Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я и не против... Человек реально работатет. Альтернативы достойной не видно.
И в чем улучшение? в печатаньи денег,в развале предприятий,в поборах? В том что закрывают не цеха даже-ЗАВОДЫ!!!В том что чем дальше ,тем хуже? Где оно -УЛУЧШЕНИЕ?покажите! Может я порадуюсь.А то я думаю что до сентября мы нормально не доживем.Вы наверное чиновничек,или работник бюджетной отрасли?Или депутат? или мент? у них кризиса нет.
ну что Вы... Вы еще тут молодой дописувач, а люди с форумским стажем все прекрасно знают о Юре... смею Вас заверить что он не чиновничек, не работник бюджетной отрасли, и тем более не депутат, и не мент, он простой украинский безработний, который верит Юле, которая говори, что все вокруг пида.расы, а она графине де Монсоро, а поскольку самой гарфини Юра не видел (ну откуда на Западном в съемной квартире графини), то он Юле верит.. тем более имена у них созвучны..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://www.youtube.com/watch?v=2od8y...layer_embedded мне понравилось.А мадам така набожна,а креститься -не знает как.машет рученкой,но это не православный крест.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks