Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прекрасно знаю что такое бонг и что такое кальян ,повторю еще раз у вас на сайте нет не одного бонга ,а то что вы называете бонгами это колекционные кольяны которые ставят для красоты так как кальян такого розмера это изврощение и коих в турции валом продаются как сувениры
а бонг это вот
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
если это бонг то я папа римский ))))
во-вторых настоящий бонг не будет стоить 50 грн.![]()
Магазин кальянов www.a-star.com.ua
Кальянный клуб Hookah Time www.hookahclub.a-star.com.ua
у меня на фото стекляный у вас акриловый а еще можно натыкать керамических ,любой формы главное принцип работы их разных форм сотни ,
и не бывает настоящих или не настоящих бонгов ,бывают брендовые дорогие идешовый китай и индия и да есть достаточное огромное колиличество бонгов до 100 гривен вот например
главное знать места где их покупать
[QUOTE=Psy-Prog;5588752]у меня на фото стекляный у вас акриловый а еще можно натыкать керамических ,любой формы главное принцип работы их разных форм сотни ,
и не бывает настоящих или не настоящих бонгов ,бывают брендовые дорогие идешовый китай и индия и да есть достаточное огромное колиличество бонгов до 100 гривен вот например
ну теперь я согласна это бонг
Магазин кальянов www.a-star.com.ua
Кальянный клуб Hookah Time www.hookahclub.a-star.com.ua
Точно такой + табак + уголь выменял в Турции на бутылку водки + 15$
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks