Возле Озёрки 6кг порошка - 180грн...А смысл...В АТБ тот же Тайд 450гр, по-моему, гривен 11)))
Т.е. 6000/450х11=147грн. В МЕТРО 6кг. Тайда - 120грн., но это уже как кому удобно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле Озёрки 6кг порошка - 180грн...А смысл...В АТБ тот же Тайд 450гр, по-моему, гривен 11)))
Т.е. 6000/450х11=147грн. В МЕТРО 6кг. Тайда - 120грн., но это уже как кому удобно.
У меня муж обычно покупает большую пачку для цветного белья. Ну или вместе когда за покупками ездим. И маленькую специально для белого, его как то меньше у нас в семье. А где купить как то не задумываемся. Обычно в супермаркетах.
этуж таблицу сами амвеевцы и придумали, там не только граммы придуманные, но и цены![]()
Я для себя нашла хорошую альтернативу Amway-немецкий бесфосфатный порошок Burti, качеством довольна на все 100%. Детские вещи и нижнее белье стираю детской серией, верхнюю одежду пуховички и мембрану-жидким универсальным средством. Хочу закупить продукцию Burti для себя оптом и приглашаю в компанию под минимальный процент.
Кстати, у Фаберлик тоже хороший порошок появился, Amely называется. Правда, 2 кг что-то около 180 грн. стоят, но его мало на стирку надо, на 5 кг белья 1 ст. л. Вроде, пока аллергия на него появилась.
Ну так и шо? И хиде народ покупаеть 15кг порошки типо Ариель-Тайд-Персил?
Смотрите тут, в этом разделе все с связано с быт .химией http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=114
Предложений много!
/
Так, всё же! Где можно приобрести классику в больших объёмах. Шото я не доверяю пока Модным и Лучшим...
Jenyaje
Спасибо, с этой темой знаком, это кстати единственная из актуальных тем о "классике" здесь. Да как-то несколько смущает иностранность. К тому же копаясь в Просторах тырнета, предложение Этого порошка одно из единственных... Наших Тайдов-Персилов-Ариэлей чёй-то не так много...
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks