Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 81 по 100.

Тема: К националистам

израильский солдат
    Guest

Типово

Байда, так и в Израиле ее забыть не получается вся реклама на международных российских каналах украинская...так что может быть скоро вся имиграция заговорит на украинском...вот кстати у нас уже можно смотреть Интер

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma, вот когда ваши дети выростут они и будут решать нужен русский или нет....а пока что об этом говорить рано

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    Байда, вы сказали что русский надо изучать на выбор......наряду с французским или польским
    Сказав. Бо реально оцінюю ситуацію. Без російської мови не можна жити лишень якщо їздити часто до СНД. А для світу потрібна англійська.
    До РФ зараз люди їздять часто бо залишилися зв`язки + знають російську. Це і є інерція. Якщо просто залишити усе як є - з часом російську і будуть знати як французьку чи німецьку.
    Звичайно, в ідеалі було б якби усі вивчали українську, англійську, російську, німецьку, французьку обов`яково. Як основні країни з якими спілкуємося. Але так не вийде - більшості б аби хоч англійську вивчити та одну з інших мов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

израильский солдат, Да они уже выросли. Старшему по фиг, он украинский в школе не учил, ему он не нужен. А вот младший иногда уже переходит на украинский, думаю все ок будет. Та не переймайтесь за моїх, та й інших українських дітей. Краще допоможить матеріяльно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    119

Типово

Доречі, ми приречені у найближчі 10-20 років мати російську мову в усіх школах. Я з цим фактом не сперечаюся - і кадри є, і родинні зв`язки і економічні... Я кажу про те що кінець кінцем усе вийде саме на названу мною схему.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Байда, приятно видеть, что среди националистов есть адекватные люди.
    Большой Вам человеческий РЕСПЕКТ !
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    119

Типово

Ті хто називає себе націоналістами в Україні зазвичай мене націоналістом не вважає
    Та у мене у самого погляди ближчі до ліберальних. (Знаю, знаю, це зараз лайка, але не для мене). І знову ж, я не крайній ліберал, бо я визнаю необхідним поміркований державний протекционізм.

Дописів
    37 060

Типово

Послушаешь вас , так живем мы как стадо , потому что изучали русский язык потому цепляемся за русский.

Из последнего что меня позабавило :

- жалобы украинских издательств на то что их книги на украинском языке не покупаются . Мол нужно заставлять покупать.

- Жалобо украинолюбивцев что мол в крыму мало украинских радиостанций , потому что их никто не не слушает. Нужно сделать их больше . Вот извернутая логика , если мы не кушаем перловку , надо скармливать ее больше.

И вот что странно , что книги на английском вообще не продаются , а англоязычных радиостанций у нас нету.

А вы хотите поставить русский и английский на один уровень.

Нам нужны языки которые позволят нам присоединиться к максимальным коммунити . Англоязычное коммунити объединяет множетсво государств и составляет примерно 400 млн человек . Русскоязычное коммунити объеденяет также множетсво стран и составляет примерно 300 млн человек . Ну понятно китайцы с 1,2 млрд - вне конкуренции , они это национальный язык а не интернациональный.

То что славянские группы языков близки друг к другу , это наше счастье. Что мы моржем без излишних усилий изучить один из языков мирового уровня.

Тут прозвучало что много у нас владеет английским ... полный бред , если попытаться озвучить в цифрах то это будет может быть 0.01% . В то время как русским владеет практически каждый.

И я честно не понимаю зачем пытаться цепляться за национальный язык , если ситуация УЖЕ сложилась , что он не сильно популярен. Надо исходить из ситуации СЕГОДНЕШНЕГО дня , а не пытаться проводить ревизии прошлого.

Если уж проводить ревизию , то заставить всех ходить в шароварах и национальных рубашках. Это тоже часть культуры.

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від alyak
    Послушаешь вас , так ...
    Мдааа... ну, пишіть далі.

Звідки Ви
    Днiпропетровськ
    Дописів
    268

Типово

НЕ МЕЛИТЕ КУЙНИ..русские ето ище не беда..сколько у нас евреев, грузинов и армян которых надо мочить..они грабят нашых людей держат рынки и все такое!..о чем вы говорите..

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

m88, вы никогда не слышали об уголовном наказании за призывы к ...
    Если будет интересно - могу подсобить.

з.ы. а если хочешь, могу и просто, по нашему, по-русски.... ну ты понял
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

израильский солдат,
    Vedma, кто бы говорил....с вашими то вопросами о войне Украины с Израилем
    Права, права.
    И вообще, не наезжать на Ведьму, укушу
    В последнее время вижу с ней полное соответствие взглядов на жизнь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

израильский солдат,
    а вот по по русски говорят почти все иностранцы работающие на Украине....
    Не замечал

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma,
    Краще допоможить матеріяльно.
    как представитель мирового еврейства переадресовываю вас к Пинчуку или Коломойскому

израильский солдат
    Guest

Типово

alyak,
    Англоязычное коммунити объединяет множетсво государств и составляет примерно 400 млн человек
    совсем сдурел????

израильский солдат
    Guest

Типово

Rainbow, скорее не общался

израильский солдат
    Guest

Типово

m88,
    НЕ МЕЛИТЕ КУЙНИ..русские ето ище не беда..сколько у нас евреев, грузинов и армян которых надо мочить..они грабят нашых людей держат рынки и все такое!..о чем вы говорите..
    а украинская шпана гоп-стопом не промышляет уже???

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

израильский солдат,
    как представитель мирового еврейства переадресовываю вас к Пинчуку или Коломойскому
    И шо? Могу сослаться на Вас?
    украинская шпана гоп-стопом не промышляет уже???
    А шо промышляла?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma, сошлитесь.....только в конечном результате не уверен.

а то не промышляла......мы и сами по малолетке с друзьями бомбили прохожих.......среди друзей я 1 еврей остальные украинцы.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

израильский солдат,
    я по приезду в Израиль жил в киббуце учил иврит там с выходцами из 30 стран....ну научил я одного итальянца говорить "шо" и Ридна ненька Украина.....но от этого он по украински не заговорил.....
    Странно, правда?
    А у нас в словаре еще много разных слов есть

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті