Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрела...выбрала хорошую команду....но добрые родственники решили сэкономить, так скать, знакомого пригласили, со стажем якобы....он видео кусками показывал (видимо, самые удачные кадры)...короче, родственникам понра, мне-нет....но с ним родственники все равно договорились, поставив вопрос мне ребром "либо он, либо никакой свадьбы"..короче, это грустная история....и уже почти пережитая![]()
я не приверженка гражданского брака (может старомодна), свадьбу свою оплатила сама (свекровь не дала не копейки, хотя хотела свадьбы именно она и деньги у будущего мужа забирала..........неизвестно для чего), было куча родственников со стороны свекрови, которых мы с мужем не знали (мотивировка была "они же нас на свадьбу приглашали")...........свадьба не была "волшебным праздником для двоих", поскольку безумно устала за этот день и помню свою свадьбу как в тумане, уехали спать раньше чем гости начали расходиться
поэтому повторюсь, единственное что изменила бы в свадьбе, так это просто расписалась бы и укатила бы отдыхать
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вот и у меня самое сильное впечатление от свадьбы было - чувство усталости. Еще и роспись была рано утром, потом хорошенько по городу погуляли (единственное светлое воспоминание, даже на лошадках покатались и фотки классные вышли). А потом - застолье, и тихий ужас
Даже перекусить нормально со своими "горько" не давали
![]()
dura lex, sed lex
тю,а мне одной чтоли моя свадьба понравилась?я б еще одну сыграла)
Все так недовольны своими,что я аж прям ущербной себя чувствую))))))))))))))))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks