А цены которые указаны на сайте в дол. это оптовые или розница? И какие оптовые? Я завтра утром поеду мерять, понять бы как туда добраться?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А цены которые указаны на сайте в дол. это оптовые или розница? И какие оптовые? Я завтра утром поеду мерять, понять бы как туда добраться?![]()
Созвонилась с девушкой, если джинсов набираеться 10пар, то отпустят по оптовой цене. Так, что если сегодня набираеться 10 пар, то надо ее поставить в известность и завтра можно сразу свои джинсы выкупать по оптовой цене и не ждать когда кто-то их заберет![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
присоединяюсь. возьму 1 или 2 пары. До скольки они завтра работают и что нужно говорить чтоб они по опту продали?
Судя по всему нас уже набралось 10пар. Поэтому организатор (то кто записывал всех) должен позвонить на склад и сказать, что завтра и еще когда-то подоудут люди которые будут покупать джинсы. И обзвонить всех и сказать можно покупать по оптовой цене. Наверное такЯ жду звонка от организатора, т.к. в интернет больше сегодня не выйду. Тел. писала в личку пишу и тут 0676305003 Оля.
Так это получается надо 2 раза туда ездить: померять/отложить, а потом выкупить. Или выкупит организатор, а потом встречаться чтоб забрать джинсы в обмен на деньги?
или можно будет сразу на месте оставить деньги?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Господа, кто поедет, узнайте пожалуйста про субботу - работают ли?
А что там с размерами?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я тоже с вами, ребенка на завтра пристроила. В котором часу надо быть на месте. Мне бы один раз ездить!!! Может организованно соберемся?
И я с мужем хочу на завтра только скажите а где "клад" (склад) находится.
Продавец сказал, что когда наберется 10 пар позвонить и предупредить ее и тогда она будет отпускать по оптовой ценеи деньги можно будет заплатить сразу. Я буду там завтра, они работают с 10.00 и до 17.00. Буду скорей всего первая
Находятся они на Солнечном в домах КПСС в букве СПозвоните вам все раскажут
![]()
Так каждый будет ехать сам себе или определимся на какое-то время. Все хотят все могут, а конкретики никакой.
Была я на этом складе, ничего не понравилось![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks