Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
ну не читай, если надоело
а вот по поводу того, что с детства у ребенка формировать неправильное отношение к религиозным праздникам - тут уж извините
агагага, ваш киндер-сюрприз весь год был белый и пушистыйДля нас Св.Николай-это добрый святой человек,который любит и защищает деток,а МАЛЕНЬКИМИ подарочками и сладостями поощряет все хорошие поступки и хорошее поведение малыша в течение ЦЕЛОГО года
п.с. таки согласна со Снэйк - лозина не помешает!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Это конфеты или что?) Что за интересное название такое?
Конфеты гораздо лучше "ризки". Вообще, Гулливер - одни из немногих конфет, от которых так и веет какой-то сказочностью, они, кажется, еще даже и мое детство застали)
Ну вообще набор Мажоры и Гулливеры, был нами придуман как что-то обьединяющее старые добрые проверенны конфеты и новые веселыеРебенку-то может это не так важно, главное что сладкое, хотя кто знает. Просто всем приятно от такой задумки, родителям тоже.
![]()
Ну так и отвечайте, что Вы - не при делах, что подарки выбирают для ребзиков - Мороз с Николаем, на них стрелы переводите ))
arizonadream, от вы даёте, это такая праздничная традиция в семье садомазохистов? Раздача праздничных пилюлейп.с. таки согласна со Снэйк - лозина не помешает!![]()
Востаннє редагував original: 01.12.2010 о 16:32
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
так есть же еще печенье, ну я тоже своих не особо балую сладким, но єти новогодние праздники...я просто себя вспоминаю... У меня всегда с зимой ассоциации были конфеты,печенье, фрукты)))
Я предлагаю Вам альтернативу...печенье и фрукты... сейчас пью час с печеньем фрутта, с апельсиновой начинкой, очень даже ничего)![]()
Кстати, недавно в магазине видела комбинированный вариант подаркак - шарики на елку, внутри шоколадка, а выглядит как шарик. Смотрится отлично и ребенок будет не обделен сладостями.
Подарок отлично подходит как на св. Николая так и на Новый Год))
Хотя я бы и упомянутых давно-давно в теме смехотушек подарила бы малышу
Главное - что вариантов масса )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks