Мамочки,а вы деткам костюмы готовите?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки,а вы деткам костюмы готовите?
Востаннє редагував Natah777: 11.11.2009 о 02:43
Насчет фотолюбителей - спросите Дару и Вайса, за качество фотографий и адекватность этих людей я ручаюсь.
Девочки, давайте с ориентируемся сколько нам надо стаканов, тарелок, вилок и нужна ли скатерть полиэтиленовая. Салфеток я думаю 2 упаковок будет достаточно.
Востаннє редагував mishka: 11.11.2009 о 10:10
Давайте, на этом и остановимся, я думаю, с головой хватит.
По чайнику. В Мамонтенке газовая плита, есть однин чайник простой, один электрочайник они еще организуют, и наверное, нужен еще один..
У меня есть только простой, если не найдется еще электрочайника, то могу взять.
Тортик. Давайте тогда arven у Дрим спросит за пинчер. Какой нам надо 1,5-2кг?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Кать, может лучше тогда чтоб тебе его телефон дали?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лен,а что решим с чашками для чая, каждый с собой возьмёт или как?
И ещё,можно уточнить, в помещении где мы будем как обычно зимой с отоплением?
Востаннє редагував Natah777: 11.11.2009 о 14:59
Девочки, а в Мамонтенке 26 занято? Если можно былйо бы перенести ситуация с фотографом решилась-там Марина свободна пока.
Насчет тортика-заказывали у Дрим пинчер, очень вкусно действительно, с вишенками, 1кг-это где-то 4-5 порций. Поэтому если один тортик-то 2 кг маловато будет...
девочки, звонила только что Наташе - ДРИМ, тортик она нам организует) ... для нашей компании думаю надо брать 3 кг ...... заказыаю?????
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks