Олег
Бумц! Пщщщщ!!! Ты жив, курилка, здоров и по-прежнему популярен. Твои мысли светлы, а дела дают плоды. Ты состоявшийся и Настоящий, именно с большой буквы Ны.
Я тебя тепло поздравляю. Жму конечности.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег
Бумц! Пщщщщ!!! Ты жив, курилка, здоров и по-прежнему популярен. Твои мысли светлы, а дела дают плоды. Ты состоявшийся и Настоящий, именно с большой буквы Ны.
Я тебя тепло поздравляю. Жму конечности.
С днем рождения!
Удачи, здоровья, любви.
Интересный фильмов, хороших компаний и всяческих удовольствий.![]()
Поздравляю с днем рождения!
Исполнения желаний, удачи и чтобы все задуманное получалось!
Счастья тебе и пусть будут счастливы все твои любимые люди, тогда и у тебя будет радостно на душе![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ух ты, Pirelli родился. С Днем Рождения, дарю Вам день рождения Леночки! Свежачек, берите.
Категорически поздравляю! Хоть лично и не знаком.
Тезка, что бы стоял и деньги были!
С Днем Рождения! Чтоб жизнь не сношала, а оргазмировала!!!
С Днём Рождения! Всевозможных благ!![]()
кто здесь?(с)
Поздравляю!![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Поздравляю! Желаю много-много приятных эмоций!![]()
С днем рождения!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
С Днем Рождения!
Удач и свершений!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Эд! Спасибо и взаимно!
Джамайка, спасибо!
Осенька, целую, see you
SeLenka, спасибо! На счет "все получилось" взаимно!
Jack D., нам, мужчинам, очень важно правильно выбирать наших женщин... Спасибо за поздравления.
Interceptor, Любовь и деньги, что еще надо?! Спасибо!
Patty, в некоторых философских трактатах для мужчины жизнь=женщина, выходит твои эпитеты не только красивы, они удивительно точны. Спасибо!
Lucita, спасибо!
riola, спасибо, целую ручку!
Nervnaya12, спасибо, Лена, приятно!
Зеленая тоска, целую ручечки, Вам, девушка!
ШпИлечка, благодарю!
Галчонок, прелесть ты моя, спасибо! Конечно выпьем, сходим в Блокбастер, покатаемся на коньках, поедим шашлыков, погоняем на гидроциклах!
...Может шашлыки в начало перенести, а то Стас голодный будет без настроения?)))
Принцесса примеряется к Киевскому хореографическому, так что выпивать возможно будет больше случаев, а вот на счет еще принцесс - ну, не знаю, может быть)))))
Yar, спасибо!
С Днём рождения, Пирелли!
Пожелайте себе, чего захотите - и пусть судьба льёт воду на Вашу мельницу.
Поздравляю!!!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks