Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 89, показано з 81 по 89.

Тема: Хотите посмотреть что русские сделали с родиной Канта?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это в Калиниграде в центре уродцев понастроили. Дворец Советов этот дикий... А область, в отличие от города, очень слабо менялась и потому совсем оставалась немецкой. Не знаю, как сейчас.
    А гостиница эта на месте Замка Крестоносцев? Блин это же такая история. Они же из этого замка на Невское озеро перли. А поставили совецкую свечку.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дружище)) Я этот мост своими глазами видел. Он таки разводной. Возможно вы привели информацию о каком то другом мосте.
    Ну я тоже его видел, возможно в более зрелом возрасте. Может это поможет вам http://dfaw.livejournal.com/29302.html Признаю, что необъяснимых вещей много встречал, особенно в военных городках, хотя, если учесть, что область была сплошной военной базой как при немцах, так и при СССР....
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Конец июня..начало июля..море самое теплое..
    Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    я бы туда лыжи намылил где-то в районе августа-сентября-октября... ИМХ наиболее сочетание тамошней ауры и сезона
    Понимаю Буддиста. Море... Что море? А там такой пейзаж балтийский осенний, унылый... Красотища.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Понимаю Буддиста. Море... Что море? А там такой пейзаж балтийский осенний, унылый... Красотища.
    Ага, можно намыть янтаря и медитировать в местной забегаловке...
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    354

Типово

из всего Калининграда кроме Светлогорска и Зеленограда смотреть нет чего (на эти курорты стоят того, что бы там погулять-отдохнуть), лето длится с конца мая до средины июля, море холодное.
    +Балтийск - на день МВФ красивое представление дает.
    а так, унылый город..........и ехать долго, а лететь дорого((

PS
    Guest

Типово

На Черновыцы похоже... Там тоже все европейское и немножко подзабытое.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Ну я тоже его видел, возможно в более зрелом возрасте. Может это поможет вам http://dfaw.livejournal.com/29302.html Признаю, что необъяснимых вещей много встречал, особенно в военных городках, хотя, если учесть, что область была сплошной военной базой как при немцах, так и при СССР....
    вот опять же охов не понимаю..Украинцы так же рушат советскую инфраструктуру ..как советские рушили немецкую..И это происходит не от желания..а от нашей бедности и уровня жизни..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    вот опять же охов не понимаю..Украинцы так же рушат советскую инфраструктуру ..как советские рушили немецкую..И это происходит не от желания..а от нашей бедности и уровня жизни..
    Ну вы как бы неправильно меня поняли. При чем тут охи? Меня большей частью интересовали именно инженерные сооружения военного назначения, оставшиеся с немецких времен. Гораздо большие разрушение инфрастуктуры в области произошли в 90-х годах, достаточно посмотреть в Гугле на территории аэродромов авиации ВМФ.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Был Кёнигсберг -- город науки, культуры, искусства. Пришли русские нацисты и превратили его в Калининград - город бл*дей, дождей и воинских частей.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті