Недавно ребенок говорит : "Мам, давай поиграем"... "Во что?" - спрашиваю. Ответ: " В Путина и Тимошенко"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно ребенок говорит : "Мам, давай поиграем"... "Во что?" - спрашиваю. Ответ: " В Путина и Тимошенко"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дочка мне говорит:
Мама, я хочу дочку, но я не могу родить, потому что у меня пузо узкое!
А мы вчера шли в больницу и увидели хромую собаку, малый говорит:
- Бедная собачка, но я вот что придумал, пошли домой возьмем мазь и ты собачке лапу помажешь и у нее болеть не будет.
И после этого с довольным видом:
- Какую я хорошую идею придумал.
Пора заканчивать с просмотром новостей, а также обсуждением полит. ситуации в стране. Видим экс-президента на экране, а он мне говорит:
- "Мам, мне президент не нравится".
Спрашиваю, почему:
- "А он ничего не сделал!"
Говорю:
-"А что же он должен был сделать тебе, солнышко ты мое"
Сын, в тупике, подумал-подумал и говорит:
- "Ну, машинок бы купил"
последний шедевр: Мама, я хочу быть уже по-старше! Ходить в школу, на пенсию.............![]()
Недавно дочка ( ей 2 года ) проснулась ночью , заходит к нам в комнату и говорит с тоном возмущения : " С ума сойти , с ума сойти !!!!!!!!"
Или вот , еще : просыпаюсь утром оттого , что она тычет мне пальчиком в нос и приговаривает носик - пятачок , носик - пятачок ,носик - пятачок ...
А мое чудо сегодня выдал.
Идем в садик, а снег то растаял, ну и кругом собачьи мины, ребенок мне заявляет:
- Мама, мне надо купить новые инструменты и я для собачек и кошечек унитаз построю и туалетную комнату, что бы они закрывались на замок и по-очереди в туалет ходили.
Сын увидел живых крокодилов в крымском крокоделяриуме и воскликнул
-Мама, посмотри, какие крокодильчики! Совсем как твоя сумка!!!
Хорошо, что в тот день я был без крокодиловой сумки![]()
Андрюша, 5 лет
- Нянечка, почему ты не идёшь?
- Я задумалась...
- Чем?!
зачодная темка. совсем про неё забыл - если бы не подписка.
вчера купил на базаре брынзу "с вкраплениями" укропа, сладкого перца и еще чего-то там. малый (а ему уже десятый год) спрашивает зачем.
Я: она вкусная, будем делать салатик с овощами и брынзой.
Малый: так это ведь уже брынза-салат...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks