Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 81 по 100.

Тема: Нужна беременная для участия в съемке в программе "Дочки матери"

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від s.asatahova Переглянути допис
    Спасибо за комплименты моему пышущему виду)
    По тексту я в этом проекте не говорю вообще- все импровизация. А то, что выглядит это все "суржиком" - приму к сведению и за критику поблагодарю!)
    На счет того, что стою и долго тараторю- может вы меня с кем-то перепутали? Я в этой рубрике свожу к минимуму свое присутствие в кадре, так как в отведенное время хочется больше показать беременную и работу с ней!
    На мой субъективный вкус - наши участницы все выглядели неплохо, как для пузанчиков, а если и были пятна и оттеки, так для этого и создана рубрика, чтоб показать, что от этого можно избавиться, хотя бы с помощью тоналки!)
    Вы знаете, у меня двое детей, и мне беременные честно не кажутся некрасивыми и тошноту не вызывают! Я искренне считаю, что беременность - это волщебное состояние души и тела и рада, что уменя есть возможность работать с будущими мамами!
    И, если бы видели, какими довольными остаются девочки!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ого - нужно будет посмотреть, я этот проект ни разу не видела

А про ведущую - ну девушка, наверное, только учится Не сразу все гладко получается, и над речью работать нужно (кстати раньше, у нас на канале был преподаватель, ставил нам голос, и над речью мы работали - интересно, как сейчас ? ) Мне ещё несколько месяцев не давали тексты начитывать, т.к. был очень детский голос ничего -справились Так что все приходит - нужно только время, ну и усилия (а главное, желание)
    как это Вы так оплошали?звание обязывает

Дописів
    2 463

Типово

а по какому хоть каналу идет эта передача? никогда не видела!

Дописів
    2 701

Типово

я тоже жила этими передачами, пока спутника не было...
    и в конкурсах детских фотографий участвовали
    а сейчас спутник не транслирует ИРТ...жаль...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я искренне считаю, что беременность - это волщебное состояние души и тела и рада, что уменя есть возможность работать с будущими мамами!
    А я хочу, чтобы благодаря Вашей передаче все-все будущие мамочки стремились стать красивыми и чувствовали себя Женщинами! И если Вы им в этом хоть чуть-чуть помогаете - то спасибо Вам огромное!!!
    Беременность - это действительно волшебство! И мамочки могут наслаждаться этим состоянием, несмотря на все "нюансы" в виде отеков и т.д.!!!

ВСЕМ: Оптимистичней надо к жизни относится!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Опубликуйте, плиз, кто знает, расписание выхода программ! Я думаю многим будет интересно увидеть

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А у меня вообще не нахожу этого канала.У меня 4 спутника.И где искать.На 5?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    33

Типово

Каналы ИРТ и Домашний очаг кабельные и есть только в пакетах CDC (
    Программа Дочки Матери выходит 6 раз в день/ Вот программка с 25.01 по 31.01
    ПН 08.50, 12.35, 16.15, 19.55, 23.35, 03.20
    ВТ 08.50, 12.35, 16.15, 19.55, 23.35, 03.20
    СР 08.35, 12.20, 16.00, 19.40, 23.20, 03.05
    ЧТ 08.35, 12.20, 16.00, 19.40, 23.20, 03.05
    ПТ 07.50, 11.30, 15.15, 18.55, 22.35, 02.20
    СБ 07.50, 11.30, 15.15, 18.55, 22.35, 02.20
    ВС 07.50, 11.30, 15.15, 18.55, 22.35, 02.20

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Итак, первая (а если честно, то уже вторая- первой была Aleksa1003) форумчанка отстрелялась в рубрике "Стильная беременная")) ЖДите дальнейшего фотоотчета, если, конечно, интересно!)
    Очень рада была участию.Огромное спасибо! А через 10 дней,20-го декабря наша манюня родилась,так что нам уже 1 месяц.
    Вечером после съемок
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Востаннє редагував Aleksa1003: 22.01.2010 о 12:47

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ух ты - а Вы когда? Я ветеран - пришла ещё до открытия канала - мы его начинали - так здорово было! Эх......
    Я - когда вас уже не было. в 2006 году. Только и слышала от Люды, какая замечательная девочка Элина!

Изначально у ирт была очень сильная команда, очень талантливые ребята и ДРАЙВ. Испортило все это гнилое отношения владельцев и руководства к людям. ИМХо.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А мне не нравится этот проект, как его?... Красивая и беременная?.. ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО над беременными женщинами какое-то!...

Молодая, красивая и пышущая здоровьем ведущая (которая пока говорит по тексту - все идеально, как только отклоняется от заготовок, начинается сплошной суржик) стоит и чего-то бесконечно тараторит над уродливо располневшей, с синими кругами под глазами и жирными волосами беременной женщиной....

Во всяком случае, те несколько передач, что я видела, выглядели именно так.
    Все мы знаем, что в большинстве случаев хорошеет женщина при беременности только в начале. Глаза горят и все такое.... Потом начинаются всякие не очень приятные вещи. Ну, про отеки все понятно, кроме того, зачастую распухает нос и губы....

И вот эту всю красоту показывают крупным планом. Крупным планом зарисовываю синяки и пигментные пятна. (Меня в этот момент тошнит и передергивает....)

Но бледность, мешки под глазами и распухший нос никуда не денешь. И вот сидит эта замученная беременная, как ракрашенная некрасивая кукла, а рядом парикмахер вещает, какую соорудили красотку....

Бррррр....
    а кто ее, опухшую, туда гонит палками, на передачу-то?
    ну если видишь, что ты выглядишь "не ахти", то сиди дома че в телевизор лезть?
    несколько раз натыкалась я на очень стильных беременных. было приятно на них смотреть, даже самой захотелось "подтянуться". видела, конечно, и селючек, с перепуганными глазами, которые двух слов связать не могли. но тут уж журналисты и режиссеры не виноваты. че приукрашать-то действительность?

в свое, очень давнее, время я поработала на ирт ровно 2 дня Еще сам канал был на тестовом вещании. а потом узнала реальную зп. и подостыла.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Вы знаете, у меня двое детей, и мне беременные честно не кажутся некрасивыми и тошноту не вызывают! Я искренне считаю, что беременность - это волщебное состояние души и тела и рада, что уменя есть возможность работать с будущими мамами!
    Вы знаете, у меня тоже двое детей и мне тоже никогда беременные не казались некрасивыми. А вот после этого проекта - показались
    Просто когда крупным планом показывают всякие некрасивости... Может, это бок оператора? Может, не очень толковые были визажисты?

Да и вообще, зачем им делать прически и красить прямо в эфире?? Неужели парикмахерским больше негде рекламироваться? К тому же у вас на канале куча передач еще работают с парикмахерскими... Беременность - это не болезнь, но болезненное состояние во многих случаях. Никто ж не додумавается красить и стричь в эфире пациентов гастроотделения?...
    А чего, тоже пусть тоже будут счастливыми???? Но вы же думаете о конечном продукте и потребителе?? То есть и обо мне, которая сидит и смотрит этот проект?
    Вы согласны - это неправильно, что у меня, как у зрителя, возникают негативные эмоции?

Ну, я не знаю... Ну пусть бы они рисовали, а потом расскзывали о своих чувстах.... или только занимались гимнастикой (что они и делают, это +) Пусть ходят в бассейн. Пусть продолжают выбирать одежду для беременных и для малышей.

А до этого пусть их красят и сригут. За кадром

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Вы знаете, у меня тоже двое детей и мне тоже никогда беременные не казались некрасивыми. А вот после этого проекта - показались
    Просто когда крупным планом показывают всякие некрасивости... Может, это бок оператора? Может, не очень толковые были визажисты?

Да и вообще, зачем им делать прически и красить прямо в эфире?? Неужели парикмахерским больше негде рекламироваться? К тому же у вас на канале куча передач еще работают с парикмахерскими... Беременность - это не болезнь, но болезненное состояние во многих случаях. Никто ж не додумавается красить и стричь в эфире пациентов гастроотделения?...
    А чего, тоже пусть тоже будут счастливыми???? Но вы же думаете о конечном продукте и потребителе?? То есть и обо мне, которая сидит и смотрит этот проект?
    Вы согласны - это неправильно, что у меня, как у зрителя, возникают негативные эмоции?

Ну, я не знаю... Ну пусть бы они рисовали, а потом расскзывали о своих чувстах.... или только занимались гимнастикой (что они и делают, это +) Пусть ходят в бассейн. Пусть продолжают выбирать одежду для беременных и для малышей.

Ну тогда лучше прекратить все проекты типа "до и после". А жирные тетки у которых отсасывают сальцо и подкачивают силиконом у Вас не вызывают раздражение?
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Aleksa1003
    Выглядишь отлично!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово :(

вы такое пишите,как будто не мама
    не нравится- не смотрите.как вы могли тогда придумать такую передачу? а о чем она должна быть? если кроме парикмахеров никто не хочет размещать рекламу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    не нравится- не смотрите.как вы могли тогда придумать такую передачу? а о чем она должна быть? если кроме парикмахеров никто не хочет размещать рекламу.
    Передачу, вообще-то придумала я ну очень мне тема деток и беременности всегда была близка. А когда канал открыли, мы начали работать, у руководства появились задумки открыть какую-нибудь рубрику про детские товары, услуги и т.д. Вот я предложила проект "Дочки-матери"

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Очень рада была участию.Огромное спасибо! А через 10 дней,20-го декабря наша манюня родилась,так что нам уже 1 месяц.
    Вечером после съемок
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Вы потрясающе выглядите Ну никогда бы не сказала, что это женщина, которая через 10 дней станет мамой!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

О, еще подумалось, беременные могли бы выбирать коляски. Очень полезно и красиво. ОДна беременная - тест-драйв одной коляски. Какие колеса, какая люлька и т.д. Или автокресла. А их могли бы консультировать бывалые мамочки. ТАких на форуме полно - и все спецы))))

А то по себе помню - пока беременная, кажется - да че там, поедем и все купим. А потом как начинаешь выбирать - мамадарагая! Скоко нюансов...
    А так вот - смотри и выбирай, что тебе подходит...

Это я Светлане...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я - когда вас уже не было. в 2006 году. Только и слышала от Люды, какая замечательная девочка Элина!
    Ну Люда даёт

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис

Я не придумавал передачу. Я даже не работала в ней никогда. Это вы что-то путаете.

Кроме того, сама передача Дочки-матери никогда у меня нареканий не вызывала. Мы тут обсуждаем ПРОЕКт, который дополнительно к передаче идет - красивая и беременная.

И при чем тут мама я или не мама? Когда я смотрю телек, я ЗРИТЕЛЬ. А ИРт смотрят, чтоб купить ту или иную услугу или товар. Ну, цель такая у продюссера канала. ТАк вот, после просмотра проекта "красивая и беременная" у меня отпадает всякое желание стричься в тех парикмахерских или у тех визыжистов красится, которые обслуживают героинь. А значит, реклама не сработала.
    Следователно, надо искать ошибку.

В чем ошибка по моему мнению я уже писала.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Вечером после съемок
    Я видела с Вами передачу. Вы очень симаптичная беременная!
    А вообще раньше я передачу эту очень часто смотрела. И конкурсы фото были, и вообще много полезного, из Антошки педиатр в каждой программе что-то рассказывала, а реклама как бы ненавязчиво так...
    А недавно посмотрела - почти одна реклама И время эфира
    сократили что ли...не пойму.
    Элина, а еще была девушка-блондинка, про магазины рассказывала. Анна Таран, по-моему. Мне она очень нравилась, очень естественно вела себя, хотя настоящая красавица! Куда она пропала, бросила телевидение или на другой канал ушла?

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті