Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 81 по 100.

Тема: Цветные сны - миф или реальность? Кто-то видел такие?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Оксаныч Переглянути допис
    читал текст одного белорусского профессора (ныне покойного, Царствие Небесное ему), так он считал, что цветные сны могут видеть только люди с обостренной интуицией - "экстрасенсоры".
    .....
    я - цветные сны вижу, как-то так, яркими пятнами...
    Да все их видят, не надо льстить себе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Оксаныч Переглянути допис
    читал текст одного белорусского профессора (ныне покойного, Царствие Небесное ему), так он считал, что цветные сны могут видеть только люди с обостренной интуицией - "экстрасенсоры".
    .....
    я - цветные сны вижу, как-то так, яркими пятнами...
    У меня всегда сны цветные... иногда даже ярче цвета окрашены, чем в реале. Экстросенсорных способностей у меня нет, но интуиция пару раз в жизни помогала в оч. сложных ситуациях. Да, и очень много раз мои сны сбывались.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Мне каждую ночь снятся по несколько цветных снов... Еще и сбываются. А вам что не???
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    это называется "сны наяву", уход от реальности. Лучше с этим не баловаться, сознание наше вещь тонкая
    Блин у меня такая фигня постоянно перед сном... Я начинаю слышать какие-то голоса, песни, диалоги, события,вижу что делют абсолютно мне неизвестные люди... Я просто обалдеваю, когда резко возвращаюсь в обыденное состояние... И тут же моментом всё забывается. Наверное надо давать мозгу больше отдыхать...)))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Блин у меня такая фигня постоянно перед сном... Я начинаю слышать какие-то голоса, песни, диалоги, события,вижу что делют абсолютно мне неизвестные люди... Я просто обалдеваю, когда резко возвращаюсь в обыденное состояние... И тут же моментов всё забывается. Наверное надо давать мозгу больше отдыхать...)))
    А сколько Вы спите в сутки? 4-5 часов?

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

не меньше 7,8,9 часов стабильно, в зависимости от обстоятельств. Но чувствую, что мне мало...

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Да, еще бывает я в этом состоянии сочиняю музыку... Я выискиваю отдельные ноты, затем слышу их, затем запоминаю, а потом всё вместе компаную и наслаждаюсь получившейся мелодией... Во сне это такое душевное блаженство!!!
    Так же бывает меня посещают какие-то непонятные идеи, по усовершенствованию чего-либо тревожащего меня. Во сне я понимаю, что это гениально. Реализовав это я смогу решить проблему и помочь, затем думаю, что надо обязательно это запомнить... Когда просыпаюсь, начинаю обдумывать... Моя критика всё уничтожает и я об этом забываю... Абсолютно.
    З.Ы. Музыкального образования не имею.

Дописів
    498

Типово

Я в основном снов не вижу практически, если здорова и у меня все хорошо. Если регулярно начинает что-то сниться, значит устала, переживаю, или еще что-то не так.
    Черно-белый видела один раз в жизни в детстве. А так цветные.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

я вообще черно-белых снов никогда не видела. Только цветные и то редко, хотя в детстве несколько лет один и тот же сон видела постоянно, где происходила одна и та же ситуация (совершенно нейтральная), к чему это так и не поняла))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Я, вроде, тоже всегда цветные сны вижу.

Типово

Если я видел сон шо у женщины шинель была розовая,то она была именно розовая а не оранжевая или красная.Или если у чувака на пилотке была капелька крови,то это кровь была,я точно знаю,потому что если бы сон был черно-белый вряд ли я это разглядел бы..Карочи мне сны тока цветные снятся))

Дописів
    58

Типово

О!!! А что у кого-то они черно-белые??
    Я думала сны всегда цветные!!

Дописів
    754

Типово

за ночь по пять разных цветных сюжетов может снится, почти каждый свой сон могу разгадать, к примеру если снится мясо к болезни, орехи или виноград к мелким неприятностям,слезы, подметать или мыть пол на работе-уволят...ну и т.д. когда училась в Технаре перед экзаменом сон приснился: один из вопросов в билете(что-то про деньги).утром быстро выучила, этот вопрос и попался...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Интернет - зависимым людям сняться только цветные сны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Интернет - зависимым людям сняться только цветные сны.
    А когда не было интернета ??? От чего это было
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    419

Типово

Из подросткового возраста помню цветные, а теперь сюжет порой помню первое время, а цветной он был или нет, не задумываюсь... Быть может раньше была возможность понежиться утречком, покрутить в памяти этот сон, подумать его, повспоминать, а сейчас подъем: ребенка в школу, самой на работу и понеслась круговерть, через пять минут вообще забываешь, что снилось, помню наверное, когда близкие люди снятся и то, до того момента, как скажу им: "Ты знаешь, ты мне сегодны снился "- люблю такие сны, как правило они хорошие и добрые...
    а плохих с ужастиками кажется давно не видела
    слышала, что плохие сны нужно переживать, петестраивать под хорошую развязку - пару раз пробовала (опять же в юнности), только герои сна были не из жизни...

ЗЫ: Вспомнила, что когда напряг на работе и она мне снится - сон цветной, потому что я черчу в автокаде разными цветами, так и вижу свои конструкции, правильные решения порой во сне приходят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Цитата Допис від red__sun Переглянути допис
    О!!! А что у кого-то они черно-белые??
    Я думала сны всегда цветные!!
    И я о том же Как вы знаете, что они черно-белые? Они всегда цветные!

Дописів
    612

Типово

Даже и не представляла, что сны могут быть черно-белыми.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Блин у меня такая фигня постоянно перед сном... Я начинаю слышать какие-то голоса, песни, диалоги, события,вижу что делют абсолютно мне неизвестные люди... Я просто обалдеваю, когда резко возвращаюсь в обыденное состояние... И тут же моментом всё забывается. Наверное надо давать мозгу больше отдыхать...)))
    У меня частенько в момент погружения сна бывают какие-то "недо-сны", даже не знаю как описать: еще не сплю, а какая-то ересь в голове идет потоком, даже уже иногда понимаю: о, бредовые мысли пошли, засыпаю значит.
    А сны у меня всегда только цветные, не представляю себе черно-белых.

Кстати, по поводу утверждения о зависимости цыетных снов и шизофрении, думаю, тут какая-то распространенная ошибка и в медицине/психоанализе скорее всего под "цветными" подразумеваются просто черезчур яркие и натуралистичные сны. Наверное именно их обилие и говорит о неполадках с психикой.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Гыг
    ...мне вот как-то даже титры приснились....
    Мне тоже
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті