Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 88, показано з 81 по 88.

Тема: Первая беременность

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Маняш вот таких маленьких особенно жалко, только родились такие крохи, а уже никому не нужны

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Частичным решением может стать взыскание алиментов с нерадивых родителей, контроль за выплатами пособия.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

сначала не хотела писать, но не могу, напиiу....я очень позитивный человек, всегда верю в лучшее, всегда стараюсь помочь нуждающимся, люблю людей и люблю жизнь... но вот в отношении неблагополучных мамаш, вспоминаю одну знакомую которая работала в милиции (не помню какой отдел), меня потрясли её рассказы о том, КАКИЕ бывают мамы и ЧТО они делают с детьми, например одна алкоголичка наработала клиентуру и продавала своего 8 летнего сына для сексуальных утех мужикам-педофилам, просто за руку ребенка приводила , а потом он получал такой желанный кусочек заплесневевшего хлеба и еще очень много шокирующих , жесточайших и ужасающих историй о неимоверной низости и нечеловеческой жетокости по отношению к детям.... и я не могу себя заставить верить что этот несчастный мальчик (и сотни таких же как он) когда то сможет стать нормальным, здоровым человеком... после изнасилования взрослая женщина долгие годы не может прийти в себя, что говорить о ребенке? а когда эти дети вырастут мы будем в ужасе прятаться дома и прижимать к груди своих крошек, потому что очередной маньяк начал вырезать людей на улице, и не дай Бог нам встретиься с этим человеком, который никогда не простит людям их жестокости и равнодушия к его детским слезам , к крикам "мамочка помоги" .... поэтому я считаю не позволительным давать таким женщинам возможность рожать, я "за" принудительную стерилизацию....и вопроса нужно ли им делать аборт вобще передо мной не стоит, у них вобще не должно быть права иметь собственных детей!
    Востаннє редагував lira: 28.01.2010 о 22:25

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет бесчеловечности принудительных аботов и стерилизации. ИМХО я женщину, которая рожает и выкидывает в мусорник, считаю хуже собаки. не знаю ни единого млекопитающего, которое рожало и бросало своих детенышей....
    +10000

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки!!! Вы что??? Вы хоть со стороны послушайте на то что вы тут говорите!!

Все такие правильные - ляля, фа-фа, аборт - убийство, а женщин стерилизовать - нормально???
    ЭТО ЖЕ ЛЮДИ, а не собаки!!! И мы не в концлагере, где есть низшая и высшая расы!!!

Да будь она хоть десять раз наркоманка, убийца и ВИЧ-инфицированная!!!

Может, у нее уроды-родители были и не научили ее ЛЮБИТЬ... Может ее муж лупит и насилует... Да мало ли что....
    Для таких женщин общество должно создавать центры адаптации, где можно было спрятатся от насильника мужа, от друзей-алкоголиков, и получать помощь психологов!!!

А для мужей-алкоголиков должны быть центры с трудотерапией, да хоть бы и религиозные (кстати, такие есть в области, и они многим помогают...)

И если она уж совсем не справляется со своими детьми - пусть отдает государству, сейчас очередь на усыновление малышей, вы что, не в курсе??

Более того, усыновляют всяких, и тяжело больных и недоразвитых. Да хоть бы и иностранцы... Но это значит, что эта маленькая жизнь не оборвется!!!
    И что всех усыновляют?Всех больных и недоразвитых уже усыновили что ли? Нет, они никому не нужные. Лишь немногим повезло обрести семью, а 99% мучаются всю оставшуюся жизнь...
    Поэтому я тоже ЗА стерилизацию, и делала б ее всем алкоголичкам и наркоманкам, которые не хотят лечиться.
    Рассуждать на тему почему женщины становятся алкоголичками и наркоманками, кого бьют мужья и у кого родители уроды можно бесконечно, но от этого легче рожденному от такой женщины ребенку не станет. ИМХО.

Да, по теме - я забеременела в 21, ребенок запланированный и очень желанный. родила прямо в свой день рождения, т.е. в уже 22.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    сначала не хотела писать, но не могу, напигу....я очень позитивный человек, всегд верю в лучшее, всегда стараюсь помочь нуждающимся, люблю людей и люблю жизнь... но вот в отношении неблагополучных мамаш, вспомнаю одн у знакомую которая работала в милиции (не помню какой отдел), меня потрясли её рассказы о том, КАКИЕ бывают мамы и ЧТО они делают с детьми, например одна алкоголичка наработала клиентуру и продавала своего 8 летнего сына для сексуальных утех мужикам-педофилам, просто за руку ребенка приводила , а потом он получал такой желанный кусочек заплесневевшего хлеба и еще очень много шокирующих , жесточайших и ужасающих историй о неимоверной низости и нечеловеческой жетокости по отношению к детям.... и я не могу себя заставить верить что этот несчастный мальчик (и сотни таких же как он) когда то сможет стать нормаьным, здоровым человеком... после изнасилования взрослая женщина долгие годы не может прийти всебя, что говорить о ребенке? а когда эти дети вырастут мы будем в ужасе прятаться дома и прижимать к груди своих крошек, потому что очередной маньяк начал вырезать людей на улице, и не дай Бог нам встретиься с этим человеком, который никогда не простит людям их жестокости и равнодушия к его детским слезам , к крикам "мамочка помоги" .... поэтому я считаю не позволительным давать таким женщинам возможность рожать, я "за" принудительную стерилизацию....и вопроса нужено ли им делать аборт вобще передо мной не стоит, у них вобще не должно быть права иметь собственных детей!
    Согласна с Вами, я тут тоже пыталась сказать, что мала кто из брошеных детей вырастают нормальными полноценными членами общества...

Дописів
    1 795

Типово

Да, уважаемый автор темы будет в шоке. Она тут душу раскрыла, а мы договорились до стерилизации
    Рожайте, уважаемая. И пусть все, что Вы не дали Вашему первому ребенку с лихвой достанется второму.

Дописів
    1 922

Типово

Я не берусь судить никого. Раньше была более категоричная.
    Правда хоть убей, не представляю что за "состояние аффекта" должно быть у "нормальной????" женщины, чтобы после родов нанести вред СВОЕМУ ребенку.
    Помню свое чувство, когда дотронулась до Михи после рождения. Я чуть не задохнулась от счастья.
    И еще как много вы знаете усыновленных \ удочеренных деток? Я не одного!!
    А видите ли вы детей не благополучных? Я да.
    Раньше вообще по улицам ходили нюхали клей. Сейчас вроде тьфу тьфу такого нет. Боитесь вы таких детей подростков? Я да!!
    Тема и впрямь бесконечная и нет тут однозачного правильного ответа. Увы

Типово

Девочки у меня менструация была 22 ноября а половаой акт 13 декабря,врач написал,что беременность может быть,а как вы думаете?)))я очень хочу....теперь буду ждать)))
    Востаннє редагував Лазарева Елена: 14.12.2011 о 16:06
    [email protected]
    Массажист
    095 41 25 106

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті