Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 81 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 81 по 100.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    в сад вообще, или конкретно в журавушку?
    по возрасту вы попадаете на наших воспитателей -идите в наш сад!
    все три группы -в какую ни попадете -нормальные!
    В сад вообще, вот журавушка более менее понравилась, а за счастливое детство я писала выше, заборы там увы дырявые, а дочь слишком шустрая и самостоятельная, не хочу по всему поселку искать и создавать преподавателям лишние проблемы. )))
    Жалко, что никаких отзывов по преподавателям журавушки нет.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    именно это меня интересует больше всего, но не нахожу никого, кто оставил бы отзывы о конкретных воспитателях(((
    Так а что на прогулках происходит в Топольке, что Вам не хочется туда водить ребёнка?
    Скажу сразу честно, что курящие воспитатели меня не пугают, более важно отношение к ребёнку и степень уравновешенности педагогов, чтобы срывов на детях не было
    Как человек живущий возле трех садиков, только по своим ощущениям распределила садики в такой очередности:
    1. журавушка
    2. счастливое детство (еще б заборы там были)
    3. тополек

Как видите о счастливом детстве отзывы есть и очень хорошие, о журавушке наслышана положительных отзывов от старожилов района, а куда хотите Вы, только Вам решать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Первые два - смысла заходить нет, группы переполнены и набора нет, даже если хотите предложить денег, я так поняла, набрали под завязку. В 50 та же ситуация, там даже в кабинет не приглашают. Красное солнышко записывает в очередь, но она уже огромная и еще момент - сад в ужасном состоянии, плюс дети спят в неотапливаемом помещении и спальных мешках - это у них такие закаливания, так предусмотрено - типа спят на свежем воздухе.
    На Ленина я не дошла.
    Спасибо, не очень веселые прогнозы((( Ну и "солнышко", блин...что дети спят в мешках...Как дойду до Ленина и "Развитие" сад-ясли- отпишусь, может и я кому-то помогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

А можно еще такой вопросик- если мы здесь учимся и снимаем квартиру, и прописаны в другом городе- это ведь не проблема при приеме в садик? и еще- мы получаеться можем в любой садик, какой понравиться идти, лишь бы нас все устраивало, хоть в Тополек, хоть в Счастливое детство, или только выбирать из тех что относяться к нашему району?

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Спасибо, не очень веселые прогнозы((( Ну и "солнышко", блин...что дети спят в мешках...Как дойду до Ленина и "Развитие" сад-ясли- отпишусь, может и я кому-то помогу
    В спальных мешках - это так предусмотрено, программа закаливания.
    А в остальные вы наверное все же сходите, может запишетесь хоть на следующий год, это лишним не будет. Только Днепряночка - это логопедический сад, я яслях очень переполнены группа, а с 3 лет берут только после логопедической комиссии, если у ребенка дефекты речи. Невыговаривание некоторых букв тоже считается таковым.
    Тоже самое касается и ортопедических садов, но там легче - только направление хирурга. Я так поняла, что нужно просто чтобы хирург ХОРОШО посмотрел

Дописів
    10 624

Типово

Про район не знаю, наверное вам лучше подойти в районо вашего района и спросить как быть в такой ситуации. Говорите, что вы не снимаете квартиру, а живете у бабушки например, тоесть что тут надолго и переезжать в другой район не собираетесь. Хотя фик его знает что лучше говорить
    И еще про Развитие - не уверена, но вроде он частный теперь Или как это сейчас называется - с улучшенными условиями. Были где-то о нём отзывы, положительные.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Как человек живущий возле трех садиков, только по своим ощущениям распределила садики в такой очередности:
    1. журавушка
    2. счастливое детство (еще б заборы там были)
    3. тополек

Как видите о счастливом детстве отзывы есть и очень хорошие, о журавушке наслышана положительных отзывов от старожилов района, а куда хотите Вы, только Вам решать.
    Про Тополек тоже были хорошие отзывы, кроме курения воспитателей, это уже не первый раз такое слышу.
    Мы решили отказаться, по другой причине - далеко добираться, а от нас ходит только одна маршрутка, которая с утра переполнена так, что может и не останавливаться. Не хочется дите мучать ранними вставаниями и такими переездами

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    В сад вообще, вот журавушка более менее понравилась, а за счастливое детство я писала выше, заборы там увы дырявые, а дочь слишком шустрая и самостоятельная, не хочу по всему поселку искать и создавать преподавателям лишние проблемы. )))
    Жалко, что никаких отзывов по преподавателям журавушки нет.
    сегодня на подг.занятиях в школе поговорила с одним папой из журавушки - они ходят к Наталье Владимировне (вторую не помню как зовут), еще няня у них тоже Нат. Владимировна - он о них очень хорошо отзывался.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    сегодня на подг.занятиях в школе поговорила с одним папой из журавушки - они ходят к Наталье Владимировне (вторую не помню как зовут), еще няня у них тоже Нат. Владимировна - он о них очень хорошо отзывался.
    Спасибо за отзыв, я так понимаю, надо еще смотреть в какую возрастную группу мы попадаем. Получается в сад пойдем в 3,8.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Olga_111 Переглянути допис
    Напишу отзыв о нашем садике Веселые ребята. Ходим в этот сад уже чуть больше года, за это время не было никаких неприятностей связанных с чем-либо. В первую очередь радуют заведующая и воспитатели, нянечка, достаточно внимательны к детям. Питание обычное как в любом гос. садике. Очень хорошая площадка, всегда хорошо убрана. Доп кружки - английский, танцы. Мне очень важно, что ребенок после садика не задерганный идет домой. Просто до этого был опыт хождения в один гос садик на Соколе и еще один частный сад, который закрыли по не понятным причинам.
    оплата колеблется, зависит от того как ходим 250-300 грн/месяц.
    Правда сейчас в связи с переездом ищем сад в районе парка Глобы и Набережной Ленина, кто имеет инфу по садам в этом районе, поделитесь!
    а что это за садик? где расположен?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а кто водил ребенка или слышал отзывы о садике "Сонечко" №112 на углу Бородинской и Исполкомовской. Поделитесь инфой.

Дописів
    448

Типово

Думаю , с середины апреля начать водить дите в садик. Дитю - 2,10. Определилась с Топольком. Бум ходить туда. Год назад шарилась по местным садикам, то бишь Тополек, Журавушка и Сч. детство. Сказать, что какой-то из них ну прям супер - не скажу. Везде есть свои приколы. В СД - заборы дырявые, с моим шустряком я не смогу спокойно жить...

В журавке наблюдала картину - воспитательница во время прогулки куда-то свалила и оставила детей то ли на санитарку, то ли на няню, короче на якусь стару бабу (на пол часа). Дети - как дети - на месте не сидят, а ей смотреть тяжело - она их выстроила под стенкой, под солнцепек - и сидела минут 15 - кости грела.

В Топольке - да, курят, сволочи.

Тополек для меня ближе всего - решила, что везде один ....
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Думаю , с середины апреля начать водить дите в садик. Дитю - 2,10. Определилась с Топольком. Бум ходить туда. Год назад шарилась по местным садикам, то бишь Тополек, Журавушка и Сч. детство. Сказать, что какой-то из них ну прям супер - не скажу. Везде есть свои приколы. В СД - заборы дырявые, с моим шустряком я не смогу спокойно жить...

В журавке наблюдала картину - воспитательница во время прогулки куда-то свалила и оставила детей то ли на санитарку, то ли на няню, короче на якусь стару бабу (на пол часа). Дети - как дети - на месте не сидят, а ей смотреть тяжело - она их выстроила под стенкой, под солнцепек - и сидела минут 15 - кости грела.

А вы уже в Топольке договорились и если да.то можно подробнее что .как и почем?)))))Спасибо!

Дописів
    10 624

Типово

В большинстве садов, которые я посещала в последний месяц, а некоторые и не один раз, кто-то да бегает на перекур. В конце концов курение никак не влияет на человеческие качества. Вспоминая детство - у нас была музрук, женщина курящая, что в во времяя СССР явление редкое, но мы все её обожали.
    Если это принципиально для кого-то, то можно подойти в ту группу, куда предположительно попадете и узнать курящие ли воспитатели, не обязательно же что весь персонал курящий ))
    Тополёк мне понравился благоустроенностью. Для деток с 3-х лет там ещё есть группа с улучшенными условиями. Но думаю там и обычные группы не хуже, просто без всяких наворотов в виде английского

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    А вы уже в Топольке договорились и если да.то можно подробнее что .как и почем?)))))Спасибо!
    взнос 1500 (подорожало, было 1000)
    я поведу ребенка в обычную группу - ежемесячно нужно платить 170, сюда входит питание и охрана. есть три кружка - англ.яз., хореграфия, театральный. Каждый 50 в месяц. Раз в пол года сдается на моющие 50, и раз в году закупаются канцтовары, по-моему 100. Игрушки, думаю, как везде, приносят родители, по кр. мере, мне ничего о них не говорили
    вроде все, а там посмотрим
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    10 624

Типово

я поведу ребенка в обычную группу - ежемесячно нужно платить 170, сюда входит питание и охрана. есть три кружка - англ.яз., хореграфия, театральный. Каждый 50 в месяц. Раз в пол года сдается на моющие 50, и раз в году закупаются канцтовары, по-моему 100. Игрушки, думаю, как везде, приносят родители, по кр. мере, мне ничего о них не говорили
    извините, что поправлю - 170 грн это только еда, если ходите полный месяц. К этому 30 грн охрана и 30 грн фонд. Просто передо мной сейчас лежит бумажечка с расписанным бюджетом ))
    Хотя не понимаю как так выходит - 9 грн ( 3 грн - гос + 6 грн родители) * 22 дня = 198 грн

Дописів
    11

Типово

огромное спасибо за инфо)))Просто мы уже тоже думаем о садике,а Тополек прям у нас во дворе,вот и узнаем !!!))))Если что-то еще узнаете(какие-нибудь "подводные камни" )напишите, пожалуйсто!!!!

Дописів
    11

Типово

Ой у меня еще вопрос А вы как договаривались через районо или сами с завед и если мы прописаны не по этому району реально договор?спасибо)

Дописів
    448

Типово

извините, что поправлю - 170 грн это только еда, если ходите полный месяц. К этому 30 грн охрана и 30 грн фонд. Просто передо мной сейчас лежит бумажечка с расписанным бюджетом ))
    Хотя не понимаю как так выходит - 9 грн ( 3 грн - гос + 6 грн родители) * 22 дня = 198 грн
    верю, верю, я по памяти писала, так что пардон за ошибки
    порадовало то, что есть перерасчет по питанию, если ребенок не ходит

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    Ой у меня еще вопрос А вы как договаривались через районо или сами с завед и если мы прописаны не по этому району реально договор?спасибо)
    с заведующей сначала я договаривалась ($)

потом она направляет в районо с заверенным заявлением, а там без проблем дают путевку, дальше - мед.комиссия в поликлинике и - велком

я тоже не здесь прописана - на это никто не смотрит

Сторінка 5 з 81 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті