Что-то я не пойму,а ЗАЧЕМ вы вообще потащили ребенка в больницу при хороших анализах да еще и после осмотра,который ничего не выявил?
по-моему ужас сами весь и затеяли
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я не пойму,а ЗАЧЕМ вы вообще потащили ребенка в больницу при хороших анализах да еще и после осмотра,который ничего не выявил?
по-моему ужас сами весь и затеяли
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Несколько дней назад перечитала темку, начала сначала. У меня тоже заболел ребенок темература выше 40, рвота, под вечер ничем не могли сбить. Вызвала скорую, сказали срочно в больницу, капать надо!!! спросила в какую, ответ: "В 6 детскую". У меня сердце кровью облилось, я вспомнила прочитанное( на тот момент прочла только первые 2 стр. там ужасы про капельницу) но в больницу поехала. На приемном покое врач нас осмотрела, на тот момен температура чуть спала и сказала, что капельницу пока ставить не будем, понаблюдаем. Я написала распику под свою ответственность и уехала домой, 2 дня температура 40, очень тяжело сбивается и снова, а я все дома. Вот теперь только дочитала темку и поняла, что там не так уж страшно. Но из моего скромного опыта пребывания на приемном покое в этой больнице скажу, что внимание уделили по максимуму, хоть и со мной привезли еще одного ребенка, проконсультировали, на мои вопросы отвечали по 5 раз без злости, учитывая мое состояние и переживание, не грубили. Сегодня температура спала с той критической точки, но все равно держится, надеюсь все будет хорошо и обойдемся без больницы.
боже мой, вот честно, не могу даже представить, как можно отдать ребенка? (не в обиду вам, я понимаю, что была безвыходная ситуация, иначе и не поступишь). у меня наверное бы сердце разорвалось в клочья.... тут мою крошку забрали поставить капельницу на 15-20 минут, я готова была отдать все на свете, лишь бы быть с ней рядом. я помню ее взгляд, "Мама, помоги!" (ее пеленали туго). так потом я всю капельницу продержала ее на руках, прижала к себе, гладила, успокаивала. зашла врач и говорит, положите ее, у вас же руки онемеют. да пусть они у меня отвалятся, я ее не выпущу! честное слово, это ужасно! я бы поседела бы!
еще раз всем деткам огромного здоровья!!!
Ой,как я Вас понимаю и сочувствую.Мы два года назад туда попали и я отказалась напрочь выходить из манип.комнаты когда капельницу ставили.Они разрешили.В конце концов ,капельницу быстро поставили,но я грохнулась в обморок.Потом меня в чувства приводили.Сказали,что если б начальство увидело,то уволило б их всех.А вообще отношение,слава богу,нормальное со стороны персонала было.Единственное-угнетает сама обстановка,стены больничные.Тяжело плач деток слышать.
мы тоже там лежали с отравлением
капельницу ставили тоже без меня...попросили выйти...я слышала как плачет ребенок, сама тоже рыдала в коридорееле сдерживала слезы когда ко мне вынесли ребенка.....
были там неделю...к сожалению мне не очень повезло с отдельной палатой...все было настолько переполнено, что я рада была тому, что мы спали на отдельных кроватях с ребенкома на несколько дней даже пустили с ночевкой мою мать...она мне помагала дежурить по ночам (спала наша бабушка тоже на отдельной кровати)...потому как сил больше у меня не было (все таки не спала столько дней)
вообщем в любой случае не стоит туда попадать.....
с персоналом нам повезло...девочки были очень внимательнымоя Диана даже не плака когда они приходили менять бутылки для капельницы...всегда была улыбка и что то приятное сказано в сторону ребенка
но лежать в больнице в любом случае АД
т.к. на тот момент была в декрете и больничный лист особо меня не волновал, то выписались раньше времени....сама поняла что пора нам домой![]()
дома все как рукой сняло....обстановка спокойная...все свои и нет криков больных детей. Выздоровление было моментальное![]()
Психолог. Астролог.
Первый раз попали в 6-ку в возрасте 9-ти дней с тем-рой 39,8 по скорой вечером в выходной день. Скорая сразу уколола и привезла на приемный покой: тем-ра спала, никаких явных причин ее появления не было, дежурил молодой врач. Он буквально уговорил меня остаться - очень я испугалась того, куда нас ложили: на первом этаже в отделение для "особо заразных" - инфекционный бокс. Он успокоил, сказал, что так безопаснее, там никого нет, есть туалет и ванная, дежурный врач рядом. За ночь приходил к нам четыре раза, проверял ребенка. В течении двух дней сделали кучу анализов, УЗИ, установили причину - острый пиелонефрит. Когда брали кровь из вены, меня тоже не пустили - но взяли очень аккуратно, следа не было видно, ребенок закричал конечно, но недолго. Я правда чуть сознание за дверью не потеряла - дитю 10 дней всего было! Второй раз попали перед новым годом с ацетономическом синдромом (впервые), тоже по скорой и почти без сознания. Причем приехали с мужем вдвоем, потому что я только 3 дня как была из больницы после тяжелой полостной операции. Попали на 4-й этаж, в кишечно-инфекционное. Положили в палату на 5-х, без умывальника (у них почти все такие). Правда, палата была пустая (суббота, отпустили домой на выходные). Ничего не сказали, что мы остались с мужем вдвоем, все быстро сделали, катетер поставили тоже за закрытой дверью, но ребенок даже не вскрикнул. Капались больше 12-ти часов: ТС, а как Вы хотели?! За капельницей надо постоянно смотреть, считать кол-во капель в мин. Глюкозу в 4 года капают не быстрее 9-ти капель в мин., а надо прокапать 2/3 банки. И скорость может меняться - пошевелил ручкой и все, может совсем перестать. Ребенок через пару часов пришел в себя и начал требовать снять катетер и идти в магазин за едой, успокоили только ноутом с мультиками - никто не возражал, что переноску кинули с коридора (палаты детские - розеток нет). Двое суток полежали, ацетон прошел, ребенок поставил "на уши" все отделение - отправили домой до выписки ( ждали бак. посев, он 5 суток делается). Отделение очень убогое, но вины персонала в этом нет, а отношение хорошее, спасибо им большое!
Спасибо девченки. Сегодня температура выше 37,5 не поднималась, надеюсь, все будет ОК. Домой вызывала частного педиатра, сейчас постоянно общаюсь с ней в телефонном режиме, поэтому и не хочу в больницу. За диагноз сказали интоксикация из-за инфекции за счет ослабленного иммунитета на фоне лезущих зубов, что-то вроде этого
А как Вы думаете, у меня сердце не рвалось, я волком выла, охрана выводила! До того дня малыш никогда не оставался без меня, но когда понимаешь, что там за дверью спасают жизнь твоего ребёнка готов на всё! А знаете, какая тяжёлая реабилитация после реанимации, годовалый ребёнок заново учился сидеть ползать, радоваться игрушкам. Сейчас, спустя год он только видет белый халат - начинается дикая истерека!
Мой отзыв о 6-й детской тоже будет больше положительным.
Были в инфекционном отделении, наблюдались у Александра Владимировича. Отделение переполнено, но в этом нет вины врачей. Попали с острым недостатком кальция, попутно подцепили, естественно, ОРВИ.
Присутствовала при всех манипуляциях с ребенком. Катетор меняли 3 раза. Один раз заикнулись, что мамочке выйти надо, но я наотрез отказалась. Давала малышу сисю и все было хорошо. Да и медсестры нам попались нормальные... Только в последний раз со второго раза попали в вену и то они извинялись и врач их отчитал...
Условия в больнице ужасные, конечно, но я не знаю, где они сейчас хорошие. После 6-ки попадали еще в 5-ю детскую и вот оттуда мы сбежали через 2 часа...
Бану, как сейчас себя чувствует Левушка? Надеюсь, что все хорошо.
Я про 6-ку уже когда то писала, что неделя проведенная в ней это АД, хотя потом лежали еще в двух больницах. Но такого мрака не было нигде.
Но я сейчас о другом хочу сказать. О том, что не пускают родителей в манипуляционную. Первая ситуация: моей малой ставят катетор и меня не пускают: она орет, кусает персонал, воет и умоляет ее отпустить, выдерает катетор, в итоге ее успокаивают только через час и только через час вообще появляется возможность начать капать. Вторая ситуация через пару месяцев мы попадаем на Космичку. мне разрешают взять ее на руки, когда ей брали анализ крови из вены (вернее там было несколько анализов и брали полный шприц). Она немного всплакнула и ВСЕ. Она не плакала, а всплакнулаЯ была в шоке, потому что очень хороше помнила тот ужас, что был пару месяцев назад. И всего то надо было что бы рядом была мама.
На счет вен: у меня во время беременности вены вообще попрятались непонятно куда. И я лежала в 1-ом на сохранении, так вот там была одна медсестра которая НИКОГДА никому не попадала в вену а была одна которая ВСЕГДА всем попадалаЗа три недели ежедневных капельниц и уколов в вену она мне ни разу не промазала, при том, что все медсестры жаловались, что у меня их вообще не видно. Так что хорошему специалисту не помеха невидимость вен
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Скажу сразу, что по 6-ке я не спец. И вот у меня складывается впечатление, что положительные отзывы - об одном отделении, а негативные - о другом. Я права?
Девочки, постоянно читаю темки в разделе Дети, у самой малявочке 2,7.
Вот только в четверг выписались из 6 детской.
Я тоже перед тем, как попасть туда, почитала эту темку и реально было страшно, когда пришлось туда ехать, потому как именно пришлось. Пытались малявочке сами дома помочь, но безрезультатно, рвота почти сутки и температура 40 на вторые сутки заставила нас стремглав лететь в больницу. В приемном покое довольно милый врач, без криков, упреков, нас выслушала, все записала и определила на 4 этаж, в кишечное отделение. Была суббота, и был нормальный дежурный врач мужчина, нам с первого раза поставили катетер, хотя меня выгнали, думаю и правильно, стояла рыдала под манипуляционным кабинетом, а муж остался, и был с нами до утра, и спали мы все на одной кровати, если это конечно можно назвать сном, капельница с 8 вечера до 6 утра...
Нам в принципе повезло с медстестрами, конечно, там есть отдельные личности, которых трудно назвать медперсоналом с большой буквы.
Но, когда знаешь, что сам ты не справишься, можно и перетерпеть все ради ребенка.
Ставили 3 капельницы и кололи антибиотики 5 дней по два раза в день, меняли катетер, очень аккуратно с попаданием с первого раза, сейчас уже ничего не видно, лишь маленькие точки на ручках и все.
Но самое главное, что ребенок себя чувствует хорошо. А причина была - ацетон 4 плюса, который не хотел никак снижаться.
Ой, сорри, накатала то как. Но как то страшно становится после таких темок, а на деле получается, что не так все ужасно. Главное верить в лучшее и в то, что ваша малявочка поправится, ведь ее здоровье намного важнее всяких там медсестер, или ужасных больничных стен.
Здоровья всем![]()
Мы с ребенком 2 раза попадали в 6-ку, оба раза из-за ларингита....может, попали в исключение, но и персонал, и доктор просто на "ура"Ребенку помогли, сняли отек гортани, пролежали там около недели....Насколько я не люблю больницы, здесь не к чему было придраться. Более того, наш лечащий врач, как оказалось, живет неподалеку от нас, так он нас и на дому потом навещал, конечно, не бесплатно (но где щас что-нить даром делают?). Когда врач помогает ребенку, мне даже приятно его материально отблагодарить.
А в этом году попали в 5-ку...я там тока ночь и выдержала
Это все, наверно, из ситуации "кому как попрет"
осспаде....нас Мухачев вел первые пол года
В роддоме ребенку занесли дисбактериоз, он нас лечил...Он, правда, тогда выписывал нам жутко дорогие смеси и сыворотки всякие....Но ничего не продавал, все покупала в дет.магазинах и аптеках...Нам, вроде б, помогло
![]()
+1
Я лежала с 9-ти мес. в 3й Детской с отравлением. Точь-в-точь написано. Я рыдала под манипуляционной, когда катетор ставили, хотя это делал опытный врач - все-равно ребенка "потыкали", получилось только в ножку поставить.
Кстати, и на Космической в 1,5 мес. мне не разрешили быть с ним, когда катетор ставили, а ребенок орал так, что сосуды на грудке полопались (как у меня на лице во время родов).
Все дело в том, что в отделении 2медсестры и врач на 40 детей(ночью врач 1 на несколько отделений) и это хорошо когда состояние ребенка позволяет ждать когда время уделят именно ему, а если нет то никакие объятья, даже самого родного и любящего человека, уже помочь не могут. Я отдала ребенка в реанимацию, а сама была рядом, на ступеньках,двое суток, и получила его живого с работающими почками.Берегите дитей и не затягивайте с лечением, в нашем случае от первой рвоты до реанимации прошло всего 2 часа!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks