Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм....а кто сказал, как должно быть правильно?
я считаю, что каждый сам для себя решает, "то" или "не то" у него происходит в жизни...
если человек живет один и чувствует, что его это напрягает, то я еще хоть как-то могу понять советы в данном направлении...но если человеку абсолютно комфортно - как можно говорить о том, что он живет не правильно?????
аййййй, аналогичная ситуация, только совесть меня по этому поводу абсолютно не беспокоит![]()
[QUOTE=antya;6257368]хм....а кто сказал, как должно быть правильно?
я считаю, что каждый сам для себя решает, "то" или "не то" у него происходит в жизни...
если человек живет один и чувствует, что его это напрягает, то я еще хоть как-то могу понять советы в данном направлении...но если человеку абсолютно комфортно - как можно говорить о том, что он живет не правильно?????
Потому что со временем он и сам начинает это понимать, но как правило уже сложно что-то менять. Человек существо социальное, поэтому быть одному...как сказать....
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks