Уже созвонились!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всей семье очень понравились оливки, можно еще по пакетику заказать? + 2 лазании.![]()
Асенкаа, спасибо за кофе - оба варианта выше всяких похвал!! Довольна![]()
Маленькую пачку риса, на пробу plizzzz!!!![]()
ну к продуктам питания применяется словосочетание "легко усваиваемая пища ". Понятие "мало усваиваемая пища" отсутствует как таковое... В вашем контексте это значило бы, "плохо усваиваемая пища", а это неправильное определение к пасте из цельной пшеницыПросто благодаря клетчатке пища быстрее переваривается, усваивается.
Востаннє редагував Katze: 24.03.2010 о 21:40
В том то и дело, что изделия из необработанной пшеницы, будь то хлеб или макароны, не легко усваиваются, а мало.... Очень часто говорят, что если человек любит хлеб и макароны, а пытается следить за своим весом, то лучше есть изделия с отрубями, из необработанной пшеницы и т.д. Так это легко усваивается или мало?![]()
...это значит БЫСТРО усваиваются, благодаря клетчатке![]()
а где я написала, что продукты из цельной пшеницы легко усваиваются???
это я написала, чтобы сохранить ваше описание продукта, потому как в данном случае мало усваивается=плохо усваивается. Только и всегоА продукты из твердых сортов пшеницы, повторюсь, содержат клетчатку, к-рой так не хватает нашему организму и которая способствует скорейшему перевариванию продуктов.
Вобщем - да, согласна! Но, к сожалению, не все могут их употреблять. Я сейчас о пасте из цельнозерновой муки говорю. К примеру людям без аппендицита ее весьма и весьма сложно переварить... Но отличнейшая паста изготавливается из муки твердых сортов пшеницы - вот ее-то и можно есть хоть дважды в день
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks