Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин у меня такая фигня постоянно перед сном... Я начинаю слышать какие-то голоса, песни, диалоги, события,вижу что делют абсолютно мне неизвестные люди... Я просто обалдеваю, когда резко возвращаюсь в обыденное состояние... И тут же моментом всё забывается. Наверное надо давать мозгу больше отдыхать...)))
Да, еще бывает я в этом состоянии сочиняю музыку... Я выискиваю отдельные ноты, затем слышу их, затем запоминаю, а потом всё вместе компаную и наслаждаюсь получившейся мелодией... Во сне это такое душевное блаженство!!!
Так же бывает меня посещают какие-то непонятные идеи, по усовершенствованию чего-либо тревожащего меня. Во сне я понимаю, что это гениально. Реализовав это я смогу решить проблему и помочь, затем думаю, что надо обязательно это запомнить... Когда просыпаюсь, начинаю обдумывать... Моя критика всё уничтожает и я об этом забываю... Абсолютно.
З.Ы. Музыкального образования не имею.
Я в основном снов не вижу практически, если здорова и у меня все хорошо. Если регулярно начинает что-то сниться, значит устала, переживаю, или еще что-то не так.
Черно-белый видела один раз в жизни в детстве. А так цветные.
я вообще черно-белых снов никогда не видела. Только цветные и то редко, хотя в детстве несколько лет один и тот же сон видела постоянно, где происходила одна и та же ситуация (совершенно нейтральная), к чему это так и не поняла))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Если я видел сон шо у женщины шинель была розовая,то она была именно розовая а не оранжевая или красная.Или если у чувака на пилотке была капелька крови,то это кровь была,я точно знаю,потому что если бы сон был черно-белый вряд ли я это разглядел бы..Карочи мне сны тока цветные снятся))
О!!! А что у кого-то они черно-белые??
Я думала сны всегда цветные!!![]()
за ночь по пять разных цветных сюжетов может снится, почти каждый свой сон могу разгадать, к примеру если снится мясо к болезни, орехи или виноград к мелким неприятностям,слезы, подметать или мыть пол на работе-уволят...ну и т.д. когда училась в Технаре перед экзаменом сон приснился: один из вопросов в билете(что-то про деньги).утром быстро выучила, этот вопрос и попался...
Интернет - зависимым людям сняться только цветные сны.
Из подросткового возраста помню цветные, а теперь сюжет порой помню первое время, а цветной он был или нет, не задумываюсь... Быть может раньше была возможность понежиться утречком, покрутить в памяти этот сон, подумать его, повспоминать, а сейчас подъем: ребенка в школу, самой на работу и понеслась круговерть, через пять минут вообще забываешь, что снилось, помню наверное, когда близкие люди снятся и то, до того момента, как скажу им: "Ты знаешь, ты мне сегодны снился"- люблю такие сны, как правило они хорошие и добрые...
а плохих с ужастиками кажется давно не видела
слышала, что плохие сны нужно переживать, петестраивать под хорошую развязку - пару раз пробовала (опять же в юнности), только герои сна были не из жизни...
ЗЫ: Вспомнила, что когда напряг на работе и она мне снится - сон цветной, потому что я черчу в автокаде разными цветами, так и вижу свои конструкции, правильные решения порой во сне приходят...
Даже и не представляла, что сны могут быть черно-белыми.
У меня частенько в момент погружения сна бывают какие-то "недо-сны", даже не знаю как описать: еще не сплю, а какая-то ересь в голове идет потоком, даже уже иногда понимаю: о, бредовые мысли пошли, засыпаю значит.
А сны у меня всегда только цветные, не представляю себе черно-белых.
Кстати, по поводу утверждения о зависимости цыетных снов и шизофрении, думаю, тут какая-то распространенная ошибка и в медицине/психоанализе скорее всего под "цветными" подразумеваются просто черезчур яркие и натуралистичные сны. Наверное именно их обилие и говорит о неполадках с психикой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks