Панамка, ну и нинада. А со мной было бы веселее
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Панамка, ну и нинада. А со мной было бы веселее
![]()
Anakin Skywalker, Мустафар... та рази ж ты помрешь на Мустафаре... но помучаешься... тоже вариант
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Панамка,Панамка, ну и нинада. А со мной было бы веселеесама с собою... офигеть
![]()
Minerva, ну мы ж про экзекуцию говорили
I am Jedi as was before...
Анекдот:
Сколько надо человек для похорон негра???
Ответ:
5!!!
- 4 несут гроб и один магнитофон![]()
Anakin Skywalker,не, ну я надеялась, что кроме меня еще желающих созерцать данное зрелище найдется пару сотенок...сама с собою... офигеть
![]()
Панамка, ты не поняла - прочитай свой первый пост на этой странице
Anakin Skywalker, ну и...
я же не написала, что тебе будет скучно, потому что будешь один или еще что-то там.
Я написала, что будет веселее, потому что буду я. А что, пара сотенок помешает мне веселиться? Я думаю, они тож скучать не будут![]()
Панамка, лана, забей...
Led Zeppelin Stairway to heaven и никак не иначе .. и мулатку возле гроба всю в белом![]()
А нафлудили мама не горюй.![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
А я для дорогих гостей-провожающих закажу Рея Чарльза, Элвиса Пресли, немножко Моцарта, Баха и чтобы быстрей разбежались - Шнитке, а если не ххватит, то и Хиндемита, но Шенберг прервет любые поминки. В финале - Прокофьев,"Сарказмы"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
по теме:
ВЕСЁЛУЮ. ОДНОЗНАЧНО.
чтоб не ныли, а вспоминали только приятные и веселые моменты ...
Честно говоря, мне все равно. Пусть выбирают те, кто будет меня хоронить. Им слушать!![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Адназначна Iggy Pop - The Passenger (это если я покончу жизнь самоубиством) а если умру от алкоголизма, то Bauhaus - Bela Lugosi's Dead, а если меня собьет маршрутка, то Deine Lakaien - Wasted Years
А вообще, если серьезно то Sopor Aeternus - Hades "Pluton" (или что-нить с Dead Lover's Sarabande face I/II)...
Хочу веселую.
А что груснага?
Панамка, точно в цель, зачет!!!Допис від Панамка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А главное темка то какая в форуме "Музыка, кино, театр, клубы..."
нифига
DOORS -- THE END
вполне достойно, имхо.
ЗЫЖ хотя "Старвей Ту Хевен" мне тоже весьма симпатична для такого случая..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks