Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В клубе Soho Rooms в центре Москве произошел пожар
Возгорание произошло в субботу вечером в трехэтажном здании в центре Москвы, где располагается один из столичных клубов, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев в субботу.
"Возгорание произошло в 18:27 на втором этаже здания, где располагается клуб, на кухне", - сказал Бобылев.
Он уточнил, что огонь возник в вытяжной вентиляции, где загорелись жировые отложения на площади 5 квадратных метров. Он добавил, что в 18:55 пожар был ликвидирован, эвакуация не проводилась, пострадавших нет. Бобылев не сообщил названия клуба. Между тем источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что речь идет о клубе Soho Rooms.
http://newsru.ru/russia/12dec2009/soho.html
vodka pour, play balalayka...
error 404
Лошадь -- от тюркского "алоша" (кастрированный жеребец), собака -- от тюркского "кобяк", "кобек".
Я знаю. В нашем языке очень много тюркских слов, потому что со времен Киевской Руси тюркские племена жили на территории Украины и находились в тесных отношениях со славянами (торки, берендеи, кара-калпаки, половцы и т.д.), слившись потом в единый народ, а позже добавились еще и крымские татары, так что это наши законные слова.Но предупреждаю - слово майдан, не единственное тюркское слово на мове.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Гаральд, я не спорю о корнях! Но не надо мне хамить - то, что, например, тот же Тамерлан был полководцем, который вёл завоевательные походы, и делом своей жизни считал возрождение монгольской империи, и немало войн совершил для осуществления своей цели - общепризнанный факт!!!
Прочитай хотя бы здесь: http://vivl.ru/tamerlan/tamer.php
Короче, все мы тут скорбим...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks