Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут твой народ и украинцы? Мерзавцы есть в любом народе, народ не виноват в том, что в нем рождаются нелюди. Украинцы не обязаны комплексовать из-за того, что кто-то из них не соответствовал идеалам гуманизма, равно как и евреям в целом, а тебе в частности нечего стыдиться своей национальности потому, что кто-то из евреев оказался нелюдем. Мне подобные люди отвратительны вне зависимости от их национальности.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хорошо..представьте нациста выступающего перед очередью в газовую камеру в Освенциме..мол так и так..мне стыдно что мое правительство одобряет газовые камеры и холокост..Сам я не такой ..но мне приходится выполнять эти приказы..Ну вроде все понятно..с одной стороны ..молоток что понимает..с другой стороны..Он солдат?
Представим что вам пришлось оказаться на месте немецкого солдата..в роли евреев гои..что изменилось? Вы часть машины под название государство Израиль..Допустим ваше отношение радует..И что?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Дезертирство?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks