Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тоже его видел, возможно в более зрелом возрасте. Может это поможет вам http://dfaw.livejournal.com/29302.html Признаю, что необъяснимых вещей много встречал, особенно в военных городках, хотя, если учесть, что область была сплошной военной базой как при немцах, так и при СССР....
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
vodka pour, play balalayka...
error 404
из всего Калининграда кроме Светлогорска и Зеленограда смотреть нет чего (на эти курорты стоят того, что бы там погулять-отдохнуть), лето длится с конца мая до средины июля, море холодное.
+Балтийск - на день МВФ красивое представление дает.
а так, унылый город..........и ехать долго, а лететь дорого((
На Черновыцы похоже... Там тоже все европейское и немножко подзабытое.
Ну вы как бы неправильно меня поняли. При чем тут охи? Меня большей частью интересовали именно инженерные сооружения военного назначения, оставшиеся с немецких времен. Гораздо большие разрушение инфрастуктуры в области произошли в 90-х годах, достаточно посмотреть в Гугле на территории аэродромов авиации ВМФ.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Был Кёнигсберг -- город науки, культуры, искусства. Пришли русские нацисты и превратили его в Калининград - город бл*дей, дождей и воинских частей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks