Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 81 по 100.

Тема: УЖАС в 6 детской гор. больнице!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Что-то я не пойму,а ЗАЧЕМ вы вообще потащили ребенка в больницу при хороших анализах да еще и после осмотра,который ничего не выявил?

по-моему ужас сами весь и затеяли
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Мой ребенок попал в реанимацию 6-й больницы 1.5 года назад. Мы с мужем жили на ступеньках под отделением 2-е суток. Лекарства покупали сами ничего лишнего. На третий день нам отдали ребенка чистого(не смотря на многочисленные рвоты) без единого синяка видно было что катетор установлен с первого раза. Врачей поблагодарили через несколько дней когда пришли в себя. нашего ребенка там спасли.6=ка была 4-ой больницей,в тот вечер куда, мы обратились.
    +100! Тоже 2 суток в реанимации, ребёнка как отдали в чистеньком, так же и вернули и от катеторов, так же не было синяков. Правдь к сыну не пускали, нам годик тогда был! И умоляли, и просили, и деньги - нет не в какую! А заведующий реанимации очень хороший специалист!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Несколько дней назад перечитала темку, начала сначала. У меня тоже заболел ребенок темература выше 40, рвота, под вечер ничем не могли сбить. Вызвала скорую, сказали срочно в больницу, капать надо!!! спросила в какую, ответ: "В 6 детскую". У меня сердце кровью облилось, я вспомнила прочитанное( на тот момент прочла только первые 2 стр. там ужасы про капельницу) но в больницу поехала. На приемном покое врач нас осмотрела, на тот момен температура чуть спала и сказала, что капельницу пока ставить не будем, понаблюдаем. Я написала распику под свою ответственность и уехала домой, 2 дня температура 40, очень тяжело сбивается и снова, а я все дома. Вот теперь только дочитала темку и поняла, что там не так уж страшно. Но из моего скромного опыта пребывания на приемном покое в этой больнице скажу, что внимание уделили по максимуму, хоть и со мной привезли еще одного ребенка, проконсультировали, на мои вопросы отвечали по 5 раз без злости, учитывая мое состояние и переживание, не грубили. Сегодня температура спала с той критической точки, но все равно держится, надеюсь все будет хорошо и обойдемся без больницы.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Dyachenko1985 Переглянути допис
    +100! Тоже 2 суток в реанимации, ребёнка как отдали в чистеньком, так же и вернули и от катеторов, так же не было синяков. Правдь к сыну не пускали, нам годик тогда был! И умоляли, и просили, и деньги - нет не в какую! А заведующий реанимации очень хороший специалист!
    боже мой, вот честно, не могу даже представить, как можно отдать ребенка? (не в обиду вам, я понимаю, что была безвыходная ситуация, иначе и не поступишь). у меня наверное бы сердце разорвалось в клочья.... тут мою крошку забрали поставить капельницу на 15-20 минут, я готова была отдать все на свете, лишь бы быть с ней рядом. я помню ее взгляд, "Мама, помоги!" (ее пеленали туго). так потом я всю капельницу продержала ее на руках, прижала к себе, гладила, успокаивала. зашла врач и говорит, положите ее, у вас же руки онемеют. да пусть они у меня отвалятся, я ее не выпущу! честное слово, это ужасно! я бы поседела бы!
    еще раз всем деткам огромного здоровья!!!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Несколько дней назад перечитала темку, начала сначала. У меня тоже заболел ребенок темература выше 40, рвота, под вечер ничем не могли сбить. Вызвала скорую, сказали срочно в больницу, капать надо!!! спросила в какую, ответ: "В 6 детскую". У меня сердце кровью облилось, я вспомнила прочитанное( на тот момент прочла только первые 2 стр. там ужасы про капельницу) но в больницу поехала. На приемном покое врач нас осмотрела, на тот момен температура чуть спала и сказала, что капельницу пока ставить не будем, понаблюдаем. Я написала распику под свою ответственность и уехала домой, 2 дня температура 40, очень тяжело сбивается и снова, а я все дома. Вот теперь только дочитала темку и поняла, что там не так уж страшно. Но из моего скромного опыта пребывания на приемном покое в этой больнице скажу, что внимание уделили по максимуму, хоть и со мной привезли еще одного ребенка, проконсультировали, на мои вопросы отвечали по 5 раз без злости, учитывая мое состояние и переживание, не грубили. Сегодня температура спала с той критической точки, но все равно держится, надеюсь все будет хорошо и обойдемся без больницы.
    выздоравливайте! это ужасно, когда болеют наши крошки. в такой момент готовы отдать все что угодно, лишь бы не болели малыши!

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Даже не знаю с чего начать..
    У ребенка 2 дня была очень высокая температура.
    На 3-й он стал вырыгивать все сиропы и выкакивать все свечи, температуру сбивать не удавалось.
    Поехали в платную клинику к дежурному педиатру.
    Она ничего не нашла по части горла, легких и пр., направила сдать кровь и мочу.
    Температура стала уже 39, нам сделали два укола.
    Мы сдали кровь и поехали домой.
    Позвонили с больници и сказали, что в крови ниченго плохого не нашли, надо сдать еще мочу и если температура еще поднимется сразу ехать в стационар в 6-ю больницу на капельницу.
    Ребенок заснул. Температуры нет.
    В час ночи начинает сильно плакать. Температуры нет.
    Минут 20 пытаемся его успокоить - ничего не выходит.
    Решаем ехать в больницу. По дороги ребенок сильно плачет.
    В приемном покое опять его смотрят, мяряют температуру, Ничего нет.
    С какой-то радости назначают антибиотик и капельницу.
    Поднимают на верх.
    Делаю несколько клизм ...
    Потом заводят меня с ним в манипуляционнцю и говорят, чтоб я его положила и вышла.
    На мое замечание, что я ребенка не оставлю, медасестра говорит, - ну делайте тогда капельницу сами.
    Мы вышли..(((
    Таких криков я еще не слышала никогда.
    Даже через закрытые уши было слышно все.
    Очень долго ждем. Я заглянула в замочную скважину и увидела как его буквально пытали. Не могут найти вену. Одна держит, вторая колет.

Потом я нашла на теле 8 кровоподтеков, - неудачных дырок для катетера.
    Три на одной руки, две на одной ноге и три на второй.

Впустили нас с мужем. Только дала грудь - вырубился.
    На вопрос а есть ли отдельные палаты и можно ли остатьсяя мужу, лишь ухмылка, мол у нас одна единственная койка осталась на все отделение.
    Перенесли его в палату. Я лежу рядом под стенкой...
    В палате еще 3 маленьких ребенка..
    Правдами и не правдами "засыпала" ребенка после каждого просыпания соседей((
    Ночью пришел мед.брат, на мое замечание, что жидкость что-то не убывает в капельнице - посмеялся, Вам это так кажеться.

Через пять часов смена поменялась и к нам подходит медсестра:
    - А что вы тут лежите у вас же ничего не капает?
    Я лежу в полном шоке.
    Ребнок проснулся, понятно что с капельницей еще 5 часов он не будет.
    Прошу отключить систему.
    Ждем врача, обход обещают в 9.00

Пока ходим в поисках найти хоть кого-то кто за что-то отвечает видим картину: две медсестры буквально как мячик швыряют друг другу ребенка-отказничка примерно 2-3х недельного, со словами, - на ты подержи, та не ты держи я боюсь/не хочу и т.д.
    Увидев нас с мужем замолкают...

В 10.00 до на с дошел обход....
    Мы просим отпустить нас..
    Диагноза-то так и никакого нет....Да и температуры нет.
    Врач особо не препятствует нашему уходу.

Еще минут 15 ищу кого-то кто может снять катетер.
    Опять начинается - это другая медсестра делает, сейчас она прийдет...
    Сняли, уехали.
    Ой,как я Вас понимаю и сочувствую.Мы два года назад туда попали и я отказалась напрочь выходить из манип.комнаты когда капельницу ставили.Они разрешили.В конце концов ,капельницу быстро поставили,но я грохнулась в обморок.Потом меня в чувства приводили.Сказали,что если б начальство увидело,то уволило б их всех.А вообще отношение,слава богу,нормальное со стороны персонала было.Единственное-угнетает сама обстановка,стены больничные.Тяжело плач деток слышать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    +100

Тоже, считаю,что ТС слишком преувеличивает,хотя все зависит в каком отделении, Вы, лежали.
    Я, со своим ребенком, пару дней только назад вернулись с этой больницы.Лежали в инфекц.отделении, нам тоже ставили капельницу и также нас с мужем попросили удалиться.Сердце,конечно, мое разрывалось,но, считаю,что ничего хорошего не было,если бы я была там.Видела как одна мамочка наблюдала за происходящим,ей стало плохо, и вместо оказания быстрой помощи манюне,всем отделением откачивали ее.Нам тоже удалось поставить катетер только с 4 раза, но, т.к. организм был обезвожен венки попрятались.
    Персонал там очень хороший, когда я пыталась медсестрам всунуть ден.благодарность наотрез отказывались,а такого внимательного врача к моему ребенку, как заведующая,я к своему ребенку еще не видела.С палатами там действительно напряженка,больница переполнена,но нам повезло,лежали в одноместной.
    Пришлось день полежать в 5 отд.,если не ошибаюсь,так вот там отношение заведующего(муж.) меня поразило такой с... я еще не видела.
    мы тоже там лежали с отравлением
    капельницу ставили тоже без меня...попросили выйти...я слышала как плачет ребенок, сама тоже рыдала в коридоре еле сдерживала слезы когда ко мне вынесли ребенка.....
    были там неделю...к сожалению мне не очень повезло с отдельной палатой...все было настолько переполнено, что я рада была тому, что мы спали на отдельных кроватях с ребенком а на несколько дней даже пустили с ночевкой мою мать...она мне помагала дежурить по ночам (спала наша бабушка тоже на отдельной кровати)...потому как сил больше у меня не было (все таки не спала столько дней)
    вообщем в любой случае не стоит туда попадать.....
    с персоналом нам повезло...девочки были очень внимательны моя Диана даже не плака когда они приходили менять бутылки для капельницы...всегда была улыбка и что то приятное сказано в сторону ребенка
    но лежать в больнице в любом случае АД
    т.к. на тот момент была в декрете и больничный лист особо меня не волновал, то выписались раньше времени....сама поняла что пора нам домой
    дома все как рукой сняло....обстановка спокойная...все свои и нет криков больных детей. Выздоровление было моментальное
    Психолог. Астролог.

Дописів
    517

Типово

Первый раз попали в 6-ку в возрасте 9-ти дней с тем-рой 39,8 по скорой вечером в выходной день. Скорая сразу уколола и привезла на приемный покой: тем-ра спала, никаких явных причин ее появления не было, дежурил молодой врач. Он буквально уговорил меня остаться - очень я испугалась того, куда нас ложили: на первом этаже в отделение для "особо заразных" - инфекционный бокс. Он успокоил, сказал, что так безопаснее, там никого нет, есть туалет и ванная, дежурный врач рядом. За ночь приходил к нам четыре раза, проверял ребенка. В течении двух дней сделали кучу анализов, УЗИ, установили причину - острый пиелонефрит. Когда брали кровь из вены, меня тоже не пустили - но взяли очень аккуратно, следа не было видно, ребенок закричал конечно, но недолго. Я правда чуть сознание за дверью не потеряла - дитю 10 дней всего было! Второй раз попали перед новым годом с ацетономическом синдромом (впервые), тоже по скорой и почти без сознания. Причем приехали с мужем вдвоем, потому что я только 3 дня как была из больницы после тяжелой полостной операции. Попали на 4-й этаж, в кишечно-инфекционное. Положили в палату на 5-х, без умывальника (у них почти все такие). Правда, палата была пустая (суббота, отпустили домой на выходные). Ничего не сказали, что мы остались с мужем вдвоем, все быстро сделали, катетер поставили тоже за закрытой дверью, но ребенок даже не вскрикнул. Капались больше 12-ти часов: ТС, а как Вы хотели?! За капельницей надо постоянно смотреть, считать кол-во капель в мин. Глюкозу в 4 года капают не быстрее 9-ти капель в мин., а надо прокапать 2/3 банки. И скорость может меняться - пошевелил ручкой и все, может совсем перестать. Ребенок через пару часов пришел в себя и начал требовать снять катетер и идти в магазин за едой, успокоили только ноутом с мультиками - никто не возражал, что переноску кинули с коридора (палаты детские - розеток нет). Двое суток полежали, ацетон прошел, ребенок поставил "на уши" все отделение - отправили домой до выписки ( ждали бак. посев, он 5 суток делается). Отделение очень убогое, но вины персонала в этом нет, а отношение хорошее, спасибо им большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    а причину , диагноз установили? вам нужно обязательно обследования пройти, и анализы сдать! от всей души желаю поскорее ваи выздороветь, держитесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    выздоравливайте! это ужасно, когда болеют наши крошки. в такой момент готовы отдать все что угодно, лишь бы не болели малыши!
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а причину , диагноз установили? вам нужно обязательно обследования пройти, и анализы сдать! от всей души желаю поскорее ваи выздороветь, держитесь
    Спасибо девченки. Сегодня температура выше 37,5 не поднималась, надеюсь, все будет ОК. Домой вызывала частного педиатра, сейчас постоянно общаюсь с ней в телефонном режиме, поэтому и не хочу в больницу. За диагноз сказали интоксикация из-за инфекции за счет ослабленного иммунитета на фоне лезущих зубов, что-то вроде этого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

боже мой, вот честно, не могу даже представить, как можно отдать ребенка? (не в обиду вам, я понимаю, что была безвыходная ситуация, иначе и не поступишь). у меня наверное бы сердце разорвалось в клочья.... тут мою крошку забрали поставить капельницу на 15-20 минут, я готова была отдать все на свете, лишь бы быть с ней рядом. я помню ее взгляд, "Мама, помоги!" (ее пеленали туго). так потом я всю капельницу продержала ее на руках, прижала к себе, гладила, успокаивала. зашла врач и говорит, положите ее, у вас же руки онемеют. да пусть они у меня отвалятся, я ее не выпущу! честное слово, это ужасно! я бы поседела бы!
    А как Вы думаете, у меня сердце не рвалось, я волком выла, охрана выводила! До того дня малыш никогда не оставался без меня, но когда понимаешь, что там за дверью спасают жизнь твоего ребёнка готов на всё! А знаете, какая тяжёлая реабилитация после реанимации, годовалый ребёнок заново учился сидеть ползать, радоваться игрушкам. Сейчас, спустя год он только видет белый халат - начинается дикая истерека!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Мой отзыв о 6-й детской тоже будет больше положительным.
    Были в инфекционном отделении, наблюдались у Александра Владимировича. Отделение переполнено, но в этом нет вины врачей. Попали с острым недостатком кальция, попутно подцепили, естественно, ОРВИ.
    Присутствовала при всех манипуляциях с ребенком. Катетор меняли 3 раза. Один раз заикнулись, что мамочке выйти надо, но я наотрез отказалась. Давала малышу сисю и все было хорошо. Да и медсестры нам попались нормальные... Только в последний раз со второго раза попали в вену и то они извинялись и врач их отчитал...
    Условия в больнице ужасные, конечно, но я не знаю, где они сейчас хорошие. После 6-ки попадали еще в 5-ю детскую и вот оттуда мы сбежали через 2 часа...

Бану, как сейчас себя чувствует Левушка? Надеюсь, что все хорошо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    +100
    отделении, нам тоже ставили капельницу и также нас с мужем попросили удалиться.Сердце,конечно, мое разрывалось,но, считаю,что ничего хорошего не было,если бы я была там.Видела как одна мамочка наблюдала за происходящим,ей стало плохо, и вместо оказания быстрой помощи манюне,всем отделением откачивали ее.Нам тоже удалось поставить катетер только с 4 раза, но, т.к. организм был обезвожен венки попрятались.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы с ребенком лежали на Космической, только в нейрохирургии, там не разрешают находиться с ребенком в манипуляционной. Может, это только в хирургии? Совершенно согласна, что родители при таких манипуляциях только мешают. Как мама ребенка, которому довольно много ставили капельниц, могу сказать, что если бы я была в кабинете, то вообще ни разу бы эту капельницу не поставили, ребенок бы просто висел на мне и все. Хотя у меня ребенок уже не грудной, 5 лет, но тем не менее вены при ацетоне и обезвоживании тоже сильно убегают. И с синяками мы тоже ходили на локтях. Тут уж выбирать или обижаться не приходится. Это жизненная необходимость. А вот отношение персонала - это да... Это вечная проблема наших больниц,думаю, что решить ее практически невозможно. Как и бытовые условия в больницах. Увы
    Я про 6-ку уже когда то писала, что неделя проведенная в ней это АД, хотя потом лежали еще в двух больницах. Но такого мрака не было нигде.

Но я сейчас о другом хочу сказать. О том, что не пускают родителей в манипуляционную. Первая ситуация: моей малой ставят катетор и меня не пускают: она орет, кусает персонал, воет и умоляет ее отпустить, выдерает катетор, в итоге ее успокаивают только через час и только через час вообще появляется возможность начать капать. Вторая ситуация через пару месяцев мы попадаем на Космичку. мне разрешают взять ее на руки, когда ей брали анализ крови из вены (вернее там было несколько анализов и брали полный шприц). Она немного всплакнула и ВСЕ. Она не плакала, а всплакнула Я была в шоке, потому что очень хороше помнила тот ужас, что был пару месяцев назад. И всего то надо было что бы рядом была мама.

На счет вен: у меня во время беременности вены вообще попрятались непонятно куда. И я лежала в 1-ом на сохранении, так вот там была одна медсестра которая НИКОГДА никому не попадала в вену а была одна которая ВСЕГДА всем попадала За три недели ежедневных капельниц и уколов в вену она мне ни разу не промазала, при том, что все медсестры жаловались, что у меня их вообще не видно. Так что хорошему специалисту не помеха невидимость вен
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Мой отзыв о 6-й детской тоже будет больше положительным.
    Были в инфекционном отделении, наблюдались у Александра Владимировича. Отделение переполнено, но в этом нет вины врачей. Попали с острым недостатком кальция, попутно подцепили, естественно, ОРВИ.
    Присутствовала при всех манипуляциях с ребенком. Катетор меняли 3 раза. Один раз заикнулись, что мамочке выйти надо, но я наотрез отказалась. Давала малышу сисю и все было хорошо. Да и медсестры нам попались нормальные... Только в последний раз со второго раза попали в вену и то они извинялись и врач их отчитал...
    Условия в больнице ужасные, конечно, но я не знаю, где они сейчас хорошие. После 6-ки попадали еще в 5-ю детскую и вот оттуда мы сбежали через 2 часа...

Бану, как сейчас себя чувствует Левушка? Надеюсь, что все хорошо.
    Да, у нас все ок)
    тьфу-тьфу-тьфу
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    472

Типово

Скажу сразу, что по 6-ке я не спец. И вот у меня складывается впечатление, что положительные отзывы - об одном отделении, а негативные - о другом. Я права?
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Девочки, постоянно читаю темки в разделе Дети, у самой малявочке 2,7.
    Вот только в четверг выписались из 6 детской.
    Я тоже перед тем, как попасть туда, почитала эту темку и реально было страшно, когда пришлось туда ехать, потому как именно пришлось. Пытались малявочке сами дома помочь, но безрезультатно, рвота почти сутки и температура 40 на вторые сутки заставила нас стремглав лететь в больницу. В приемном покое довольно милый врач, без криков, упреков, нас выслушала, все записала и определила на 4 этаж, в кишечное отделение. Была суббота, и был нормальный дежурный врач мужчина, нам с первого раза поставили катетер, хотя меня выгнали, думаю и правильно, стояла рыдала под манипуляционным кабинетом, а муж остался, и был с нами до утра, и спали мы все на одной кровати, если это конечно можно назвать сном, капельница с 8 вечера до 6 утра...
    Нам в принципе повезло с медстестрами, конечно, там есть отдельные личности, которых трудно назвать медперсоналом с большой буквы.
    Но, когда знаешь, что сам ты не справишься, можно и перетерпеть все ради ребенка.
    Ставили 3 капельницы и кололи антибиотики 5 дней по два раза в день, меняли катетер, очень аккуратно с попаданием с первого раза, сейчас уже ничего не видно, лишь маленькие точки на ручках и все.
    Но самое главное, что ребенок себя чувствует хорошо. А причина была - ацетон 4 плюса, который не хотел никак снижаться.
    Ой, сорри, накатала то как. Но как то страшно становится после таких темок, а на деле получается, что не так все ужасно. Главное верить в лучшее и в то, что ваша малявочка поправится, ведь ее здоровье намного важнее всяких там медсестер, или ужасных больничных стен.
    Здоровья всем

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Мы с ребенком 2 раза попадали в 6-ку, оба раза из-за ларингита....может, попали в исключение, но и персонал, и доктор просто на "ура" Ребенку помогли, сняли отек гортани, пролежали там около недели....Насколько я не люблю больницы, здесь не к чему было придраться. Более того, наш лечащий врач, как оказалось, живет неподалеку от нас, так он нас и на дому потом навещал, конечно, не бесплатно (но где щас что-нить даром делают?). Когда врач помогает ребенку, мне даже приятно его материально отблагодарить.

А в этом году попали в 5-ку...я там тока ночь и выдержала
    Это все, наверно, из ситуации "кому как попрет"

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы как раз в 6-ю попали после консультации частного педиатра. Который назначил месячному ребенку с дисбактериозом и высокой температурой антибиотик, продал его мужу за моей спиной ( еще и индийский аналог) И не брал тел, когда ребенку стало совсем плохо, хотя говорил звонить даже ночью. Это Мухачев - неонатолог из 9 роддома - на будущее!
    осспаде....нас Мухачев вел первые пол года В роддоме ребенку занесли дисбактериоз, он нас лечил...Он, правда, тогда выписывал нам жутко дорогие смеси и сыворотки всякие....Но ничего не продавал, все покупала в дет.магазинах и аптеках...Нам, вроде б, помогло

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    На счет вен: у меня во время беременности вены вообще попрятались непонятно куда. И я лежала в 1-ом на сохранении, так вот там была одна медсестра которая НИКОГДА никому не попадала в вену а была одна которая ВСЕГДА всем попадала За три недели ежедневных капельниц и уколов в вену она мне ни разу не промазала, при том, что все медсестры жаловались, что у меня их вообще не видно. Так что хорошему специалисту не помеха невидимость вен
    я согласна с Вами,у меня самой большие проблемы с венами.Но мы ведь взрослые люди и можем сидеть смирно и ждать,а детки разве могут? наверное,таких мало.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    _____

Когда ставят венозный катетер, родителей не пускают в любой больнице. Помочь они не смогут, только лишние эмоции. ___
    Насчет кровоподтеков, попробуйте сами попасть в нитевидные вены грудничка, которые к тому же зачастую спадаются при обезвоживании.
    +1
    Я лежала с 9-ти мес. в 3й Детской с отравлением. Точь-в-точь написано. Я рыдала под манипуляционной, когда катетор ставили, хотя это делал опытный врач - все-равно ребенка "потыкали", получилось только в ножку поставить.
    Кстати, и на Космической в 1,5 мес. мне не разрешили быть с ним, когда катетор ставили, а ребенок орал так, что сосуды на грудке полопались (как у меня на лице во время родов).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Все дело в том, что в отделении 2медсестры и врач на 40 детей(ночью врач 1 на несколько отделений) и это хорошо когда состояние ребенка позволяет ждать когда время уделят именно ему, а если нет то никакие объятья, даже самого родного и любящего человека, уже помочь не могут. Я отдала ребенка в реанимацию, а сама была рядом, на ступеньках,двое суток, и получила его живого с работающими почками.Берегите дитей и не затягивайте с лечением, в нашем случае от первой рвоты до реанимации прошло всего 2 часа!

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті