Вчера передача была грустная -виноградники нахрен под клрень вымерзли, персики на 75% , черешня пропала--так шо пипец в этом году крымскому вину....
Плюс комбинат запустят этот титановый-загадит весь воздух -так шо "Вельми пожалуйте!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера передача была грустная -виноградники нахрен под клрень вымерзли, персики на 75% , черешня пропала--так шо пипец в этом году крымскому вину....
Плюс комбинат запустят этот титановый-загадит весь воздух -так шо "Вельми пожалуйте!
мороз и солнце-- погодка--прелесть.
пройдусь по магазинам, может, что-нибудь интересненькое куплю.
и вы погуляйте.
полезно для здоровья.
Нет безо всякой предвзятости. Просто у меня виноделием в семье занимались долго и я че там - в вине разбираюсь.
В Греции кстати вина таксибе. Итальянские лучше.
Так вот убедился что крымское виноделие закончилось. Может кто то где то для себя еще и делает что то, но в целом и общем полный ахтунг с винами. Тупо жмых на спирту.
В Балаклаве сидели, и пока Скрозник в мазуте купался на другом берегу, ели рыбу.
Заказал бутылку Муската. Я не мишленовский сомелье конечно , но даже я способен сахар в вине различить. Тупо напрямую заряжают сахаром. Результат - отвратительное тягучее пойло. Где сахар и спирт еще в бокале разделяется.
Лео ,ну шо тебе сказать...одноклассник регулярно таскает мне из Европы вина--Испания, Италия ,франция---красный кисляк типа АлигатеИМХО.
В обмен с удовольствием берет мое домашнее...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks