Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, как задолбали эти ублюдки. Я начинаю тихо ненавидеть как крымских, ударенных мешком цемента поцреотов вместе с их дебильной лидершей, так и примаханных на всю голову свидомитов с Тягнишкилем во главе. Ведь если смотреть трезво на вещи, с точки зрения профессионального миротворца, то именно эти убогие придурки только то и делают, что провоцируют бойню. А потом сами посъе_буються по схронам да подпольям, а гражданам, которые не при чём, разгребай это говнище. ИМХО, в Украине следует ввести жесткий полицейский режим, а баламутящих политиков отправить мыть привокзальные сортиры - хоть какая-то польза от придурковатых словоблудов.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Избранное из сегодняшнего.
Мы рождены чтоб Кафку сделать былью. Иного названия для этого сюрреалистичного фото сделать не могу.
Всем доброго дня какбе желают эти добрые лица
А вот и наш Блокатор с удочкой и фамильным гербом принесенным видимо из дома
Знаменитый дядя в бейсболке с одним и тем же лозунгом про позор позади.
Со Сталиным в 21 век. Вот так то.
Знатнаяпутанаактивистка русского движения в Севастополе.
Чувак реально не осознает насколько модное у него пальто. Где нить в лондоснком сохо он смотрелся бы на редкость гармонично! Респект
![]()
Вместо Тягнибока - Костенка. Это вариант.
Правильно птичка, размножайтесь, откладуйте яички в гнездышко, птенчиков на крылья поднимайте.
Чтобы они потом пошли Крым воевать, на радость царю батюшке!!!
Вот за что я люблю таких красавиц - всё правильно говорят.
Давайте, ежегодно в роддом ать-два, ать-два!!! Стране нужны герои и солдаты!
![]()
Милиция смотрит на шизофреника в собачей шубе как на дыбила редкостного.
сталин-царь-православие-севастополь... жесть полнейшая
дулю вам
Представляю как сейчас на некоторая часть сепаратистов в севастополе в злобе бьется головою об стенку, напиваются в доску и во всю показывают свое звериное обличье. Ну проиграли они сегодняшний день, ну не получилось, не смогли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks