Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Порой смелость нации заводит эту нацию в нежелательные места.
Возьмём смелых викингов. Де оне?
Растворилися оне в англосаксах, датчанах и пр.
Жалкая горстка компактно проживающих викингов. чичас на Скандинавском полуострове влачат жалкое существование в виде скучного обжорства. При этом они засоряют себя пришельцами.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
И я то жыть весь из сибе до свидания. Буду тожыть творить благо путём спания на диване.
Ведь когда я сплю. то я очень много чего хорошего делаю для опчества.
Не жгу например свет лампочкою. Не топаю ногами по полу, который является в это же время потолком соседа.
С чистосердечными здравия пожеланиями всем элементам конструкции Ваших организмов. равно как и всему организму в сборе, я говорю - до свиданьки!
И пусть свет из мозговых протоков мозгов головы добрых участников, источноком которого являются благородные потуги их ангельских душ, и впредь озаряет пространство между дном магмы Земли и Вершиной туманности Анромеды!
Правда я не знаю что такого натворил Андрон, что благодарное человечество в честь Него назвало гигантское скопище космических предметов типа планет и солнц.
Пойду спать, и пусть мне приснится Андрон, чего и Вам усем завсигда жылаю путём доброжелательства добра.
Они не пройдут!
Рот Фронт!
Хайль Гитлер!
Банзай!
И пр....
У большинства кавказцев РФ родоплеменная система. У славян же она распалась очень очень давно. Во многом тут причины и храбрости и ebanutosti давайте не забывать об этом. Легче быть храбрым когда за тобой стоит целый тейп.
Славяне не менее храбрый народ. В конце концов, без этого, не завоевали бы 1/6 часть суши.( сейчас начнется) Просто форсированно насаживаемый индивидуализм дает о себе знать. Я не против индивидуализма, даже за, но по моему у нас уже перебор его.
Востаннє редагував Андреич: 05.11.2009 о 07:16
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Нема не дороскрыта.
Сын моего соседа спросил меня на досуге "Дядя Вова а какая нация самая сильная физичиски?". Буркнул ему типа "Кто меньше всего работает тот сильней, типа силы не спускает на другую х...ю". Ну а сам задумался........
Украинцы вне всякого сомнения самые сильные физически и не только из за Верастюка а только от одного вида наших Херсонских парней с кулаками не меньше арбухов или храбрых Ивано-Франковцев подковы гнущие на головах белоручек с нашей соседушки Росии.
Сын твоего соседа явно обратился не к тому взрослому...
Скоро тема дотянется до вопроса какая нация самая умная. Физически. )
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Найсильніші - північні кавказоїди. Майже не бухають, на ігровий спорт толкових кадрів не вистачає, тому майже всі борці та важкоатлети. А найхоробріші - відморозки з підмосковних робочих міст. Це люте пекло.
vodka pour, play balalayka...
error 404
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks