up
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синичка, здравствуйте!
В студию принимаются ученики где-то лет с 13.
По поводу программы...
Есть общее время занятия.
Но ученики не зависят друг от друга.
Каждый работает в своем темпе и решает свои задачи.
А Валерий Иванович работает с каждым индивидуально.
Приходите в гости, познакомитесь и посмотрите все сами.
Синичка, спасибо.
Подрастайте и приходите.
Спасибо большое! Месяц хожу в студию - на рисунок и живопись. Очень довольна![]()
Sayuri, и Вам тоже спасибо!
Я хочу научиться рисовать в технике одним мазком - автора не помню:на ютьюбе смотрела.Вопрос - ваш учитель может научить?
lynxa, подскажите пожалуйста, грунтованный картон и холст на картоне - это одно и то же? Если нет, то где приобрести грунтованный картон?
mon, киньте ссылочку, чтобы можно было посмотреть.
Sayuri, постараюсь завтра ответить.
Sayuri, грунтованный картон и холст на картоне - это разные вещи.
Но и то и другое Вы можете купить в Художественном салоне на пр. К. Маркса.
Britannica, здравствуйте!
Мы всем рады - и продвинутым, и начинающим.
Если хочется рисовать, значит обязательно получится.
На занятиии в студии обычно присутствуют около 10 человек, бывает меньше и больше. Но Валерий Иванович работает с каждым отдельно, так что обучение проходит индивидуально.
Приходите, уверена, Вам у нас понравится.
У меня тоже есть давняя мечта - рисовать....может стоит попробовать, и время у вас удобное очень. А возрастной контингент какой у вас, а то я боюсь закомплексовать, если одна буду - "далеко уже не студентка" среди старшеклассниковИ еще вопрос - вы работаете по определенной программе, с фиксированным количеством времени на обучение или можно к вам ходить до бесконечности, оттачивая свое мастерство?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks