Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 81 по 100.

Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

ОК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Ну вот и молодец
    Видите,не все так плохо? А если еще и сладенького съесть,и фильм хороший посмотреть
    Я при пмс так часто спасаюсь - банка ириски и какая-нить мелодрама типа красотки или завтрак у тиффани,на крайняк служебный роман

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

щас так и сделаю , а то действительно нехорошо получилось...аж не по себе как-то...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    щас так и сделаю , а то действительно нехорошо получилось...аж не по себе как-то...
    Та ладно,дорогуша,расслабтесь!!!
    Никто не в обиде,жизнь продолжается,одним словом--всё ОК!!!

Дописів
    135

Типово

я стараюсь позитивно ко всем относится,действительно наболело(((
    Как я Вас понимаю! Мне тоже тяжело было привыкать к этому хамству. Да, хорошо тому, кто с детства все это видит и слышит, им и невдомек, что есть другие отношения. А вот людям приезжим и воспитанным в другой среде хреновато. Однако привыкла за много лет, стала искать и находить в этом городе хорошее. Но...в душе пустота и ностальгия по нормальным человеческим отношениям. Предлагаю объединяться людям, которые не могут принять отношения "человек-человеку-волк" за нормальные.

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від leonata Переглянути допис
    Предлагаю объединяться людям, которые не могут принять отношения "человек-человеку-волк" за нормальные.
    Зачем оскорблять волка...
    Предлагаю поправочку: отрицать формулу "человек человеку - хам".
    И прийти к формуле "человек человеку - зеркало" (которая близка к золотому правилу отношений).
    Зеркало, отражающее позитив и поглощающее негатив...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

вот людям приезжим и воспитанным
    приезжих никто и не зовет в Днепр, сидите у себя в провинциях читайте Толстого, трапезничайте с сервировкой стола на шесть приборов, нос обсопливенный ждите пока вам гувернантка подойдёт и вытрет )))
    вот не было массовости приезжих - город был как город!
    новости смотрю редко, может мимо меня прошло - это новый род каторги всех в Днепр?

Дописів
    3

Типово

Доброго времени суток.Может немного не по теме,но подскажите пожалуйста,что делать с 30-летним наркоманом-ублюдком если он постоянно слушает тяжелый рок ооооооооооооооочень громко.У меня двое маленьких детей,которые днем в сумме могут поспать от силы часа два.Любые беседы не помогают,он просто не открывает дверь и включает музыку еще громче.Наша доблесная милиция, как оказалось, тоже бессильна. Может кто сталкивался?Как с такими уродами бороться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

а справка есть о том что наркоман?

зы: за рок нарку респект!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

А почему эт сразу приезжие из провинций,люди по разным причинам в Днепр переезжают и из настоящих мегаполисов,а в которых есть нормальное метро и чисто на улицах и люди вежливые . А те люди которые из села , что они Вам плохого сделали,они может намного порядочнее Вас будут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SAuSA Переглянути допис
    Доброго времени суток.Может немного не по теме,но подскажите пожалуйста,что делать с 30-летним наркоманом-ублюдком если он постоянно слушает тяжелый рок ооооооооооооооочень громко.У меня двое маленьких детей,которые днем в сумме могут поспать от силы часа два.Любые беседы не помогают,он просто не открывает дверь и включает музыку еще громче.Наша доблесная милиция, как оказалось, тоже бессильна. Может кто сталкивался?Как с такими уродами бороться?
    Очень Вам сочувствую,наверно только квартиру менять прийдется,лучше не связывайтесь с таким ск..тством,себе дороже будет.У нас в доме напротив,похожая ситуация,слышно у нас в квартире,а соседи этого козла,я вообще не знаю как они живут...

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

они может намного порядочнее Вас будут
    пускай будет и так )))

Дописів
    113

Типово

.Любые беседы не помогают,он просто не открывает дверь и включает музыку еще громче.
    Оно,наверное,просто глухое.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

А , может попробовать ему врубать на всю катушку выберите концертик провоположное чего-то року и на всю катушку, может хоть как-то дойдет...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Мне люди нравяться... и где вы столько отрицаловки видите?
    Есть процента 3 придурей --так это общемировой процент ненормальных....
    Коренные днепропетровцы прекрастные люди , а вот "понаехавшие" чуток картину ломают....

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    приезжих никто и не зовет в Днепр, сидите у себя в провинциях читайте Толстого, трапезничайте с сервировкой стола на шесть приборов, нос обсопливенный ждите пока вам гувернантка подойдёт и вытрет )))
    вот не было массовости приезжих - город был как город!
    новости смотрю редко, может мимо меня прошло - это новый род каторги всех в Днепр?
    И кому нужен Ваш Днепр...Нашелся мне тут мегаполис..да если б не эти приезжие, за что б Вы жили то...Только и наживаются на таких сельских лохушках. А Вы смотрю даже помните времена, когда приезжих не было...

Звідки Ви
    РАЙ
    Дописів
    38

Типово

все люди мрази конченые особенно в днепре. сюда нужно метеорит что-бы разрушил город да и украину в целом

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

ВЕЧНО С КИСЛЫМИ МИНАМИ, ПОСТОЯННО ГРУБЯТ ВЕЗДЕ,В МАГАЗИНАХ , В МАРШРУТКАХ, ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ НА СРАННОЙ КОЗЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ,НЕГДЕ ТАКОГО ЖЛОБСТВА И НАГЛОСТИ НЕ ВИДЕЛА, НЕ МОГУ НИКАК ПРИВЫКНУТЬ((((а нада
    Мадам, по-моему скромному мнению, вы это не Днепр, а Харьков живописали или Киев.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    357

Типово

ВЕЧНО С КИСЛЫМИ МИНАМИ, ПОСТОЯННО ГРУБЯТ ВЕЗДЕ,В МАГАЗИНАХ , В МАРШРУТКАХ, ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ НА СРАННОЙ КОЗЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ,НЕГДЕ ТАКОГО ЖЛОБСТВА И НАГЛОСТИ НЕ ВИДЕЛА, НЕ МОГУ НИКАК ПРИВЫКНУТЬ((((а нада
    Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
    P.S. Ты суслика видел?

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@n@M Переглянути допис
    И кому нужен Ваш Днепр...Нашелся мне тут мегаполис..да если б не эти приезжие, за что б Вы жили то...Только и наживаются на таких сельских лохушках. А Вы смотрю даже помните времена, когда приезжих не было...
    чимадан/вакзал/зачепиловка
    выход Здеся
    ---->

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті