Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 1000 грн
1000-3000 грн
3000-6000 грн
6000-9000 грн
9000-12000 грн
12000-15000 грн
16000 грн
16000-20000 грн
20000-25000 грн
25000-35000 грн
35000-50000 грн
Больше 50000 грн
ну простите! я положила 200 грн в мес...
ОК, качественные, стоят около 100.. гевалекс - 50, монурал - 120, антибиотик широкого спектра от бронхита - около 50ти.. болеем мы не ежемесячно, но витаминки там, цветочная пыльца, мумие, аминокислоты.... здоровый человек в 200 грн вложиться даже с случайными простудами...
зубы - это уже больной человек (лично я за 25 лет потратила на стоматолога 500 грн - 2 раза шлифовала поверхностный кариес)
Так по исходным условиям в семье-то трое.
На ребёнка обычно тратится больше в плане медицины. Значительно. Даже если считать что все здоровы.
Зубы - это как повезёт с наследственностью, обычно склонность к кариесу передаётся по наследству. А уж если зубы плохие то ховайсь. Ставить дешёвые пломбы и лечиться у дешёвых докторов себе дороже выйдет.
зарабатываю я с 18 летправда, не полностью на себя...
ой нет, вру, в 16 лет случилась моя первая спекуляция агрохимикатами со 100% наваром
вот уже год, как беру от родителей только "вкусняшки" (как же это так, мама не угостит своего ребенка), т.к. вот уже год не имею официального места работы и не хочу слышать даже в пылу ссоры "иждивенка, сидишь на шее у пенсионеров"засим, повода не даю. подарки на праздники им тож отдариваю равноценные по стоимости
любимый? да он покупает частично еду, гульки, бенз, "подарки" если я прошу... но без наглостей... иногда подкидывает работку..
так что без особого ущерба для кошелька я могла бы прожить без мамы и папы и любимого![]()
ну ребенку не надо делать эпиляцию
если вы обратили внимание, я написала расходы на 1 молодую здоровую женщину. не курящую
расходы на ребенка написать не могу, т.к. таковых не знаю. потому и не голосовала...
если еще и в семье 1 только отец работает... тогда около 18к.. но точных выкладок дать не могу....
вот что пишут на одесском форуме:
За последний год поняла, что в одиночку не фига не сделаешь, а объединятся не хотят/боятся/лень.
Детей в садике, школе травили всякой фигней, толком ничего добится нельзя было. Люди свое жилье не могут получить, бастуют/пишут/дороги перекрывают.
Реакции ноль.
В судах, кто больше заплатил, тот и прав.
Извечный вопрос: Что делать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks