пойду поменяю памперс , порадуюсь, что МЫ ПОКАКАЛИ , полюбуюсь на цвет какашек, сделаю козу-дерезу и испытаю удовольстви от громкого брррр Мирона Юрьевича.
ненушо - мне можно - мы ж до года:smt219
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду поменяю памперс , порадуюсь, что МЫ ПОКАКАЛИ , полюбуюсь на цвет какашек, сделаю козу-дерезу и испытаю удовольстви от громкого брррр Мирона Юрьевича.
ненушо - мне можно - мы ж до года:smt219
Когда думаю о втором ребёнке, первое что приходит на ум- привести себя в порядок в плане здоровья, чтобы беребенность без проблем.
Если всё ок в этом плане, то и во время беременности практически нет особых ограничений.
Первый ребёнок был запланирован, рождение малыша было именно тем пунктиком , которого мне не хватало![]()
ггг, как минимум про насильника малолетних в Макдональдсе
я еще долго буду вспоминать несколько нервных мамаш в приемной комиссии универа, которые пришли порвать горло за своих СЫНОВЕЙ!!! И что ж из них потом вырастет, когда оно, 16-ти летнее бревно даже само в очереди постоять не может???!!! Вот именно такие мамаши и пишут эти маразматические рассказы...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
шо творица, шо творица...Не ну просто есть инетский сленг, а есть тупые орфографические ошибки
Ничего не планировала ибо с рождением ребёнка жизнь не кончается.Можно и детьми всё успеть.
Кора, от скажите мне: вы бы могли очепятаться словом мамочька?
Не думаю.
Опечатки, сленг, словечки всякие и безграмотность - это сильно отличающиеся вещи.
Я тоже люблю шокнуть и кагбэ выразиться. Только это другое
Хотя, мне безразлично, по большому счету. Я бы не заостряла на этом внимание и, в принципе, обычно стараюсь пропускать такие вещи: люди ведь разные... но раз уж зашел разговор на эту тему, то почему бы не излить душу?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks