Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пр.Правды - центральный проспект Левого барега. остановка "магазин Океан". встать на остановке, перейти через дорогу будет кафе "чайка", справа от кафе - стоматология большая, еще правее дом - пр.правды д.105 та на торце вывеска нашей парикмахерской. вход через двор со стороны стоматологии.![]()
Побывала вчера в Вашей парикмахерской!Осталась очень довольна!Маникюрщица Татьяна сделала мне хороший маникюр,самое главное,что не долго,аккуратно!Парикмахер Елена подстригла хорошо,подобрала хороший цвет краски и покрасила.Потом нанесли хорошую маску,от которой у меня волосы просто шикарно выглядят!И что,самое главное я заплатила совсем не много...в других парикмахерских я бы отдала в двойне,а то и в тройне больше денег! Я очень довольна...вот переполняют эмоции до сих пор)))))) и решила оставить свои комментарии!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ МАСТЕРАМ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!P.S.Екатерина Александровна
Прочитала все отзывы О парикмахерской "Заинтересовалась"все довольные выходят.Я еще не разу из парикмахерской довольная не выходила .Даже в салоне была результат 0.У меня пигментация волос ,что никто с ними ничего сделать не может.Волос редкий и вредный.Так что наверное доберусь к вам очень уж хочется порядка на голове!![]()
приходите к нам ! ждем Вас!
спасибо за хорошие отзывы! приходите еще!
А европейский (необрезной) маникюр у вас делают? если да: стоимость и по времени сколько займет?
Нет ничего невозможного, есть недостаток знания
Спасибо! это мне далековато)))
Нет ничего невозможного, есть недостаток знания
европейский маникюр стоит 30 грн. ( рисунок в подарок). по времени - около 1 часа.приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
с 4.00 на 7.0 или 8.0 сразу будет перевести сложнова-то , но возможно. Если вы не красили волосы краской Поллет и не укрепляли их хной, тогда можно "смыть" цвет безамиачной смывкой и затонировать в 7.0 или 8.0. либо осветлять волосы с помощью профессионального осветлителя , а потом тонировать в указанный Вами цвет, в лютом случае с первого раза он не будет чистым 7.0 или 8.0. Кроме того после "смывки" надо подпитать волосы специальной регенерирующей сывороткой- она у нас есть! Приходите!![]()
meduzka, миленькая. чесн слово ответила Вам 19 числа . татуаж губ будет стоить 600 грн.![]()
У НАС АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!! КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ВЫДАЕМ ФЛАЕР. КАЖДОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ФИКСИРУЕМ "ЖЕМЧУЖЕВСКОЙ ПЕЧАТКОЙ" И 10-Я ЖЕНСКАЯ СТРИЖКА, 10-Я МУЖСКАЯ СТРИЖКА, 10-Я - ДЕТСКАЯ СТРИЖКА, 10-Й МАНИКЮР, 10-Й МАССАЖ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приходите! ждем Вас!
Акция называется "всем кому за 60-т". Каждую субботу в нашей парикмахерской будет акционный день для всех , кому за 60-т лет - мужская стрижка будет стоить 10-12 грн, а женская -15-17 грн.! ждем!Влюбом возрасте красоту нужно подчеркивать!
![]()
кроме субботы, это может быть и любой другой день по договоренности( день и время согласовывается в телефонном режиме)![]()
конечно! Ваше время на маникюр - 12 часов на 07.03.10
![]()
В ПРЕДВЕРИИ ЖЕНСКОГО ПРАЗДНИКА - У НАС СКИДКА НА МАКИЯЖ - С 22 ФЕВРАЛЯ ПО 9 МАРТА - 25%![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks