Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Секиса с утра это прикольно.......но зачастую реально впадляк)))
Чего греха таить? Нравится и утренний, и вечерний, и всю ночь напролет![]()
Всё зависит от того, кто ты есть на самом деле...
Мы с половинкой долго ждали друг друга, потом 10 лет ждали нашу Крошку. Затем боролись за неё, за её жизнь и теперь спустя 2 года, когда у нас всё хорошо - они спят вместе, это их царство. И я иногда прихожу к ним утром, забираю свою половинку к себе и, пока Доча спит, улетаю с ней...Ей не нужно утром на работу.Она работает моей половинкой и мамой моей Крошки.
Вот знаете, Ваня , я утренний секс очень люблю.
И запах изо рта меня обычно не напрягает, даже когда мой БМ курил - почему-то в момент, когда я видела, что человек готов к сексу, или нежненько так меня гладил - заводилась очень сильно, не до запаха было. А потом, после 2-3 поцелуев уже фиг поймёшь, чей там запах и где. Может Вам просто зубки с печенью желудком (источниками запаха) полечить и не заморачиваться?
Или просто девушку найти, которой будет Ваш утренний запах + секс нравиться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks