Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки! Кто-нибудь ходит в детский садик №132 "Синичка" на ул. Фурманова? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Или может порекомендуете хороший садик в Нагорном районе. Заранее спасибо за любую информацию!
Самый замечательный садик из всех в этом районе... Детей в группах мало. Всего 2 группы. Тихо, спокойно, уютненько. Насчёт питания не знаю. Но в остальном всё нравится- воспитатели неплохие, главное- занимаются с детьми, в перерывах показывают развивающие мультики по просьбе родителей. Заведующая-самая человечная и душевная женщина, любящая деток и участвующая в их жизни, некорыстная.
Ух ты! Прямо как в рекламе! Неужели бывает все так замечательно?!А вы ходили (или ходите) в этот садик?
Мне понравилось, что там всего две группы. Меньше деток, - больше внимания! Мне говорили мамочки деток, которые уже выпустились из Синички, что в садик допускаются нездоровые дети и обучающих программ там нет. То есть читать не учат, общих знаний тоже не дают, подготовка к школе в индивидуальном порядке за отдельную плату... Еще там очень плохая площадка... Но... Честно говоря, готова закрыть на все глаза, если там на самом деле о детках заботятся и относятся с вниманием. Понимаю, что в нашем районе с садиками полная катастрофа!
Спасибо за ответ!
По работе знаю много садов в этом районе изнутри, сталкивалась неоднократно, я -хореограф. Куйбышева не советую, там вообще не занимаются подготовкой к школе, не замечала, по крайней мере. Площадка ещё хуже, на мусорке. Воспитатели курят во время тихого часа за углом. Неинтересные, нудные, несовременные утренники, музрук берёт плату с родителей за первое место в утренниках. На Фурманова очень творческий талантливый современный музрук и воспитатели, по крайней мере, при мне, очень хорошо занимались и интересные проводили занятия, общие знания точно дают. Насчёт нездоровых детей тоже не знаю, на Куйбышева была свидетелем, как одним платком подтирали всем детям носы, сами судите...
ходим в этот "ужасный" садик на Куйбышева.
прям кто прочитает , что площадка "на мусорке" и поверит))))
сколько у нас во дворах домов мусорок? почти в каждом и там же мы гуляем со своими детками.
а здесь чистейшая площадка с песочницами, которые закрываются крышами под замок на непрогулочное время, что бы собачки , кисы не гадили. кустии, травка, беседки и все свежепокрашенное.....а мусорка в нескольких метрах за высоченным забором! а куда ж мусорки девать? во дворы ?
и че вы зациклились на курящих воспитателях , не знаю.... что больше ни в одном садике воспитатели не курят?
а то что во время обеденного сна, так ради бога!главное не при детях на прогулке!
утренниками мы довольны очень! мы в театральное не собираемся поступать, поэтому трепетно смотрим как наше чадо рассказывает стишки и поет песни деду морозу , умиляемся, снимаем на камеру .и поверьте сколько будем смотреть наши выступления, даже когда дете выростет, эти минуты счастья никогда не покажутся нам нудными и тем более несовременными!
и про носовой платок -бабушкины сказки.во первых мой ребенок принес из садика привычку ввтирать нос тольо бумажной салфеточкой. и когда ы ходили в сад с аллергическими соплями, нас не впускали в группу без собственного носовичка в кармашке.
последний раз не пустили , заметив маленький герпес на губе.сказали "не положено, отправляйтесь в больничку и возвращайтесь здоровыми".
половина моих знакомых сказали , что их с подобными мелкими болячками принимали в другие садики без разговоров!
ну а самое главное- ребенок идет туда с удовольствием!по воспитателям скучает!ни на что не жалуется , хотя тот еще болтун)))
а Вас, видимо, обидели чем то в этом садике!
п.с. кстати закрыли наш садик до 23го сентября на ремонт!это радует(ремонт)!
Востаннє редагував shareifk: 19.08.2011 о 23:08
Вот и забрала его оттуда и сама ушла, побоялась, чтобы не дай Бог ему ничего не сделали. В том-то и дело, что ребёнок не при чём, но может оказаться мишенью, поэтому и ушла...
извините,но у вас каждый день про этот сад какие-то нелепые рассказы...
зачем воспитателям запрещать детям ходить в туалет? я еще могу понять,что может кто-то брезгует подмывать-вытирать малышей...но дети 6ти лет уже точно могут сами себя обслужить и ходят на унитаз-так какой смысл в таком бреде?
ну и вышли вы из сада и что ребенок не сказал мама я хочу в туалет? нет он терпел и т.д.
Balerina, я в шоке от рассказа про запрет (((((((((((( Как такое может существовать в природе? Кто, где посмел детям подобное сказать??????????? Если это имело место, то что за лояльные родители водят детей к подобным воспитателям? Даже пару раз сдержавшись, ребёнок может войти в состояние хронического запора, который влечёт за собой ухудшение состояния здоровья по всем пунктам!!! Мне просто страшно от мысли, что где-то подобное практикуют!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правда ли в берёзке на к. маркса язык обучения украинский? Или по факту воспитатели с детьми на русском говорят? И такой же вопрос по Пифагору. Заранее спасибо!
в прошлом году в березке в младших группах в основном на русском общение велось.
ибо подавляющее большинство детей - русскоговорящие.
в днепряночку младшего не взяли, направили в 195-й, который "Жемчужинка"
поделитесь впечатлениями/сплетнями, плиз...
Востаннє редагував deivan: 17.05.2013 о 12:33
в пределах одного кировского района, не вижу для себя повода паниковать.
тем более, нам нужна логопедическая, или даже психологическая группа, так что деваться некуда.
на кирова, разве что, сложнее будет машинкой заруливать.
.....
Востаннє редагував deivan: 18.05.2013 о 22:54 Причина: некоторые ТП шокируются от народного названия реального диагноза
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks