я проехал одну остановку или две, то чего я должен платить 3 грн.
Используется же такая система во всем мире...
Такая система и у нас используется. На загородных маршрутах. Только 20 км стоят около 5-6 гр. Вы такого хотите и в городе?
Мне фото тоже не понравилось. Ни какого нормального движения там нет. Стоит пустой общественный транспорт, заблокировав всю проезжую часть.А на фото нормальное движение. Что конкретно вам в нем не понравилось?
Мне фото тоже не понравилось. Ни какого нормального движения там нет. Стоит пустой общественный транспорт, заблокировав всю проезжую часть.А на фото нормальное движение. Что конкретно вам в нем не понравилось?
При мне недавеча открылась сама по себе дверь спринтера сзади. Рядом с ней, и соотв. рядом со мной стоял молодой человек. Стоял где-то в метре от нее. Не выпал. Слава Богу. Дело было на Титова, при более-менее спокойном движении.
Блин ну странные люди - выпал кто-то из маршрутки, кричат маршрутчики казлы, напихивают стоя, люди выпадают. Придумают ГАИ какую-то акцию на пару часов по штрафованию стояка - опять маршрутчики казлы, не останавливаются, все на работу опаздали. Ну не хотите выпадать, нафиг вы туды стоя лезете. Не хотите травму позвоночника, ждите пустую маршрутку или такси ловите, в чем водитель та виноват? Моя тежа жила перед новым мостом, чтобы уехать на работу ей приходилось залазить в маршрутки остановившиенся на красный светофор в среднем ряду, т.е. к тем водителям кто уже и за деньги был не рад пассажирам. И что водитель виноват если с кем-то что-то случится?
Кстати, по поводу гаи, насколько я слышал 25грн в день платится чтобы гаи не трогали за стоя и за "мелочи" типа, остановки на перекрестке и т.д. Так вот, наблюдал недавно картину, с утра где-то 8-45 экипаж "1162" стоит на Правде перед мостом и строчит протоколы за стояк. Вечером наблюдаю их же на Титова, едут маршрутки со стоячими, для них это уже не важно, дрюкают только тех кто выезжает не правильно с Апполо и за пешеходный переходЯ уже не говорбю за педестрианов, которые топали на красный четко между гайцами и их Дэу эспера. Блин, блюстители безопасности.
Люди просто хотят нормального транспорта............на работу ведь надо ехать
Пока пустую дождёшься - то можно уже и домой идти
Маршрутчики виноваты только в жадности, отсюда все вытекающие последствия.
постоянно добивает картина - остановка ж/м победа, 3й массив в сторону центра. шикарная остановка с карманом для транспорта. но народ уперто прет на 100 метров вперед, и тормозит маршрутки непосредственно в процессе движения по кольцу. и маршрутчики тормозят и забирают людей. пох что при остановке они мешают движению. а на останове их после этого хрен остановишь. и остановка пустая. в общем шо народ - быдлота, шо перевозчики.
зы. помнится недавно весь пр. гагарина завешали знаками остановок маршруток. ну и толку ?!! де махнул, там и сел, де попросил - там и вышел.
особо озадачивает народ, садящийся (скорее запрыгивающий) стояком в маршрутки, отъехавшие на 20 метров от конечной остановки, еще возмущаясь что стоять так неудобно (добивают бабищи, сев таким образом, еще участливо моргают бульками по салону, в надежде что им уступят место), при том что на конечной остановке и очереди-то нет - просто ждать впадлу.
Тут не маршрутчики жадные, тут народ жлобный и ленивый. Варианты - лень 2 квартала дойти до конечной, постоять 2 минуты в очереди, и ехать сидя - нет, народ лезет в переполненую проходящую маршрутку. Гр*****е студенты, запихивающиеся в 60-ю (до аэропорта) маршрутку, хотя им надо доехать всего навсего "до пиццерии", а просто лень идти, и неохота садиться и ждать на конечной маршрутки возле цирка. и т.п. толку обвинять маршрутчиков если сами ведем себя так же ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks