Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 99, показано з 81 по 99.

Тема: Сделайте ему уже игрушку наконец.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Да...
    А российский патриот Лужков связь хотел восстановить...
    И для восстановления связи начал строить дамбу к острову Тузла со стороны России... Что чуть не закончилось небольшой войнушкой...
    Дядя Гена - напишите тогда что и Лужков с Путиным удоды...

... а, извините, я забыл - вам плохо про Путина писать нельзя... Сибирь близко...)))))))))
    Так это Лужков строил дамбу до Тузлы?Все страньше и страньше....
    Я думал там краснодарский губернатор старался,а вы мне глаза открыли...Спасиб!

По поводу темы....Дуиаю будущему президенту придется отменять много "праздников" придуманных Ющенко....

Типово

Да не будет никто ничего отменять. Что Тимо, что Яну продержатся пару месяцев, после чего кризис настолько всё скрути, что всяки-разные крымы-донбасы центральная власть просто ампутирует, как ненужный организму аппендикс. Под этот шумок к власи придут радикалы (не объязательно Тягнибок, хотя вероятнее всего он) и Украина наконец-то станет украинской.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Так это Лужков строил дамбу до Тузлы?Все страньше и страньше....
    Я думал там краснодарский губернатор старался,а вы мне глаза открыли...Спасиб!

По поводу темы....Дуиаю будущему президенту придется отменять много "праздников" придуманных Ющенко....

АКАДЕМИК ЕВГЕНИЙ ШНЮКОВ: "СТРОЯЩИЙСЯ НА ТАМАНСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ АММИАКОПРОВОД ПРОХОДИТ ПО СКЛОНУ МОЩНОГО ГРЯЗЕВОГО ВУЛКАНА, ИЗВЕРЖЕНИЕ КОТОРОГО ПРИВЕДЕТ К КАТАСТРОФЕ"

Пару лет назад, когда бурно обсуждались планы соединения украинского и российского берегов, со мной как с геологом, занимающимся изучением недр и дна Черного и Азовского морей, беседовал мэр Москвы Юрий Лужков. Он -- один из наиболее активных сторонников реализации такого проекта. Так вот, Лужков отстаивал вариант дороги через Тузлу. К острову предполагалось проложить тоннель протяженностью несколько километров. А от острова (его протяженность 6,5 километра) к российскому берегу план предусматривал строительство дамбы. Я возражал Лужкову: мол, на дне Керчь-Еникальского канала большой слой ила, который не позволит надежно "уложить" тоннель. Но московского мэра это не убедило -- он заявил: "Вобьем в дно сваи". Когда в сентябре я впервые услышал, что россияне начали возводить дамбу, признаюсь, подумал, не началась ли реализация лужковского плана.
    http://www.facts.kiev.ua/Nov2003/0511/10.htm
    Что для вас тайна что московских строителей отправляли в помощь краснодарским по инициативе Лужкова?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Мне больше нравится Битва при Грюнвальде.
    С одной стороны угрофины в ней участия не принимали в виду тогдашней своей дикости. А с другой сторонв Объединённые Словяне мастерски накостыляля Братским Германо-Готическим каналиям из Тевтонского Ордена Рыцарей Крестоносительного образа.
    Славная была битва.
    Славный на яё почве можно праздник гулять.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Мне больше нравится Битва при Грюнвальде.
    С одной стороны угрофины в ней участия не принимали в виду тогдашней своей дикости. А с другой сторонв Объединённые Словяне мастерски накостыляля Братским Германо-Готическим каналиям из Тевтонского Ордена Рыцарей Крестоносительного образа.
    Славная была битва.
    Славный на яё почве можно праздник гулять.
    Золотые слова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

А ещё помните, как Княгиня Ольга отомстила древлянам, грохнувшим ейного супруга, второй раз пришедшего за данью...

Можно отметить чудный праздник - День поборов...

Гулять, так гулять...
    Востаннє редагував друг Медведа: 08.01.2010 о 15:18

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Золотые слова.
    Оно хоть угрофинофил украинофилу и не товарищ, однако сосуществовать можно в поле отсутствия угрофиноукрофобии.
    да.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

А у нас недавно в селе хату спалили одному каналии за то, что он на угрофинке жынился.
    Молодожёны из села сбежали.
    Как уж они при Сталине, да без паспортов смогли сбежать, ума не приложу.
    Однакоф жыть за хочешь, збяжышъ!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Грызлов обвинил Ющенко в искажении истории

Указ президента Украины Виктора Ющенко о чествовании памяти украинских сечевых стрельцов, выступавших в Первой мировой войне против российских войск, является искажением истории, утверждает спикер Государственной Думы РФ Борис Грызлов. Его слова передает РИА Новости.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/08/gryzlov/

При всей смехотворности указа Ющенко, у Грызлова просто поехала крыша. Что значит "фальсификация истории"? Не было первой мировой войны? Россия не воевала с Австро-Венгрией? Украинские сечевые стрельцы не вjевали в составе австро-венгерской армии? Битвы на Маковке не было? Так какого хрена это Грызло трындит?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://www.lenta.ru/news/2010/01/08/gryzlov/

При всей смехотворности указа Ющенко, у Грызлова просто поехала крыша. Что значит "фальсификация истории"? Не было первой мировой войны? Россия не воевала с Австро-Венгрией? Украинские сечевые стрельцы не вjевали в составе австро-венгерской армии? Битвы на Маковке не было? Так какого хрена это Грызло трындит?
    Так то оно так Гаральд Просто беда той войны для украинцев в том, что 250 000 их на стороне Франца-Иосифа и 3,5 млн. на стороне Николая II вынуждены были стрелять друг в друга, защищая интересы чужих империй... И не факт, что в противостоявших "усусам" войсках российского генерала Иванова в боях на Маковке не было украинцев из Приднепровья. Мой прадед (дед отца) служил кавалеристом в русской императорской армии, участвовал в боях в Галиции и даже дослужился до младшего офицерского чина. Но хотел ли он стрелять...

Ющенко этим безмозглым указом опять поставил одних украинцев над другими. НЕ ПРАЗДНОВАТЬ, А ЧТИТЬ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ надо годовщины таких дат
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Так то оно так Гаральд Просто беда той войны для украинцев в том, что 250 000 их на стороне Франца-Иосифа и 3,5 млн. на стороне Николая II вынуждены были стрелять друг в друга, защищая интересы чужих империй... И не факт, что в противостоявших "усусам" войсках российского генерала Иванова в боях на Маковке не было украинцев из Приднепровья. Мой прадед (дед отца) служил кавалеристом в русской императорской армии, участвовал в боях в Галиции и даже дослужился до младшего офицерского чина. Но хотел ли он стрелять...

Ющенко этим безмозглым указом опять поставил одних украинцев над другими. НЕ ПРАЗДНОВАТЬ, А ЧТИТЬ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ надо годовщины таких дат
    Указ нелепый, не спорю, но факт сражения имел место быть? Имел. Так при чем тут фальсификация истории?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Как обычно, фигня.
    Как обычно, согласен с Гариком.
    Очень люблю своих прадедов и свои дворянские корни (а как иначе? ), но... Не Знаю, господа...
    Ющенко здесь ни при чем, разумеется. Но о дне поборов - тоже перебор, вы со мной согласны?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Указ нелепый, не спорю, но факт сражения имел место быть? Имел. Так при чем тут фальсификация истории?
    Вы всерьёз воспринимаете Грызлова? Вспомните, как демарш ЛДПР, КПРС и Справедливой России из Госдумы в протест против фальсификации местных выборов в РФ он назвал "результатом деятельности внешних сил по дестабилизации обстановки в России" (а в то время в РФ с визитом была Хиллари Клинтон).

Мне тяжело представить Жириновского или Зюганова шакалящими под американским посольством, но Грызлов, видимо, представил...

Так, что не обращайте на его бредни внимания. Он может ляпнуть что попало.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Как обычно, фигня.
    Как обычно, согласен с Гариком.
    Очень люблю своих прадедов и свои дворянские корни (а как иначе? ), но... Не Знаю, господа...
    Ющенко здесь ни при чем, разумеется. Но о дне поборов - тоже перебор, вы со мной согласны?
    Согласен!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вы всерьёз воспринимаете Грызлова? Вспомните, как демарш ЛДПР, КПРС и Справедливой России из Госдумы в протест против фальсификации местных выборов в РФ он назвал "результатом деятельности внешних сил по дестабилизации обстановки в России" (а в то время в РФ с визитом была Хиллари Клинтон).

Мне тяжело представить Жириновского или Зюганова шакалящими под американским посольством, но Грызлов, видимо, представил...

Так, что не обращайте на его бредни внимания. Он может ляпнуть что попало.
    Я его не воспринимаю всерьез, я над ним смеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Да не будет никто ничего отменять. Что Тимо, что Яну продержатся пару месяцев, после чего кризис настолько всё скрути, что всяки-разные крымы-донбасы центральная власть просто ампутирует, как ненужный организму аппендикс. Под этот шумок к власи придут радикалы (не объязательно Тягнибок, хотя вероятнее всего он) и Украина наконец-то станет украинской.

А вы юморист. Чиста Петросян.

Если радикалы придут к власти то Галичину на ноль умножат.
    А тягнишпок поддерживая портки рванёт домой. В израиль.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А вы юморист. Чиста Петросян.

Если радикалы придут к власти то Галичину на ноль умножат.
    А тягнишпок поддерживая портки рванёт домой. В израиль.
    не, в галичине свои радикалы, у нас свои. и все довольны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не, в галичине свои радикалы, у нас свои. и все довольны.
    это кто, позвольте спросить?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    это кто, позвольте спросить?
    ну так сразу и не скажу, не знаю.
    но думаю, желающие быстро найдутся. лишь бы схема Отецъ Федоръ (МП) сработала.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті