Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скрозниг не хочет ехать в Киев.
У старого нанохоббита совсем катушки сьехали после ухода с Огорода![]()
У Скрози мозготоксикоз!!!
Ему нужен Клон, как минимум. для разруливания старческого.
Ребе ткаченко-скрозник ушёл?
А кто же тепрь будет потдерживать священный огонь угро-укро вражды?
Наверно иудея отправили на другой фронт работ.
Как же теперь наши потомки будут согревать свои сердца без потдержки пламени нашей вражды?
Одна надежда на всяких тартарских змеев да земляков с чугунами да ручными нранатами.
Порйду варить борщ.
А шо делать.
Но скрознику борща не дам. Гнусен он был.
Пушкину борща могу дать, за то что он бросаить паленья в наш священный костёр вражды.
Потому как он угрофинофил, а я угрофинофоб.
Значт мы борьба и единство двух противоположностей, а на эфтим мир наш стоит.
Угрофины - каналии!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Кстати куда Пушкен то пропал? Перевели на другую работу?
Ну если нетрадиционной ориентации господин Заруднев ака Кошкинс, носящий женскую жеппу и пивное пузо вместо мозга - любит самоутверждаться раздавая баны - то да
Притом не в Политике))) Думаю ткаченко ему передаст, что если встречу его (Заруднева) в Севастополе, то обязательно причиню моральные страдания)))
А может и физические. Все это сфотографирую на свой нищенский телефон, выложу на форуме и Скрознику пришлю персонально копию. Чтобы отвечал за базар![]()
Насколькоя поняла, Ткаченко не передаст... или как там это называется?
Но,но - полегче!Над кем тогда острить тут будеш? Подумай о будущем!
З.Ы. А пузо - дело наживное, у меня тож есть слегка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks