Байда, так и в Израиле ее забыть не получается вся реклама на международных российских каналах украинская...так что может быть скоро вся имиграция заговорит на украинском...вот кстати у нас уже можно смотреть Интер
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Байда, так и в Израиле ее забыть не получается вся реклама на международных российских каналах украинская...так что может быть скоро вся имиграция заговорит на украинском...вот кстати у нас уже можно смотреть Интер
Vedma, вот когда ваши дети выростут они и будут решать нужен русский или нет....а пока что об этом говорить рано
Сказав. Бо реально оцінюю ситуацію. Без російської мови не можна жити лишень якщо їздити часто до СНД. А для світу потрібна англійська.Допис від израильский солдат
До РФ зараз люди їздять часто бо залишилися зв`язки + знають російську. Це і є інерція. Якщо просто залишити усе як є - з часом російську і будуть знати як французьку чи німецьку.
Звичайно, в ідеалі було б якби усі вивчали українську, англійську, російську, німецьку, французьку обов`яково. Як основні країни з якими спілкуємося. Але так не вийде - більшості б аби хоч англійську вивчити та одну з інших мов.
израильский солдат, Да они уже выросли.Старшему по фиг, он украинский в школе не учил, ему он не нужен. А вот младший иногда уже переходит на украинский, думаю все ок будет. Та не переймайтесь за моїх, та й інших українських дітей. Краще допоможить матеріяльно.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Доречі, ми приречені у найближчі 10-20 років мати російську мову в усіх школах. Я з цим фактом не сперечаюся - і кадри є, і родинні зв`язки і економічні... Я кажу про те що кінець кінцем усе вийде саме на названу мною схему.
Байда, приятно видеть, что среди националистов есть адекватные люди.
Большой Вам человеческий РЕСПЕКТ !
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Ті хто називає себе націоналістами в Україні зазвичай мене націоналістом не вважає![]()
Та у мене у самого погляди ближчі до ліберальних. (Знаю, знаю, це зараз лайка, але не для мене). І знову ж, я не крайній ліберал, бо я визнаю необхідним поміркований державний протекционізм.
Послушаешь вас , так живем мы как стадо , потому что изучали русский язык потому цепляемся за русский.
Из последнего что меня позабавило :
- жалобы украинских издательств на то что их книги на украинском языке не покупаются . Мол нужно заставлять покупать.
- Жалобо украинолюбивцев что мол в крыму мало украинских радиостанций , потому что их никто не не слушает. Нужно сделать их больше . Вот извернутая логика , если мы не кушаем перловку , надо скармливать ее больше.
И вот что странно , что книги на английском вообще не продаются , а англоязычных радиостанций у нас нету.
А вы хотите поставить русский и английский на один уровень.
Нам нужны языки которые позволят нам присоединиться к максимальным коммунити . Англоязычное коммунити объединяет множетсво государств и составляет примерно 400 млн человек . Русскоязычное коммунити объеденяет также множетсво стран и составляет примерно 300 млн человек . Ну понятно китайцы с 1,2 млрд - вне конкуренции , они это национальный язык а не интернациональный.
То что славянские группы языков близки друг к другу , это наше счастье. Что мы моржем без излишних усилий изучить один из языков мирового уровня.
Тут прозвучало что много у нас владеет английским ... полный бред , если попытаться озвучить в цифрах то это будет может быть 0.01% . В то время как русским владеет практически каждый.
И я честно не понимаю зачем пытаться цепляться за национальный язык , если ситуация УЖЕ сложилась , что он не сильно популярен. Надо исходить из ситуации СЕГОДНЕШНЕГО дня , а не пытаться проводить ревизии прошлого.
Если уж проводить ревизию , то заставить всех ходить в шароварах и национальных рубашках. Это тоже часть культуры.
Мдааа... ну, пишіть далі.Допис від alyak
НЕ МЕЛИТЕ КУЙНИ..русские ето ище не беда..сколько у нас евреев, грузинов и армян которых надо мочить..они грабят нашых людей держат рынки и все такое!..о чем вы говорите..![]()
m88, вы никогда не слышали об уголовном наказании за призывы к ...
Если будет интересно - могу подсобить.
з.ы. а если хочешь, могу и просто, по нашему, по-русски.... ну ты понял![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
израильский солдат,
Права, права.Vedma, кто бы говорил....с вашими то вопросами о войне Украины с Израилем
И вообще, не наезжать на Ведьму, укушу![]()
В последнее время вижу с ней полное соответствие взглядов на жизнь![]()
израильский солдат,
Не замечала вот по по русски говорят почти все иностранцы работающие на Украине....
Vedma,как представитель мирового еврейства переадресовываю вас к Пинчуку или КоломойскомуКраще допоможить матеріяльно.
alyak,совсем сдурел????Англоязычное коммунити объединяет множетсво государств и составляет примерно 400 млн человек
Rainbow, скорее не общался
m88,а украинская шпана гоп-стопом не промышляет уже???НЕ МЕЛИТЕ КУЙНИ..русские ето ище не беда..сколько у нас евреев, грузинов и армян которых надо мочить..они грабят нашых людей держат рынки и все такое!..о чем вы говорите..
израильский солдат,И шо? Могу сослаться на Вас?как представитель мирового еврейства переадресовываю вас к Пинчуку или Коломойскому
А шо промышляла?украинская шпана гоп-стопом не промышляет уже???
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, сошлитесь.....только в конечном результате не уверен.![]()
а то не промышляла......мы и сами по малолетке с друзьями бомбили прохожих.......среди друзей я 1 еврей остальные украинцы.......
израильский солдат,
Странно, правда?я по приезду в Израиль жил в киббуце учил иврит там с выходцами из 30 стран....ну научил я одного итальянца говорить "шо" и Ридна ненька Украина.....но от этого он по украински не заговорил.....
А у нас в словаре еще много разных слов есть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks