Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 93, показано з 81 по 93.

Тема: Святой Николай

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від scratch cat Переглянути допис
    а я сегодня такие милые наборчики в супермаркете видела.... "Кролик-счастливчик" и "Елка", там и конфетки и пазл в подарок) эх, как хочеться что бы мне под подарок ложили конфетки и я так искренне радовалась)
    Незнаю что делать,моя доця от подарков игрушек отказывается,просит и просит подарить конфеты и шоколадки.А ей нельзя(((((Что дарить незнаю.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Talking

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    arizonadream,если честно,ваша,непонятно какая именно,религийная направленность с постоянным осуждением тех,кто придерживается других взглядов или точки зрения уже немного(прилично) поднадоела...Только видишь.что пост от вас,уже примерно догадываешься о чем он...извините.я честно-абсолютно не хочу вас обидеть,но у всех своя голова на плечах...У вас все какое-то или черное,или белое и или по-вашему,или неправильное......
    ну не читай, если надоело
    а вот по поводу того, что с детства у ребенка формировать неправильное отношение к религиозным праздникам - тут уж извините
    Для нас Св.Николай-это добрый святой человек,который любит и защищает деток,а МАЛЕНЬКИМИ подарочками и сладостями поощряет все хорошие поступки и хорошее поведение малыша в течение ЦЕЛОГО года
    агагага, ваш киндер-сюрприз весь год был белый и пушистый

п.с. таки согласна со Снэйк - лозина не помешает!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Доброе утро!Всех с первым днём зимы!!!
    Моя доця, которой в январе будет 6 лет,запросила DVD!
    Я не знала что ответить!

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    24

Smile

Цитата Допис від Sokrat Переглянути допис
    племяш получит пакет Смехотушек. То есть да, я не отхожу от сладких подарков на Николая, как и многие тут
    Это конфеты или что?) Что за интересное название такое?

Конфеты гораздо лучше "ризки". Вообще, Гулливер - одни из немногих конфет, от которых так и веет какой-то сказочностью, они, кажется, еще даже и мое детство застали)

Ну вообще набор Мажоры и Гулливеры, был нами придуман как что-то обьединяющее старые добрые проверенны конфеты и новые веселые Ребенку-то может это не так важно, главное что сладкое, хотя кто знает. Просто всем приятно от такой задумки, родителям тоже.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Доброе утро!Всех с первым днём зимы!!!
    Моя доця, которой в январе будет 6 лет,запросила DVD!
    Я не знала что ответить!
    Ну так и отвечайте, что Вы - не при делах, что подарки выбирают для ребзиков - Мороз с Николаем, на них стрелы переводите ))

п.с. таки согласна со Снэйк - лозина не помешает!
    arizonadream, от вы даёте, это такая праздничная традиция в семье садомазохистов? Раздача праздничных пилюлей
    Востаннє редагував original: 01.12.2010 о 16:32
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Типово

[QUOTE=original;9582675]Ну так и отвечайте, что Вы - не при делах, что подарки выбирают для ребзиков - Мороз с Николаем, на них стрелы переводите ))

Точно,так и скажу СПАСИБО!))))))))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Незнаю что делать,моя доця от подарков игрушек отказывается,просит и просит подарить конфеты и шоколадки.А ей нельзя(((((Что дарить незнаю.
    так есть же еще печенье, ну я тоже своих не особо балую сладким, но єти новогодние праздники...я просто себя вспоминаю... У меня всегда с зимой ассоциации были конфеты,печенье, фрукты)))
    Я предлагаю Вам альтернативу...печенье и фрукты... сейчас пью час с печеньем фрутта, с апельсиновой начинкой, очень даже ничего)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Можно еще у murkel заказть эксклюзивный новогодний пряник или самому сделать .
    О! точно! Спасибо! побежала я к Свете в личку! а то конфеты ей положи, будет есть пока все не съест... Малая и печенья эти сувенирные любит и прянички...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Sokrat Переглянути допис
    тоже вариант, кстати!
    а как насчет того, чтобы подарить ребенку набор конфет, такой как принято дарить на новый год.
    Думаю такое название набора, как Волшебная Рукавичка отлично подходит и под праздник св. Николая

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Afroditta Переглянути допис
    а как насчет того, чтобы подарить ребенку набор конфет, такой как принято дарить на новый год.
    Думаю такое название набора, как Волшебная Рукавичка отлично подходит и под праздник св. Николая
    а я мужу подарила на 6 декабря рубашку и детский набор кролик-счастливчик))) Очень мило было))) На муже протестировать перед тем как детям давать. Муж пазл сам собрал)

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від scratch cat Переглянути допис
    а я мужу подарила на 6 декабря рубашку и детский набор кролик-счастливчик))) Очень мило было))) На муже протестировать перед тем как детям давать. Муж пазл сам собрал)
    Просто прелестно!))))))))
    Очень повеселили этим постом.
    А вообще, идея считаю очень даже неплохая!!))

На Рождество что подарите?))) Набор Рождественский фонарик?

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    24

Типово

Кстати, недавно в магазине видела комбинированный вариант подаркак - шарики на елку, внутри шоколадка, а выглядит как шарик. Смотрится отлично и ребенок будет не обделен сладостями.
    Подарок отлично подходит как на св. Николая так и на Новый Год ))

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    24

Типово

Хотя я бы и упомянутых давно-давно в теме смехотушек подарила бы малышу
    Главное - что вариантов масса )))

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті