http://budget.rada.gov.ua/index.php/...rchivelist/17/Допис від Vedma
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://budget.rada.gov.ua/index.php/...rchivelist/17/Допис від Vedma
© 2005-2006 Руськоє Радіо
voodoos-балабол, где в "тех" документах есть хоть одна строка указывающая на доходы от приватизации чего либо, в любом месяце. Может Вы попытаетесь мне рассказать что приватизации в 2004 году вообще не проводилось?
Повторяю для особо тупых балаболов - это ЧАСТЬ отчёта по каждому месяцу. Не целое, а ЧАСТЬ, чего Ваша непреодолимая тупость не в состоянии переварить. Повторюсь лично для Вас - я привёл ссылки на слова Чечетова о получении денег бюджетом. Чечетов - глава ФГИ в то время. Если такая "несправедливость" как Вы пыжитесь доказать произошла, то я прошу привести её ф-а-к-т-ы... Это понятно?
Ссылка на часть отчёта не содержащего даже гравы "доходы от приватизации" не катит. Это не та часть.
Давайте следующие ваши "факты".
voodoos, Не, ну я не хочу влазить в помесячное изучение Комитета, Вы мне анализ дайте, на основании чего Вы сделали такой вывод.
Прохожий, Заметьте ссылка идет на Комитет по бюджету, не на ФГИ, не на Госкомстат, не на Кабинет Министров.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, Вот Вам ФГИ http://www.spfu.gov.ua/ukr/reports_spfu.phpТак это и выдаётся за анализ... (только я так и не паонял мочи или кала)Не, ну я не хочу влазить в помесячное изучение Комитета, Вы мне анализ дайте, на основании чего Вы сделали такой вывод.
Прохожий, Ой, там надо загружать чего-то, а что там нет этих денег?
Vedma, "Звіт про результати контролю за виконанням умов договорів купівлі-продажу об'єктів приватизації, здійсненого протягом 2004 року" и "Інформація про хід приватизаціі державного майна в Україні за 2004 рік"
Там есть. Только документы в ПДФ вормате. И к сожалению у меня нет расширеной версии акробата чтобы запрстить их сюда в текстовом виде.
Прохожий, Хм....вудус что-то ляпнул, а Вы теперь разгребаете...за него. Хм....
Шо там есть? Упоминание слова "Криворожсталь" и суммы сделки?Допис від Прохожий
![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
voodoos, А Вы разве не читали, шо там?![]()
Vedma, а зачем ему читать...Балабол не читатель - балабол писатель. Это ж не страничка росийских комунистов, это же отчёт госучреждения о проведении приватизации и перечислении денег в бюджет.Мне противны люди которые в жизни только и умеют что ляпать языком. Зарвавшегося нахала-балабола нужно ставить на место. Он, кстати, до сих пор так и не привёл ни доказательств, ни принёс извинений...Прохожий, Хм....вудус что-то ляпнул, а Вы теперь разгребаете...за него. Хм....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks