Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 81 по 100.

Тема: Пес искалечил хозяйку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

Страшнее не те ситуации, когда стаф хозяйку загрыз, а те, когда хозяин напускает такую собаку на других людей. тут как бы сама виновата, а там...
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Rogalik Переглянути допис
    Страшнее не те ситуации, когда стаф хозяйку загрыз, а те, когда хозяин напускает такую собаку на других людей. тут как бы сама виновата, а там...
    А мы потом покупаем щеночков от таких собачек...

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    http://www.ambull.info/forum/archive...hp/t-2857.html
    Почитайте, а потом ляпайте.
    Вот ты скинул какую-то ссылку, какого-то непонятного автора, оскорбил человека, а сам толком в теме не разбираешся, потому что статью писал такой же как и ты профан не разбирающийся в породе.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    нно все же - никогда не знаешь что у собаки на уме. Это вам не человек. Бассет вон тоже валенок валенком.....даже кошек боялся после того как на него кошка напала и поцарапала. А когда два раза в жизни схватился с добером - я аж сам ахренел от этой прыти и злости. И казалось бы - все как обычно. Один раз из-за сучки, а второй уже и не помню....практически на ровном месте.
    Не надо сравнивать нападение на собаки на собаку и собаки на человека.
    Казалось бы, что может быть безвреднее среднего пуделя (ну, кроме карликового пуделя и тойтерьера )? Мой позволял людям с собой делать всё, ни разу никакой агрессии, тем более к детям, не проявил. На чужих людей только лаял громко, если пытались в дом войти - но ведь это инстинкт охранника. А вот во дворе с одним спаниелем не сошлись с характерами - мама дорогая, пару ра водой разливали (нападал всегда спаниель, но мой тоже не лыфком шит - начинали драться мгновенно и не было страшновать рядом находиться. Хотя у своего пса я как-то даже мясо отбирала - отдал безропотно!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Лед Переглянути допис
    . Прежде чем купить "чисто-конкретную-пацанскую" собаку нужно хоть изучить шо оно такое и с чем его едят и соразмерить свои силы. А то не дай бог медведей будет модно заводить.
    Плюс очень много!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Хотя у своего пса я как-то даже мясо отбирала - отдал безропотно!
    Я канеш не скажу про пуделей, но служебные породы должны отдавать корм хозяину беспрекословно. Если собака дрессированная конечно. Простое понятие "кто в стае главный". Пудели, по-моему, одно время даже считались служебными собаками (во всяком случае, какие-то начальные курсы дрессуры проходили). Как щас не знаю.

У нас был кавказец, который в душе был несогласен с такой постановкой вопроса (про отдачу жратвы хозяину), но я списываю все на подгадившие породе волчьи гены Да и порода вобщем-то неслужебная, а пастушья-караульная, че с них взять.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    но я списываю все на подгадившие породе волчьи гены [/COLOR]
    я слышал о крокодильих

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Я канеш не скажу про пуделей, но служебные породы должны отдавать корм хозяину беспрекословно. Если собака дрессированная конечно. Простое понятие "кто в стае главный". Пудели, по-моему, одно время даже считались служебными собаками (во всяком случае, какие-то начальные курсы дрессуры проходили). Как щас не знаю.

У нас был кавказец, который в душе был несогласен с такой постановкой вопроса (про отдачу жратвы хозяину), но я списываю все на подгадившие породе волчьи гены Да и порода вобщем-то неслужебная, а пастушья-караульная, че с них взять.
    Ну, конкретно наш рос как в поле ветер - мы его забрали у родственников из села, сами понимаете, какое там воспитание. Но он с первого дня признал меня главной в стае, и проблем у нас не было.

on-off
    Guest

Типово

это так - на всякий случай - для любитики генетики

Критики обращают внимание на генетическую предрасположенность породы к боям и агрессивность части её представителей, направленную в основном на других собак. Факты агрессии в отношении людей, обсуждаемые в прессе и иногда получающие широкий резонанс, объясняются преимущественно дефектами разведения и воспитания собак. По мнению специалистов, владелец данной породы должен обладать определёнными профессиональными знаниями для того, чтобы контролировать свою собаку и не допускать проявлений агрессии с её стороны.

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від SAXHAUS Переглянути допис
    Люди я от Вас в шоке! Я владелец чистокровного высокопородного стаффа. Согласна с тем, что у любой собаки есть зубы. Любая псина может броситься. Только животное проявляет агрессию защищая себя, потомство, хозяина. А "ЧЕЛОВЕКИ" с пъяных глаз просто-так морды бъют друг другу, а бывает и хуже. И почемуто этот факт ни кого не трогает. Ведь это "ЧЕЛОВЕКИ". А знаете ли Вы уважаемые, что стафф это не боец! Эта собака выведена как компаньен, то есть ДРУГ, ТОВАРИЩ, живущий рядом с хозяином, собака- универсал. И учеными, кстати, доказано, что стаффы являются самой умной породой, т.к. у них на массу тела приходится самый большой объем мозга среди собак!!!!!!
    Вы вообще что пишите? В корне с Вами не согласна. Может я и не слишком много понимаю именно в этой породе, но стаф-компаньон - это бред бредовый.... или Вы просто не понимаете значение словосочетания собака-компаньон. По большому счету все собаки друзья, товарищи и компаньоны, но специфика есть у каждой породы: пастухам пасти, охранникам охранять и т.д. Стаф все-таки серьезная собака.
    У нас у соседей по площадке недавно появился стафф. Кобель год с небольшим. Хозяева - алкаши пропащие. У меня тоже собака не маленькая. В один прекрасный момент этот стаф на нас напал возле подезда. В тот момент хозяева были просто не в адеквате. У нас берн, порода в принципе лишенная агресии, прошел курс ОКД и даже после окончания курса 2 раза в неделю мы занимаемся с дрессировщиком.
    Есть и другой пример: у нашего дрессировщика стаф. Собака послушная просто до ломоты в зубах.
    Порода накладывает свою специфику, но очень многое зависит еще и от хозяина.
    Полность согласна с тем, что здесь писали: для тех, кто желает завести такую собаку в идеале необходимо пройти кучу тестов на адекватность и психологическую вменяемость, получить кучу разрешений, т.к. некоторые породы сродни оружию. Плюс ко всему запретить содержание подобных пород в жилых микрорайонах, многоквартирных домах и т.п.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    я слышал о крокодильих
    Ну и де на кавказе крокоидалы? Волки водятся, сук на ночь оставляют на случку, для улучшения породы такскать.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

жаль собаку...какой надо быть идиоткой,чтоб в пьяном виде лезть к собаке...
    сколько держала псов,все алкогольные ароматы не выносили...

on-off
    Guest

Типово

Ну и де на кавказе крокоидалы? Волки водятся, сук на ночь оставляют на случку, для улучшения породы такскать.
    сами поняли , что написали ? этакая сука - всю жизнь волков грызла и убивала - а тут - хлоп - течка ... ну значит стоит в горах привязанная к дереву - злость свою сучью в намордник спрятала - глаза от стыда ( страха ) закрыла , про бараннов блеющих не думает ...ну - идите - еб...те... ...будем породу улучшать

а есть ссылки на этих пастухов - зоофилоф ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

сами поняли , что написали ? этакая сука - всю жизнь волков грызла и убивала - а тут - хлоп - течка ... ну значит стоит в горах привязанная к дереву - злость свою сучью в намордник спрятала - глаза от стыда ( страха ) закрыла , про бараннов блеющих не думает ...ну - идите - еб...те... ...будем породу улучшать

а есть ссылки на этих пастухов - зоофилоф ?
    Неа, сцылок нету, усе було в устной форме. Но папаша цобаки по внешнему виду был таки похож на тех серых Верить или нет - теперь уже неважно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від MK1 Переглянути допис
    . Хозяева - алкаши пропащие. ....... прошел курс ОКД .
    повезло Вам , а Вы у своих соседей - про ОКД спросите ....может внятного ничего не услышите , но наржётесь от души , когда обьясните им , что это общеобразовательная школа для четвероногих - а среднее образование - в нашей стране - обязательное

on-off
    Guest

Типово

Неа, сцылок нету, усе було в устной форме. Но папаша цобаки по внешнему виду был таки похож на тех серых Верить или нет - теперь уже неважно.
    то есть - если был бы бурым - то это уже медведь приходил ( ну или Винни Пух ) за мёдом

пс - кроме того - как это без печати в паспорте - в устной форме Вы могли поверить ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

то есть - если был бы бурым - то это уже медведь приходил ( ну или Винни Пух ) за мёдом

пс - кроме того - как это без печати в паспорте - в устной форме Вы могли поверить ?
    Так цобака не из питомника ж была, у знакомых брали. Без бумажек. Такое зловредное и хитрое попалось, шо капец

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    сколько держала псов,все алкогольные ароматы не выносили...
    тоже...пьёте ?

on-off
    Guest

Типово

. Такое зловредное и хитрое попалось, шо капец
    может просто налапшили Вас ( про кавказца ) ? потому как если кавказец маленький , длинненький и с висячими ушами - плюс хитрющий и зловредный - то енто скорее всего - такса

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сообщение от Лед:
    . "Прежде чем купить "чисто-конкретную-пацанскую" собаку нужно хоть изучить шо оно такое и с чем его едят и соразмерить свои силы. А то не дай бог медведей будет модно заводить".
    Плюс очень много!
    ну начнут постить треды "домашний медведь задрал ребёнка/хозяйку". а в этих темах обязательно найдутся "любители животных". одни будут писать: "да он сам виноват - не надо было мишку дразнить", а другие "правильно воспитанный медведь безвреден для окружающих, это наверняка ещё и "выбраковка" была - подсунули продавцы. да и что вы хотели покупая медведя сказав "нам полохматее".

Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті