ОК![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и молодец![]()
Видите,не все так плохо? А если еще и сладенького съесть,и фильм хороший посмотреть
Я при пмс так часто спасаюсь - банка ириски и какая-нить мелодрама типа красотки или завтрак у тиффани,на крайняк служебный роман![]()
щас так и сделаю, а то действительно нехорошо получилось...аж не по себе как-то...
Как я Вас понимаю! Мне тоже тяжело было привыкать к этому хамству. Да, хорошо тому, кто с детства все это видит и слышит, им и невдомек, что есть другие отношения. А вот людям приезжим и воспитанным в другой среде хреновато. Однако привыкла за много лет, стала искать и находить в этом городе хорошее. Но...в душе пустота и ностальгия по нормальным человеческим отношениям. Предлагаю объединяться людям, которые не могут принять отношения "человек-человеку-волк" за нормальные.
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
приезжих никто и не зовет в Днепр, сидите у себя в провинциях читайте Толстого, трапезничайте с сервировкой стола на шесть приборов, нос обсопливенный ждите пока вам гувернантка подойдёт и вытрет )))вот людям приезжим и воспитанным
вот не было массовости приезжих - город был как город!
новости смотрю редко, может мимо меня прошло - это новый род каторги всех в Днепр?
Доброго времени суток.Может немного не по теме,но подскажите пожалуйста,что делать с 30-летним наркоманом-ублюдком если он постоянно слушает тяжелый рок ооооооооооооооочень громко.У меня двое маленьких детей,которые днем в сумме могут поспать от силы часа два.Любые беседы не помогают,он просто не открывает дверь и включает музыку еще громче.Наша доблесная милиция, как оказалось, тоже бессильна. Может кто сталкивался?Как с такими уродами бороться?
а справка есть о том что наркоман?
зы: за рок нарку респект!
А почему эт сразу приезжие из провинций,люди по разным причинам в Днепр переезжают и из настоящих мегаполисов,а в которых есть нормальное метро и чисто на улицах и люди вежливые . А те люди которые из села , что они Вам плохого сделали,они может намного порядочнее Вас будут![]()
Оно,наверное,просто глухое..Любые беседы не помогают,он просто не открывает дверь и включает музыку еще громче.
Мне люди нравяться... и где вы столько отрицаловки видите?
Есть процента 3 придурей --так это общемировой процент ненормальных....
Коренные днепропетровцы прекрастные люди , а вот "понаехавшие" чуток картину ломают....
все люди мрази конченые особенно в днепре. сюда нужно метеорит что-бы разрушил город да и украину в целом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks