Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женкщина получившая влагинальный оркгазм или очень мечтающая о нем полюбит этот пеникс, а затем и его хозяина!
Засрали мою прекрасную темуОн хоть Юра по теме отписался, и то хорошо. Значь так, в голосовалке ни одного голоса за латентный мазохизм, это радует.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Но-но! Против этого я принципиально и протестую. Что я и хотел сказать предидущим своим постом- называть "любимый" и действительно любить-это очень и очень разные вещи. Прямо как в Одессе говорят. И мужчины такую разницу чувсвуют гораздо чётче,чем женщины (анекдоты про "Обещать-еще не значит жениться" -суть нашего,мужского мышления.) Т.е быть кем то и казаться им же-разные,хоть и сложноразличимые вещи.
А женщины легко жонглируют терминами,понятиями,вкладывая совершенно разный смыл в одни и те же слова(отчего и происходит наше мужское негодование так называемой "женской логикой").
Потому я и говорю,что когда самочка своего самца называет словом "любимый "- то это говорит или о том,что он действительно любимый(что маловероятно в силу статистических причин) или же о том,что самочка выбрала наиболее подходящий термин из присутвующих в её лексиконе,что бы описать для окружающих то,что происходит между ней и самцом.
А так как окружающие очень негативно относятся к вариантам описания,вроде-"Да мы просто потрахались с ним","Я так его захотела ,потом соблазнила и у нас был улетный секс" то и приходится пользоваться другим,более удобоваримым словом.
Это как раз и есть совсем не то,о чём я толкую. Это скорее исключение,я же говорю о правилах.Нет, есть, конечно такие экземпляры, страдающие импринтингом, которые после единоразового потраха будут по-своему "любить" осчастливившего их мужика, но я свято верю, что таких мало.
О...на эту тему долго придётся расписывать. И в большинстве случаев в мозгу сменяется мыслью-"Так,эту симпатичную тёлочку я уже отодрал-пора уже и за всех остальных симпатичных тёлочек браться"О, а что случается с мужиком, когда он влюбляется? "драть симпатичную телочку" - чем-нить сменяется в мозгу или нет?
Конечно,это к любви так же не имеет никакого отношения,но мужчины здесь более чесны.И редко своих женщин словом "любимая"(потому,что редко любят). Моя тёлка,моя баба,моя кто у годно,но только не "любимая".
Совать в женщину член,получая от этого огромный(или не огромный) кайф,проводить с неё время и любить-эти понятия наша ,мужская, логика чётко отделяет. Можно совать член и любить при этом,можно не совать член и любить,можно совать член и не любить,можно не совать член и не любить-вариантов взаимоотношений масса,как и масса слов,предназначенных для их описания.
Очень долго расписывать. Да и очень сильно выходит за рамки этой темы.Ну про мужиков же расскажИте, э?! Что мужики вкладывают в слово "любимая"? Тока серьезно, если влюбляются.
Ваще, друзья. Тема для меня очень важна, потому как принципиальный вопрос.
Поэтому очень прошу - про собачек, песни и Тигипко (хоть он и секси) - в флудильни. Здесь я хочу выяснить так ли на самом деле то, о чем мне заявил мой МЧ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks