Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сначала не хотела писать, но не могу, напиiу....я очень позитивный человек, всегда верю в лучшее, всегда стараюсь помочь нуждающимся, люблю людей и люблю жизнь... но вот в отношении неблагополучных мамаш, вспоминаю одну знакомую которая работала в милиции (не помню какой отдел), меня потрясли её рассказы о том, КАКИЕ бывают мамы и ЧТО они делают с детьми, например одна алкоголичка наработала клиентуру и продавала своего 8 летнего сына для сексуальных утех мужикам-педофилам, просто за руку ребенка приводила , а потом он получал такой желанный кусочек заплесневевшего хлебаи еще очень много шокирующих , жесточайших и ужасающих историй о неимоверной низости и нечеловеческой жетокости по отношению к детям.... и я не могу себя заставить верить что этот несчастный мальчик (и сотни таких же как он) когда то сможет стать нормальным, здоровым человеком... после изнасилования взрослая женщина долгие годы не может прийти в себя, что говорить о ребенке? а когда эти дети вырастут мы будем в ужасе прятаться дома и прижимать к груди своих крошек, потому что очередной маньяк начал вырезать людей на улице, и не дай Бог нам встретиься с этим человеком, который никогда не простит людям их жестокости и равнодушия к его детским слезам , к крикам "мамочка помоги" .... поэтому я считаю не позволительным давать таким женщинам возможность рожать, я "за" принудительную стерилизацию....и вопроса нужно ли им делать аборт вобще передо мной не стоит, у них вобще не должно быть права иметь собственных детей!
Востаннє редагував lira: 28.01.2010 о 22:25
+10000
И что всех усыновляют?Всех больных и недоразвитых уже усыновили что ли? Нет, они никому не нужные. Лишь немногим повезло обрести семью, а 99% мучаются всю оставшуюся жизнь...
Поэтому я тоже ЗА стерилизацию, и делала б ее всем алкоголичкам и наркоманкам, которые не хотят лечиться.
Рассуждать на тему почему женщины становятся алкоголичками и наркоманками, кого бьют мужья и у кого родители уроды можно бесконечно, но от этого легче рожденному от такой женщины ребенку не станет. ИМХО.
Да, по теме - я забеременела в 21, ребенок запланированный и очень желанный. родила прямо в свой день рождения, т.е. в уже 22.
Я не берусь судить никого. Раньше была более категоричная.
Правда хоть убей, не представляю что за "состояние аффекта" должно быть у "нормальной????" женщины, чтобы после родов нанести вред СВОЕМУ ребенку.
Помню свое чувство, когда дотронулась до Михи после рождения. Я чуть не задохнулась от счастья.
И еще как много вы знаете усыновленных \ удочеренных деток? Я не одного!!
А видите ли вы детей не благополучных? Я да.
Раньше вообще по улицам ходили нюхали клей. Сейчас вроде тьфу тьфу такого нет. Боитесь вы таких детей подростков? Я да!!
Тема и впрямь бесконечная и нет тут однозачного правильного ответа. Увы![]()
Девочки у меня менструация была 22 ноября а половаой акт 13 декабря,врач написал,что беременность может быть,а как вы думаете?)))я очень хочу....теперь буду ждать)))
Востаннє редагував Лазарева Елена: 14.12.2011 о 16:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks