Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 742, показано з 81 по 100.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від АСЕНОК Переглянути допис
    мы находимся на пр.Правды д.105 оф.4, 1 этаж. ( рядом со стоматологией) мастера замечательные, могу за них поручится. каждый месяц у нас проходят всевозможные акции, детей без маленького , но приятного сюрприза не отпускаем! для постоянных клиентов- скидки! Вы останетесь очень довольны! к мастерам можно записаться по телефону - 785-08-81. если хотите, мы приедем к вам на дом!
    Цены действительно не высокие у вас.А то у меня сын старший 2 раза в месяц стрижется по 40гр.И младший раз в три недели 30гр.А Правда-это какая остановка?

Дописів
    314

Типово ДЛЯ galy

пр.Правды - центральный проспект Левого барега. остановка "магазин Океан". встать на остановке, перейти через дорогу будет кафе "чайка", справа от кафе - стоматология большая, еще правее дом - пр.правды д.105 та на торце вывеска нашей парикмахерской. вход через двор со стороны стоматологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Побывала вчера в Вашей парикмахерской!Осталась очень довольна!Маникюрщица Татьяна сделала мне хороший маникюр,самое главное,что не долго,аккуратно!Парикмахер Елена подстригла хорошо,подобрала хороший цвет краски и покрасила.Потом нанесли хорошую маску,от которой у меня волосы просто шикарно выглядят!И что,самое главное я заплатила совсем не много...в других парикмахерских я бы отдала в двойне,а то и в тройне больше денег! Я очень довольна...вот переполняют эмоции до сих пор)))))) и решила оставить свои комментарии!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ МАСТЕРАМ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!P.S.Екатерина Александровна

Дописів
    35

Типово АСЕНОК

Прочитала все отзывы О парикмахерской "Заинтересовалась"все довольные выходят.Я еще не разу из парикмахерской довольная не выходила .Даже в салоне была результат 0.У меня пигментация волос ,что никто с ними ничего сделать не может.Волос редкий и вредный.Так что наверное доберусь к вам очень уж хочется порядка на голове!

Дописів
    314

Smile для Forester_Alla

приходите к нам ! ждем Вас!

Звідки Ви
    Центр, 12 Квартал
    Дописів
    397

Smile

Хочу поблагодарить мастера Женечку. Результатом оказалась очень довольна! Следующий раз обязательно опять к Вам приеду. СПАСИБО!!!
    Востаннє редагував Настя22: 22.02.2010 о 00:57

Дописів
    314

Wink спасибки!

спасибо за хорошие отзывы! приходите еще !

Звідки Ви
    Берег левый
    Дописів
    9

Типово

А европейский (необрезной) маникюр у вас делают? если да: стоимость и по времени сколько займет?
    Нет ничего невозможного, есть недостаток знания

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Замечательная Переглянути допис
    А европейский (необрезной) маникюр у вас делают? если да: стоимость и по времени сколько займет?
    У нас делают Но на Рабочей.

Звідки Ви
    Берег левый
    Дописів
    9

Типово

Спасибо! это мне далековато)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

ау,ответьте мне пожалуйста))))

Дописів
    314

Wink для Замечательная

европейский маникюр стоит 30 грн. ( рисунок в подарок). по времени - около 1 часа.приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Дописів
    314

Wink ДЛЯ ТУСЕНЬКА

с 4.00 на 7.0 или 8.0 сразу будет перевести сложнова-то , но возможно. Если вы не красили волосы краской Поллет и не укрепляли их хной, тогда можно "смыть" цвет безамиачной смывкой и затонировать в 7.0 или 8.0. либо осветлять волосы с помощью профессионального осветлителя , а потом тонировать в указанный Вами цвет, в лютом случае с первого раза он не будет чистым 7.0 или 8.0. Кроме того после "смывки" надо подпитать волосы специальной регенерирующей сывороткой- она у нас есть! Приходите!

Дописів
    314

Smile для meduzka

meduzka, миленькая. чесн слово ответила Вам 19 числа . татуаж губ будет стоить 600 грн.

Дописів
    314

Smile АКЦИЯ!

У НАС АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!! КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ВЫДАЕМ ФЛАЕР. КАЖДОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ФИКСИРУЕМ "ЖЕМЧУЖЕВСКОЙ ПЕЧАТКОЙ" И 10-Я ЖЕНСКАЯ СТРИЖКА, 10-Я МУЖСКАЯ СТРИЖКА, 10-Я - ДЕТСКАЯ СТРИЖКА, 10-Й МАНИКЮР, 10-Й МАССАЖ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приходите! ждем Вас!

Дописів
    314

Smile и еще одна АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Акция называется "всем кому за 60-т". Каждую субботу в нашей парикмахерской будет акционный день для всех , кому за 60-т лет - мужская стрижка будет стоить 10-12 грн, а женская -15-17 грн.! ждем! Влюбом возрасте красоту нужно подчеркивать!

Дописів
    314

Smile по акции " всем кому за 60-т"

кроме субботы, это может быть и любой другой день по договоренности( день и время согласовывается в телефонном режиме)

Звідки Ви
    Берег левый
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від АСЕНОК Переглянути допис
    европейский маникюр стоит 30 грн. ( рисунок в подарок). по времени - около 1 часа.приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    здорово!!! мы к Вам с подругой на осветление-тонирование к 11 часам 7.03.10 записаны. меня еще на евроманикюр зарезервируйте, пожалуйста

Дописів
    314

Smile для Замечательная

конечно! Ваше время на маникюр - 12 часов на 07.03.10

Дописів
    314

Типово акция на визаж

В ПРЕДВЕРИИ ЖЕНСКОГО ПРАЗДНИКА - У НАС СКИДКА НА МАКИЯЖ - С 22 ФЕВРАЛЯ ПО 9 МАРТА - 25%

Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті