Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бочка - не бочка, а те, кто возит своего звукорежиссера ТАКИХ проблем со звуком не имеют.
Шевчука всегда слышно.
Я не знаю, глухой этот звукач или безрукий, но так нельзя. Мало того, что зал не вызвучили ДО того, но походу можно же было, что-то сделать? У него же пульт был, в конце-концов!!! Лучше всего слова были слышны в холле, а то, что сделали с соло-гитарой, лучше было не слышать совсем.
Но народ у нас - благодарные слушатели. Зал завелся с полоборота, и пофигу, что ничерта не слышно.
звук в метеоре гавно? хахаха,больше на концерты нуна ходить) из всех моих посещений процентов 20 лажа со звуком,тот кто НАСРАивал звук,не учел что Метеор немного отличается от пространственных параметров тех же Лужников,аппаратура звучит классно не из-за дороговизны а от правильных настроек инжинера,у которого наличие отменного слуха очень необходимо. успел взять по 190,перед мной брал билеты очередная бестолоч) .говорю бери дешевые а встанешь или сядешь где тебе захочется,не трать бабло,все равно не послушал
де вы их надыбали? я ходил никто меня не трогал
ну пару песен точно прозвучало,я поднялся,там звук ближе к центру лучше но я вернулся в партер потрясти хаэром,проверка билетов в самом зале дабы незанимали не свои места для метеора случай из ряда вон выходящий на моей памяти,будучи там более 30 раз на концертах только на Rythm of the Dance проверяли,и то я улыбнулся ей и она мне предложила сесть в первых рядах,чем я и воспользовался,а брал я гдето 40 грн,это почти на чердаке
Абсолютно никакого удовольствия от концерта, такого ужасного звука я еще не слышала. Кстати , перед этим была на Земфире, звук был просто супер, теперь даже не знаю идти - ли на ДДТ, вдруг такая же лажа
и это +,местный метеоровский это -
а я не подпишусь,я в ледовом был на окуительном звуке,много раз,много очень раз,первый аж в 96
Ну чо? Плохой в Ледовом звук?!
ДДТ очередной раз показали, что если уважаешь слушателей, то экономить на звукаче не нужно.
Знать бы еще, какой гений придумал на ДДТ ставить кресла в партер... Но даже сидячий партер не испортил вчерашний концерт. ЮЮ порвал зал на части. Браво!
качество записи не фонтан,но итак понятно что звук не кизяк как кто то выразился
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 02.06.2013 о 22:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks