Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, евреи это сыны Сима (симиты). мы с тобой - потомки Иафета, младшего из сыновей Ноя.
сыны Иафета после великого рассеяния народов ушли на север, сыны Хама - на юг. симиты остались жить на Переднем Востоке. Иафет это не еврейское имя, евреи берут свое родословие от Аврама, который жил в Мезопотамии спустя много времени после жизни сынов Ноя.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ATG
про гиперборейцев это была шутка.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Неужто мы с тобой произошли от одного Иафета? Без бабс? )) А негры, индейцы, китайцы от кого тогда? Или у Ноя были сыновья: один гипербореец, другой негр, третий монгол, четвёртый краснокожий индеец? )) Тем более это только касается потомков Адама, собранных из грязи Господом. А перед этим Бог сделал людей по образу своему, образу Божьему.
Религия-опиум для народа.
Вот попы разных религий этим и пользуются,разводят народ,делят на евреев ,православных,католиков,муслимов.Мол ,только вы ПРАВИЛЬНО верите,остальных еретиков можно обманывать ,резать ,грабить,насиловать.А ведь Бог един...И никто не знает,обрезан он ,или нет ,ест ли он сало ,или баранину.
ЗЫ Мне все не дает покоя один вопрос.Как то надо будет зайти в Менору,поспрошать в музее Холокоста(может и ответят,хоть и наврядли) ,каким образом немцы при захвате городов на Украине ,умудрялись очень быстро собирать ОГРОМНОЕ количество евреев ,и всю эту массу вести на расстрел.И замечу ,эти люди шли покорно,семьями ,и типо -НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ,что с ними будут делать.Ну не верю я в это ,хоть стреляйте.Я просто ставлю себя на место еврея и представляю,что бы я делал,услышав команду собраться в определенном месте всей семьей .Да я бы собрав всю семью и пожитки (что можно в руку взять),дождавшись ночи и шлепнувшись на пузо ,полз бы огородами на выход из города.Да пускай бы кого то увидели бы и пристрелили,но кто то и ушел бы.По крайней мере не было бы такого покорно шагающего на закланье стада.И сколько литературы я по этому поводу не перечитал ,ну везде одно сказано -сказали евреям собраться семьями с вещами ,они и собрались,взяли детей за ручки и повели на расстрел.
А может они так себя вели,потому что им сказали их раввины??? Не ,я не пытаюсь сказать ,что раввины сделали это намеренно ,может просто немцы убедили(обманули) раввинов ,уверив тех,что евреев будут переселять в Германию??? А те поверив,убедили в этом свой народ???? Тогда мне кажется ,это будет хоть как то более логично.
Олег Оренда,очень советую прочитать книгу Анатолия Кузнецова "Бабий Яр".. Или "Чёрная книга" Ильи Эренбурга..
Мало кто понял.. Дело в том,что во время Первой Мировой немцы очень хорошо относились к евреям + схожесть идиша инемецкого сыграло свою роль.. Где-то в национальном подсознании это осталось,вероятно.. Ну а потом ещё и деморализация--заставляли раздеться,громкая музыка,крики немцев и украинских полицаев и т.п..
Не думаю, чтобы евреи так дружно собрались на заклание по приказу немцев. Гитлер немецких евреев отпустил, кто хотел и мог - уехал.
Насчет развязки войны. Вспоминаем кто финансировал всё это безобразие. Господа Ротшильды, Шифы, Рокфеллеры и иже с ними. Они и погрели свои загребущие на этом пожаре войны. Русско-японская, первая мировая, революция 1917 года - тоже их рук дело.
Я это знаю.Но каким это боком касается Днепра и Киева???? До этих городов первая мировая не дошла.
Я думаю другое ...В данных книгах (Бабий яр,и др.) все равно присутствует цензура.А заключается она вот в чем.
Риднесенькое хохлонаселение Днепра,Киева,(а хохлам ,как известно ,всегда кто то мешает жить счастливо-москали,жиды и прочие инопланетяне ) ,массово выявляло и деморализовало еврейское население(в надежде пограбить,помародерничать).Так как работать славянам всегда вавка.
И вобще невозможно представить ,как немецкий Ганс ,только зайдя в город (вместе с вуйками из расстрельных команд),достал из планшета карту, а там красными крестиками помечены все дома ,где Изи и Амбрамы живут.
Так что гдето вот так получается.Просто сей факт тоже замалчивают .
А евреям разве сообщили что их будут убивать???
Некоторые евреи Германии уехали (и то--если было куда,Израиля то тогда ещё не было),но что с остальными??? А евреи Польши,ЧСФР и прочая???
А у вас во всём евреи виноваты или только в войнах??? А,и сметы финансирования предоставьте,плиииз!!!
Сообщать не обязательно - может сработать инстинкт самосохранения. Но заверения раввина было бы вполне достаточно.
Гитлер выполнял те задачи, к-рые на него были возложены, финансировавшими его. Если бы он был не марионеткой и смелым парнем- бомбанул бы Щвейцарию, маленькую беззащитную страну. Все капиталы стали бы в его руках.
А кто по-вашему финансировал Гитлера? Или Ротшильды не евреи? )) Без финансирования он бы ничего не сделал. Собственно его и вырастили для противостояния Сталину. Выпил полмиллиона евреев - второстепенный побочный эффект.А у вас во всём евреи виноваты или только в войнах??? А,и сметы финансирования предоставьте,плиииз!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks