Народ - неплохо б завтра собраться хоть в Теме какой-нибудь
Поговорим еще раз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ - неплохо б завтра собраться хоть в Теме какой-нибудь
Поговорим еще раз
А смысл?
Dzui, дарова! ты сёдня на клубе 13 будешь?за мной там должок тянется с Карпат ещё...
![]()
А шо за "нектар"? Тока ВОТКА!!!!![]()
![]()
Что ж, сейчас гляну, что есть достойного в "Восхождении".если горелка легкая - то брать. Бо у меня автотуристическая
Максимус прав, ограничение по времени достаточно объективно, ибо насколько помню, то автобус из Бахчисарая на Богатырь идет довольно поздно (во сколько именно, можно узнать у Барбоса). Можно конечно нанять машину и тем самым сэкономить час-полтора, но не уверен, что это найдет поддержку у всех, ибо цены там недемократичны.
Ну да, особенно если дзуевского "нектара" употребить, то можно и одной ограничиться, ; -)2 палатки это 5-6 человек легко
Б.
BOD, насчет машины можно и подумать. Потому как будет стоить это грн на 20 с носа, а скорость доезда вырастет в разы.
А смысл?
..если поискать, то можно и дешевле найти.Потому как будет стоить это грн на 20 с носа
Тут думай - не думай, а решать придется уже по месту.
Может глупый вопрос задаю, но где планировать завтрак будем?
Есть несколько вариантов: как в прошлый раз - на привокзальной площади в Симфе, или в Бахчисарае (если будем ждать автобус), есть еще вариант - в Богатыре, там озерцо небольшое есть, довольно живописно смотрится впереди Бойко. Как раз потом от этого озерца там идти несколько километров по прямой, чтобы все утряслось в желудке до начала подъема..(а в Симфе просто кофе/чай с легкой закуской перехватить можно).
На мой взгляд все эти моменты старший группы должен решать.
Б.
BOD, у нас будет час до поезда - сделаем как раньше.
А смысл?
Здоров!Допис від MAXIMUS
В клубе не буду. Планы другие.
Ты бы в счёт долга, какой-нибудь рыбёшки экзотической из командировки притаранил. Под пивко и прикончим...![]()
Нектар - ВОТКА и есть...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Dzui, эх рыбёшка та обитает в Байкале. А в те края командировка буит аж в след. году и то неизвестна в какой его палавине![]()
Вотку не забываем перелить в пластики фсе сопутствуюсчие напитки також...
![]()
MAXIMUS, без ваших комментариев конечно никто никуда дойти не сможет.
Гость, неее... некоторые Гости конечно могут куда то дойти... могу даже подсказать направление кудаMAXIMUS, без ваших комментариев конечно никто никуда дойти не сможет.![]()
Горелка уже в багажнике машины.
Балон на пять часов непрерывной работы.
Брать с собой?
Б.
BOD, берите, дождь может накрыть в любую минуту, а чаем горячим всегда согреетесь
Belle, ВОТКАЙЙа чаем горячим всегда согреетесь![]()
MAXIMUS,![]()
понимаю
но горелку всё равно лучше взять
Belle, это наверна для Оушеня...он ведь не употребляет![]()
MAXIMUS, случаи - они ведь разные бывают (с)
Продукты купил. Баллон брать (мой на неделю горения с соотв. весом). Осталось еще купить 8 батонов хлеба, надеюсь поручить это ув. Б.![]()
А смысл?
почитала я почитала веточку, и закралась странная мысль, что ночевать мне придётся с двумя выпившими мужчинами... следом за этой мыслью, пришла другая - а не взять ли свою палатку, дабы дышать ночью чистым лесным воздухом?![]()
вот о чём я подумала, господа согревающиеся!
Rudy, не ночевать а грецца! девушка ГРЕЦЦАчто ночевать мне придётся с двумя выпившими мужчинами...![]()
![]()
а ещё слушать ихний храп, запах немытых ног и потных тел!!! Вы тока падумайте куды вы идёте!!!??? ужас!
![]()
![]()
![]()
![]()
Rudy, не путай выпивших мужчин с ужравшимися мужчинами![]()
А смысл?
Rudy, разницу можно увидеть сёдня на встрече клуба 13Rudy, не путай выпивших мужчин с ужравшимися мужчинами![]()
Оушен,![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks