Congratulazioni per il vostro 1° anniversario di matrimonio con l’augurio che la vostra vita insieme sia sempre più felice!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Congratulazioni per il vostro 1° anniversario di matrimonio con l’augurio che la vostra vita insieme sia sempre più felice!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Катя, Никола, ну, что, по первой? Чин-чин!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Спасибо вам, пупсики!Siamo molto contenti e felici insieme, e il nostro primo anno insieme è stato davvero grande!
![]()
чин-чин!!!
Будь проклят, Путин.
катя, ура!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
витаю )))
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Недавние фото цветущей, прямо излучающей счастье Катерины подтверждают, что не напрасно мы мёд/пиво пили год назад, ура! Поздравляю!![]()
Мама дорогая... Еще так недавно была эта кафешка на левом берегу. Еще кажется только-только мы выпивали с Радугой и Лелей, любуясь нашей Катенькой, а потом стреляли с BODом сигареты у её отца... А уже целый год! Будь счастлива, сердце моё! Чтоб все дальнейшие годы по остроте чувств как первый, а по взаимопониманию как стотридцатый! Коле привет! Не останавливайся, милая, ни перед какими итальянскими трудностями, всё равно фирменная днепропетровская впэртость круче! Keep walking
![]()
Поздравляю![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Катя![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Ничего себе! целый год уже прошел!! Поздравляю)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а, да. и чтобы вот такой мечтательный взгляд и за руки, как тогда — вот чтоб и дальше так! и только так! приеду проверю!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А я и не знала, что вы там за моей спиной покуривали...))
Спасибо тебе, Юрочка, за пожелания!Обязуюсь выполнять! Мы уже с Нико договорились, что вместе будем в этом мире по меньшей мере 400 лет. Ну а там видно будет...
Спасибо!
Бартик
Да, я тоже удивлена - уже целый год!) Спасибо, Ксюшенька!!!
Хорошо, договорились!![]()
Будь проклят, Путин.
Всего наилучшего!
Поздравляю! Счастья вам навсегда!![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И с новой годовщиной!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
О! Как летит время. Поздравляю!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks