Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 105 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 81 по 100.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Подскажите, пожалуйста, как быстро после вызова замерщика необходимо делать заказ и заключать договор? Просто ставить будем по-любому этой осенью окно и дверь, но надо ориентироваться какая сумма нужна будет для этого. Есть ли возможность вызвать замерщика, а окна потом заказать, предположим, через месяц-полтора? Спасибо.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как быстро после вызова замерщика необходимо делать заказ и заключать договор? Просто ставить будем по-любому этой осенью окно и дверь, но надо ориентироваться какая сумма нужна будет для этого. Есть ли возможность вызвать замерщика, а окна потом заказать, предположим, через месяц-полтора? Спасибо.
    Ваш замер у меня остаётся и мы можем к нему вернуться в любой момент. Чтобы сориентировать вас по стоимости мне достаточно знать примерно размеры и вы уже будете иметь какое-то представление.
    Будут ли поднимать цены на стеклопакеты, профиль, фурнитуру и т.д. я предсказать не могу, поэтому имеет смысл посчитать сейчас и на момент заключения договора пересчитать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ваш замер у меня остаётся и мы можем к нему вернуться в любой момент. Чтобы сориентировать вас по стоимости мне достаточно знать примерно размеры и вы уже будете иметь какое-то представление.
    Будут ли поднимать цены на стеклопакеты, профиль, фурнитуру и т.д. я предсказать не могу, поэтому имеет смысл посчитать сейчас и на момент заключения договора пересчитать.
    Спасибо за оперативный ответ, тогда мы сделаем замеры и я Вам вышлю их в ЛС, чтобы Вы сориентировали нас по стоимости.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ап он-лайн консультации.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    421

Типово

ап он-лайн консультации.
    luckymary, добрый день! Нужна ваша консультация, хочу застеклить балкон l=5,6м, h=1,55м. Состоит из 2х секций по 2,8м. По бокам с двух сторон по 60 см, хочу поставить пластик ( планируются встроенные шкафы) Предложите варианты застекления середины, так чтоб 2 створки открывались. Подоконник+москитные сетки+отлив. В профилях не разбираюсь, порекомендуйте хороший. Уровень цен средний. Спасибо.

Дописів
    988

Типово

добрый вечер.
    просчитайте пожалуйста глухое окно+балконная дверь
    глухое окно1400*1350,балконная дверь 650*2100(функция проветривания)
    демонтаж,монтаж
    и сроки изготовления
    спасибо.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ск стоит окно 1300*1400 примерно? со всем...

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ск стоит окно 1300*1400 примерно? со всем...
    если можно и мне в лс
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    721

Типово

Оставлю свой отзыв по заказу.
    В целом все прошло замечательно. Все заморочки выполнили, всегда готовы помочь.
    Установка хорошая, запенили добротно, без экономии в ущерб качеству.
    Что немного неудобно - офис далеко, на западном (но всегда можно все вопросы обсудить по телефону). Пока нет терминала (а у привата лимит в 4 000 ).

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

просчитайте пожалуйста дверь на лоджию сендвич 2 варианта размер высота 2.20 ширина 1,30
    1. одна дверь открывается и проветривание, вторая глухая
    2. одна дверь открывается и проветривание вторая просто открывается

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    просчитайте пожалуйста дверь на лоджию сендвич 2 варианта размер высота 2.20 ширина 1,30
    1. одна дверь открывается и проветривание, вторая глухая
    2. одна дверь открывается и проветривание вторая просто открывается
    Написала в личку.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

Хочу узнать сколько будет стоить нестандартное окно размером 1400 на 1400. Двухкамерное, вариант эконом или стандарт. Спасибо.
    Ведь можем, когда не надо!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Wolffik Переглянути допис
    Хочу узнать сколько будет стоить нестандартное окно размером 1400 на 1400. Двухкамерное, вариант эконом или стандарт. Спасибо.
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Марина, добрый день. Я созрела все-таки на роллеты для комнаты, вот только с цветом проблема, чтобы точно написать, что хочу. У вас электронного каталога случайно нет?

Дописів
    1 750

Типово

Марина, доброго дня, на даче проем для окна построили!
    посчитайте, пожалуйста цену
    размеры 1180 высота, 1360 длина
    пожалуйста 2 цены: с правым открыванием и с двумя открывающимися половинками
    с москитными сетками
    установим сами.
    а вот с доставкой еще не знаю ( 12км от города)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    Марина, доброго дня, на даче проем для окна построили!
    посчитайте, пожалуйста цену
    размеры 1180 высота, 1360 длина
    пожалуйста 2 цены: с правым открыванием и с двумя открывающимися половинками
    с москитными сетками
    установим сами.
    а вот с доставкой еще не знаю ( 12км от города)
    Написала в личку.

Доброе утро, я на месте, пишите.

Дописів
    1 076

Типово

Окна Рехау 60мм., установлены в 2004 году. Хочу поменять уплотнители притвора, двухлепестковый. Посоветуйте где найти хорошее качество? Цвет как то влияет на качество уплотнения? Еще смущает разброс цены от 9,5 до 17,6 грн. за метр. В Украине есть германские уплотнители? В первую очередь интересует качество.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Окна Рехау 60мм., установлены в 2004 году. Хочу поменять уплотнители притвора, двухлепестковый. Посоветуйте где найти хорошее качество? Цвет как то влияет на качество уплотнения? Еще смущает разброс цены от 9,5 до 17,6 грн. за метр. В Украине есть германские уплотнители? В первую очередь интересует качество.
    По Рехау сотрудничаю с заводами - авторизированными партнёрами Рехау в Украине, уплотнитель куплю там, заменить можем. Не думаю, что цвет как-то влияет на качество, так как существуют дорогие профильные системы с серым и чёрным уплотнителем.

Дописів
    1 076

Типово

По Рехау сотрудничаю с заводами - авторизированными партнёрами Рехау в Украине, уплотнитель куплю там, заменить можем. Не думаю, что цвет как-то влияет на качество, так как существуют дорогие профильные системы с серым и чёрным уплотнителем.
    Какая будет у вас цена? 50метров нужно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    Это потому, что в первом посте не все положительные отзывы добавлены
    Это точно я исправлюсь.
    Цитата Допис від Kogesia Переглянути допис
    Добрый день, Марина.Окна заказывали у Вас, лет 5 назад. Возникла необходимость отрегулировать створку. Сколько это будет стоить ориентировочно.Спасибо.
    Здравствуйте, напишите мне в личку свой адрес и телефон, передам мастеру, он наберет всё расскажет.
    Цитата Допис від martaross Переглянути допис
    В лс
    Ответила

Сторінка 5 з 105 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті