Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 81 по 100.

Тема: Приданое для малыша 0-2 годика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    А я думаю не стоит,мы купили Микролайф,а потом обычным меряли,так как электронный не всегда правильную температуру показывал
    Мы тоже купили Микролайф, пару раз измерири - неправильно показывал, и потом обычным ртутным меряли (даже в роддоме)

Дописів
    1 697

Типово

И у меня с электронным как-то не сложилось. Тоже ртутным меряли с рождения. Один раз померяли электронным в роддоме (что-то в районе 35,8 намеряли) и решили мерять по-старинке.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Купила для второго шезлонг-качалку,оказалась супер вещь с рождения

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    ...а крем от опрелостей - деситин...
    нам от опрелостей помогло исключительно облепиховое масло

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Купила для второго шезлонг-качалку,оказалась супер вещь с рождения
    +10000000000
    Меня очень выручают электронная качель и шезлонг.
    Электронной (которая сама качает) пользуемся с 3 недель и по сей день (нам 5 мес.), отлично успокаивает и усыпляет малыша, днем засыпает частенько в ней. Для первых месяцев оооооооочень выручает: и к рукам реб не приучает, и упокаивает и родителям легче.
    А шезлонг стоит на кухне, малыш месяцев поле 2-х понял что к чему, сейчас сам раскачивается и играет, минут 20 может там находиться, если мама рядом Спасает очень - можно и приготовить что-то и покушать спокойно...
    С 5 мес. садим в стульчик для кормления (в максимально разложенное состояние). Так что есть чем малыша на кухне занять, пока мама готовкой занимается

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а мы с каталкой не подружились вот у мамы на руках это совсем другое дело, а в качалку ложу истерика и крик такие, как будто его режут. уже 5 месяц у меня на руках живет.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Зашла в темку и вспомнила, как год назад я тоже так думала: что купить такое, что не было у первого ребенка, но очень хотелось?
    Отпишусь, что мы купили, и пригодилось ли:
    Манеж-кроватка. Очень хотелось. Нам подарили. Ребенок категорически не хотел в нем быть. Ни лежать, пока был маленьким, ни играться, когда был уже сидячим.
    Электрическая люлька - слипер. Не собирались покупать, а нам подарили! Вот это ВЕЩЬ!!! Боже, какое облегчение - не носить ребенка часами на руках. Положил, прикачал, и 2 часа спокойствия и свободы! Но активно пользовались только до 9 месяцев. Потом деть стал крутиться и пытаться вставать в ней. Приучила засыпать под мамыной грудью. Но все равно - советую всем!
    Подушка для кормления. Отлично!Очень удобная вещь. Можно использовать и для сна ,и как преграду для играющего ребенка.
    Хорошая каляска с люлькой. Первая у нас была трансформер, очень жесткая. ребенок категорически отказывался в ней лежать. Так и гуляли -иду по улице, ребенок на одной руке, а коляску веду другой. И не понятно, кто кого выгуливает? А вот второму купили с люлькой, мягкий ход, поворотные колеса. Сказка! Спал по 2-3 часа, и гуляем в ней до сих пор.
    Слинг - в нашем случае оказалась абсолютно бесполезная вещь. И с первым и со вторым ребенком. Пару раз оделся, потом полежал, и перешел по наследству сестре. А у нее, кстати, больше в дело пошел. Она и в больницу ребенка носила ,и просто гулять ходила, когда лифт не работал. Так что здесь как повезет. То же самое касается и кенгурушки.
    Пеленальный столик прекрасно заменяет обычный стол или кровать (мне удобнее было пеленать и все процедуры делать на кровати - места больше) + все гигиенические принадлежности в коробочке.
    Кстати, бесполезными оказываются абсолютное большинство медикаментов и всяких там кремов, присыпок, масел, детского мыла. Все используется по чуть-чуть, а потом лежит горой в аптечке. Активно пользовалась только маслом ,крем Десятин от опрелостей и прыщичков, мылом для стирки детского белья (застирывать одежку от каки, хоть и в памперсах, но все равно бывало ,что протечет).
    Так же практически не пользовались бутылочками и сосками , только одним поильничком. Хорошо пользовались чашечкой, тарелкой на присоске, ложками.
    Автокресло до 13кг. Шло в комплекте с коляской. Сначало пользовались дома как люлькой-переноской. Но ребенку не нравилось в нем долго лежать, 10 минут максимум. А в машине возила в люльке от коляски - она легко отстегивается прямо с ребенком. ставили в машину на заднее сиденье, или мне на колени. Намного удобнее, чем в автокресле. ребенок лежит, к нему есть свободный доступ, например памперс поменять. Конечно ,когда вырос с люльки, стали приучать к автокреслу, пользовались им с 7мес. до года. Не понравилось, что ребенка нужно усаживать против движения. неудобно. Потом переселили в автокресло старшего ребенка (до 23кг), в нем сейчас и ездим.
    Еще мечтала про Мобиль над кроваткой со световым эффектом. Приобрели. Красиво. Но, ребенок и внимания на него особого не обращал. Вроде бы и забавляло он его, но максимум минут на 5-10. Вобщем- никак.
    И еще мечтала про развивающий коврик с дугами. Так и не купили. И не жалею. Ребенку быстро надоедают одни и теже игрушки. Я прекрасно приспособилась подвесками над кроватью, и самодельными дугами над диваном, куда цепляла всевозможные игрушки, ленточки ,колокольчики и т.д.
    Кто-то писал про стиральную машину-автомат. Это незаменимая вещь! (А ведь действительно есть еще семьи, которые не признали этого блага цивилизации). Как часто пользоваться памперсами пусть решают родители сами. Я старалась с двух месяцев переходить на ползунки или трусики (летом). Это не сложно - забросить их вечером в стиралку, а утром опять пользоваться. Нужно около 15 штук. Зато какая экономия на памперсах! Хотя все равно они тоже нужны - на прогулку, на сон, или в гости.
    Балдахин над кроваткой - красиво, но это отличный пылесборник. Защита на бортики - вещь нужная.
    Вобщем, вот что мне "вкратце" вспомнилось.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Зашла в темку и вспомнила, как год назад я тоже так думала: что купить такое, что не было у первого ребенка, но очень хотелось?
    Отпишусь, что мы купили, и пригодилось ли:
    Манеж-кроватка. Очень хотелось. Нам подарили. Ребенок категорически не хотел в нем быть. Ни лежать, пока был маленьким, ни играться, когда был уже сидячим.
    Электрическая люлька - слипер. Не собирались покупать, а нам подарили! Вот это ВЕЩЬ!!! Боже, какое облегчение - не носить ребенка часами на руках. Положил, прикачал, и 2 часа спокойствия и свободы! Но активно пользовались только до 9 месяцев. Потом деть стал крутиться и пытаться вставать в ней. Приучила засыпать под мамыной грудью. Но все равно - советую всем!
    Подушка для кормления. Отлично!Очень удобная вещь. Можно использовать и для сна ,и как преграду для играющего ребенка.
    Хорошая каляска с люлькой. Первая у нас была трансформер, очень жесткая. ребенок категорически отказывался в ней лежать. Так и гуляли -иду по улице, ребенок на одной руке, а коляску веду другой. И не понятно, кто кого выгуливает? А вот второму купили с люлькой, мягкий ход, поворотные колеса. Сказка! Спал по 2-3 часа, и гуляем в ней до сих пор.
    Слинг - в нашем случае оказалась абсолютно бесполезная вещь. И с первым и со вторым ребенком. Пару раз оделся, потом полежал, и перешел по наследству сестре. А у нее, кстати, больше в дело пошел. Она и в больницу ребенка носила ,и просто гулять ходила, когда лифт не работал. Так что здесь как повезет. То же самое касается и кенгурушки.
    Пеленальный столик прекрасно заменяет обычный стол или кровать (мне удобнее было пеленать и все процедуры делать на кровати - места больше) + все гигиенические принадлежности в коробочке.
    Кстати, бесполезными оказываются абсолютное большинство медикаментов и всяких там кремов, присыпок, масел, детского мыла. Все используется по чуть-чуть, а потом лежит горой в аптечке. Активно пользовалась только маслом ,крем Десятин от опрелостей и прыщичков, мылом для стирки детского белья (застирывать одежку от каки, хоть и в памперсах, но все равно бывало ,что протечет).
    Так же практически не пользовались бутылочками и сосками , только одним поильничком. Хорошо пользовались чашечкой, тарелкой на присоске, ложками.
    Автокресло до 13кг. Шло в комплекте с коляской. Сначало пользовались дома как люлькой-переноской. Но ребенку не нравилось в нем долго лежать, 10 минут максимум. А в машине возила в люльке от коляски - она легко отстегивается прямо с ребенком. ставили в машину на заднее сиденье, или мне на колени. Намного удобнее, чем в автокресле. ребенок лежит, к нему есть свободный доступ, например памперс поменять. Конечно ,когда вырос с люльки, стали приучать к автокреслу, пользовались им с 7мес. до года. Не понравилось, что ребенка нужно усаживать против движения. неудобно. Потом переселили в автокресло старшего ребенка (до 23кг), в нем сейчас и ездим.
    Еще мечтала про Мобиль над кроваткой со световым эффектом. Приобрели. Красиво. Но, ребенок и внимания на него особого не обращал. Вроде бы и забавляло он его, но максимум минут на 5-10. Вобщем- никак.
    И еще мечтала про развивающий коврик с дугами. Так и не купили. И не жалею. Ребенку быстро надоедают одни и теже игрушки. Я прекрасно приспособилась подвесками над кроватью, и самодельными дугами над диваном, куда цепляла всевозможные игрушки, ленточки ,колокольчики и т.д.
    Кто-то писал про стиральную машину-автомат. Это незаменимая вещь! (А ведь действительно есть еще семьи, которые не признали этого блага цивилизации). Как часто пользоваться памперсами пусть решают родители сами. Я старалась с двух месяцев переходить на ползунки или трусики (летом). Это не сложно - забросить их вечером в стиралку, а утром опять пользоваться. Нужно около 15 штук. Зато какая экономия на памперсах! Хотя все равно они тоже нужны - на прогулку, на сон, или в гости.
    Балдахин над кроваткой - красиво, но это отличный пылесборник. Защита на бортики - вещь нужная.
    Вобщем, вот что мне "вкратце" вспомнилось.
    А у меня был коврик - ребенку не пошел, стульчик для кормления - не сидел, коляска - не лежал, вообщем - у каждого ребенка индивидуально

Дописів
    56

Типово

девочки, а электронная кресло качалка от укачивающего центра сильно отличается? в смысле по эксплуатации для новорожденого? У нас просто есть качелька, но старший отказывался в ней даже сидеть (правда его туда начали садить месяцев с 5-6). вот я и думаю можно ли в качельке укачивать манюню или все же лучше купить центр? кто-то пробовал такие качельки с рождения? спс

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Агрепина первая, с рождения я думаю не самый подходящий вариант - это ребенка не прикачать, а укачать до тошниловки ИМХО. Грако - красота, дорого только

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Агрепина первая, с рождения я думаю не самый подходящий вариант - это ребенка не прикачать, а укачать до тошниловки ИМХО. Грако - красота, дорого только
    та да, дороговато.... но думаю, что просто с моим старшим, не слазящим с рук, с новорожденным не справлюсь поэтому и размышляю на эту тему... наверное, да - она ж просто как качелька вперед-назад качает и все....

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    та да, дороговато.... но думаю, что просто с моим старшим, не слазящим с рук, с новорожденным не справлюсь поэтому и размышляю на эту тему... наверное, да - она ж просто как качелька вперед-назад качает и все....
    У меня дочка прекрасно сидит в шезлонге, причём посадили её в 3 недели туда. А у подруги цетр Грако, дорогой, красивый, но сынишка ни в какую не хочет там находится. Так что угадать понравится или нет невозможно!

Дописів
    6 724

Типово

Опрелости. Не частите с использованием кремов с оксидом цинка,тальков и подмываний марганцовым раствором. Такие кремы вызывают сухость кожных покровов, а это может привести к такой серьезной проблеме как синехии ( у девочек). Лучше пользоваться кремами на водной основе

Дописів
    144

Типово

Девочки, спасибо за темку! Сейчас как раз ломаю голову над тем, что нужно купить, а на что не стоит тратить деньги. Очень со многим определилась благодаря темке!!!

Дописів
    5 588

Типово

Очень полезная вещь слинг (ну или любой другой вид "рюкзачка" в котором ребенок может и гулять и спать).
    Благодаря слингу с самым маленьким ребенком можно проводить много времени вне дома и без коляски.

Мы на выходных ходили гулять. Вышли часов в 12 дня. 2-3 часа дочка гуляла, потом нашли укромный уголок, спрятались за слингом - покушали. Потом дочка заснула, а мы с мужем до вечера гуляли. Оч хорошо отдохнули
    Востаннє редагував fetana: 11.05.2011 о 17:28

Дописів
    5 588

Типово

Мне кажется, еще очень полезная вещь люлька/колыбелька. У кого была - поделитесь инфорамцией

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Мне кажется, еще очень полезная вещь люлька/колыбелька. У кого была - поделитесь инфорамцией
    Полезная - это не то слово!) Нашему малому ещё месяца нет, он спит в мягкой люльке, а т.к. было много перездов (по с.о.), то любимая кроватка путешествовала с нами)

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Опрелости. Не частите с использованием кремов с оксидом цинка,тальков и подмываний марганцовым раствором. Такие кремы вызывают сухость кожных покровов, а это может привести к такой серьезной проблеме как синехии ( у девочек). Лучше пользоваться кремами на водной основе
    Не частить. Но лечить им надо.У нас на попе язвы были , вылечились деситином) Спасибо ему))
    [/url]

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Лиричка Переглянути допис
    Полезная - это не то слово!) Нашему малому ещё месяца нет, он спит в мягкой люльке, а т.к. было много перездов (по с.о.), то любимая кроватка путешествовала с нами)
    А где покупали?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від antlesya Переглянути допис
    Не частить. Но лечить им надо.У нас на попе язвы были , вылечились деситином) Спасибо ему))
    деситин рулит
    Даже сама им иногда пользуюсь

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті