Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 99, показано з 81 по 99.

Тема: закройте пожайлуста тему

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Clivia меня опередила, хотел тот же вопрос задать, прочитав эту тему с таким заманчивым предложением.
    Кста, вроде кассир в АТБ 1500 получает, а оператор ща там сколько получает, кто знает - давно не слежу за такими вещами....
    Просто пытаюсь понять, это самая низкая зп в Украине на данный момент операторам, или еще кто то отличается (не учитывая даже специфику)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так а кто вам виноват, что вы оказались в плане трудового законодательства совершенно неграмотны? (Или просто придумали? - самая крутая в Днепре хвирма не решилась бы просто так уволить беременную).
    Злата, отсюда вопрос к вам: если все так АФИГИТЕЛЬНА в МВД - почему вы работали до декрета у ублюдка-чепешника, который вас так обидел, а не где-то там, где работает ваш муж? Ведь ТАМ так хорошо, если верить вашим постам?
    а я и не говорила,что там все афигительно,работала у чепешника,потому как ну не хотелось мне с моим высшим экономическим идти на 800 гр.(на то время),в плане трудового законодательства я знала,что меня не имеют права уволить,но на тот момент лежала в больнице на сохранении и для меня важно было сохранить ребенка,а не выяснять отношения.кстати,крутая хвирма Днепра так-бы не сделала,они дорожат своей репутацией,а у обычного чепешника это в порядке вещей.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    быть военнообязаным и военнослужащим не одно и то же. Златка , может ответите все таки, какие служебные обязанности у оператора ПК в военной организации? Обыкновенный гражданский оператор потянет? Корочки, квалификация.... что?
    честно,не знаю,что там нужно делать. в первом сообщении указан телефон,звоните,там ответят на все вопросы.

Дописів
    2 688

Типово

Я звонила, ещё в первый день как появилось сообщение. Значит сутки через трое. Принимать какие то данные, отправлять какие то данные и заносить их в компьютер. Что то сходное по моему с диспетчерской работой.

Если учесть что 7-8 смен в месяц, то выходит порядка 150 гривен за смену, не так уж и плохо в принципе. Есть одно НО: военнообязанность подразумевает под собой ежемесячные стрельбы, и на мой вопрос о марш - броске - ответ был достаточно невразумительный, не исключающий эту возможность.

В общем будут и построения, будут и стрельбы, будет и бег с препятствиями, просто не сильно часто. Если это не пугает можно рисковать.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Если учесть что 7-8 смен в месяц, то выходит порядка 150 гривен за смену, не так уж и плохо в принципе
    7-8 смен - это обычная работа 8 часов в день по 5 дней в неделю каждую неделю. И выходит те же 1200 гривен в месяц

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    7-8 смен - это обычная работа 8 часов в день по 5 дней в неделю каждую неделю. И выходит те же 1200 гривен в месяц
    Да это понятно, просто при таком графике можно устроится ещё на одну подобную работу и совмещать, а при пятидневке это маловероятно. Сейчас для бюджетной сферы это нормальная зарплата. Плюс идёт выслуга, при которой рано выходят на пенсию. Плюс у них отпуск порядка 45 дней. Плюс - по закону по крайней мере, должны помочь в предоставлении жилья, есть свои санатории ведомственные. Ну там много всяких нюансов ради которых собственно многие там и держатся. Но марш - бросок - это круто

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Да это понятно, просто при таком графике можно устроится ещё на одну подобную работу и совмещать, а при пятидневке это маловероятно.
    Во вторую часть служить ? А если в обоих марш броски одновременно, но в разных местах ?
    Отпуск 45 дней - это наверное хорошо, чтобы взять какую то подработку на это время и заработать денег ? Ибо я не понимаю как с такой зарплатой можно отдыхать....
    Насчет выслуги и пенсии - и какая ж там пенсия получается ?
    Про жилье - не будем

Дописів
    2 688

Типово

Во вторую часть служить ? А если в обоих марш броски одновременно, но в разных местах ?
    Отпуск 45 дней - это наверное хорошо, чтобы взять какую то подработку на это время и заработать денег ? Ибо я не понимаю как с такой зарплатой можно отдыхать....
    Насчет выслуги и пенсии - и какая ж там пенсия получается ?
    Про жилье - не будем
    А как с такой и даже иногда меньшей зарплатой отдыхают наши бюджетники??? работая при этом пятидневку и имея обычный отпуск порядка 24 дней???

ПЫС: Когда работала в ювелирном, наши мальчики охранники получали 1000 гривен работая через день, при этом в свой выходной подрабатывали,кто в охране на заводе, кто в пожарке, имея там примерно такую же зарплату, порядка 1000-1200 гривен. И выживали как то, и на море ездили, не за границу конечно. Что поделать если на всех не хватает зарплат в несколько тысяч???

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А как с такой и даже иногда меньшей зарплатой отдыхают наши бюджетники???
    На даче ?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

при чем попой кверху, шоб было что зимою жрать ?

Дописів
    2 688

Типово

На даче ?
    Та ладно, расскажите нормально люди отдыхают, просто запросы поумереннее.

ПЫС: Извините, не хочу дальше на эту тему дискутировать, нет настроение, и тема как то не цепляет. Просто у людей было много вопросов, и как то никто не решается позвонить. Так что я выдала всю интересующую вопрошающих информацию, а дальше пусть каждый решает для себя.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Извините, не хочу дальше на эту тему дискутировать
    Без проблем, я вот жду кто скажет почем обычные операторы ща ценятся в Днепре.

Дописів
    22 490

Типово

Алиса
    извините за оффтоп, но Smith, а чем вообще занимаются эти части? просто интересно
    На какую иностранную разведку работаете?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    б какие служебные обязанности у оператора ПК в военной организации?
    есть такая служба как "Электронная почта" ваша задача заключается в том что бы принимать и отправлять по адресу принесенную вам документацию по специальным каналам связи с ипользованием ПК и параллельно печатать документы всякие разные и безобразные, короче знание ПК на уровне пользователя и доскональное знание Ворда и Экселя

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    извините за оффтоп, но Smith, а чем вообще занимаются эти части? просто интересно
    ну тут накой тайны нет
    УЦТРК - Управление центрального территориального командования (тут думаю без комментариев)
    3054 - охрана ЗЭКОВ
    3036 - патрульно постовая служба
    3021 - охрана особоважных гос. объектов (те что вверху рабочей)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Smith wrote:
    3021 - охрана особоважных гос. объектов (те что вверху рабочей)
    Этот "особоважный" объект во второй половине 2009-го, насколько я знаю, работал на 3-хдневке. Важность продукции определяется ее востребованностью, а востребованность определяет занятость сотрудников. Как видим, занять их было нечем. Так в чем "особоважность" ? В сокрытии "гостайны", состоящей из того, что высококвалифицированные кадры работают по сокращенной неделе ? Так ведь те, кому это действительно надо знать, в т.ч. и зарубежные разведки, гораздо лучше осведомлены о реальном состоянии дел в условия полного бардака в стране, чем нам бы думается.
    Или охрана сама себя охраняет ?
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2010 о 14:38
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Smith wrote: Этот "особоважный" объект во второй половине 2009-го, насколько я знаю, работал на 3-хдневке. Важность продукции определяется ее востребованностью, а востребованность определяет занятость сотрудников. Как видим, занять их было нечем. Так в чем "особоважность" ? В сокрытии "гостайны", состоящей из того, что высококвалифицированные кадры работают по сокращенной неделе ?
    Или охрана сама себя охраняет ?
    пока есть секреты, объект считается особоважным, и есть охрана, и даже если он не будет работать вообще возьмем ДМЗ, там одни коммерсанты, основную свою функциональную деятельность ДМЗ не ведет уже фиг знает скоко, но секреты не сняты и объект особоважный, тут с законами не поспоршь

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, ДМЗ и его состояние мне известны изнутри. Но это секрет ! А вообще, побывав в разных ящиках, общаясь с друзьями по всему бывшему (тогда еще настоящему Союзу), у меня еще со времен Союза сложилось устойчивое впечатление, что большие пацаны играют в "Зарницу", причем на полном серьезе. Что на большинстве ящиков были официальные и неофиц. сексоты - сотрудники, с которыми проводили свободное время в свое удовольствие, с удовольствием (или без) закладывали своих коллег. Лишний раз убедился в каком-то военкомате, когда мне начали вкручивать о дикой секретности проведенного со мной разговора, а мне в ответ пришлось расказать им, как должно быть оборудовано помещение для таких переговоров. Что поделаешь, если на то время уровень допуска у меня был выше нач. секретного отдела на ином предприятии Но это тоже секрет !

Но мы отвлеклись от темы топика. Кому надо (или прижала жизнь) - тот устроится на такую работу.
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2010 о 14:59
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Smith, спасибо

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті