Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С утренниками проблема, выступать не хотел. Если расскажет один стишок, то хорошо. На выпускном от перенапряжения даже глазами стал моргать сильно.
В детсаде с 3 лет был. На подготовительные ходил в Алые Паруса. Пробовали на танцы, стоял - танцевать не хотел стеснялся. Сейчас постигает плавание на Метеоре.
Баловаться конешно не стесняется, об этом твердит и учитель и тренер.![]()
Ой, это моя такая головная боль (у моей родной сестры была такая фигня с зубами, исправили только в прошлом году)![]()
Сначала у нас выпали нижние единички и одна из них пошла в рост криво, почти на 90 градусов по оси. Пошли к ортодонту, заказали пластину - ребенок к ней привык, но тут начали сыпаться остальные зубыИ все вкривь-вкось. И верхние тоже. Ходили подкручивали каждую неделю, а потом она нам стала давить. Вот надо сходить откорректировать, все никак не сходим.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
+1
у моей знакомой ребенок учится во втором классе и у них в классе есть такая девочка, которая пошла в школу в 4,7. Родители тоже уверенны что у них все прекрасно, только бабушка зачем-то приходит в класс и требует снять стенд в классе, где ведется соревнования среди детей: кто больше решит дополнительных задач повышенной сложности. Аргумент: ее внучка не успевает их решать и из-за этого переживает. Получается весь класс должен тормозить из-за этого ребенка.
возможно речь идет об одном и том же ребенке. Не думаю, что в нашем городе много детей идут в школу в 4,7.
Востаннє редагував woman: 02.10.2009 о 14:57
По закону вроде не должны задавать домашнего задания. А оказывается во всех школах задают. И оценки ставят.
Лучше он будет тормозить из-за 7-летки, который не умеет читать, потому что родители хотели всеми силами продлить детствоПолучается весь класс должен тормозить из-за этого ребенка.![]()
Это не в обиду здесь присутствующим, но позицию - а пусть в школе всему и учат, я тоже встречала
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
видать, все родители на своем опыте основываются. я могу сказать о себе:
1.ВСЮ школьную жизнь жалела (и до сих пор), что "поздно" в школу пошла (в 6,11)
2.в первом классе было КРАЙНЕ неинтересно, т.к ориентир был на детей, которые читать не умеют, остальные "ждали" таксказать - читали самостоятельно.
3.хотелось поскорее закончить школу (это уже в старших классах, училась 11 лет) и учиться по выбранной профессии, а не ходить на труд в 10--11 классена музыку и рисование в 8м
и т.п.
4.уроки практически никогда не учила, т.к присутствия на уроке всегда хватало, только письменные задания и чуть-чуть подчитать, если что, ну лит-ра/стихотворения понятно. в итоге - аттестат прекрасный. МНЕ не хватало адекватной нагрузки, а не забивания времени трудами/музыкой и т.п
в общем, много можно перечислять. я всегда стремилась побольше успеть в жизни, и мне искренне жаль того года, который я в свое время потеряла
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оценки у нас не ставят, только печати, смайлик улыбка и две руки поднятые большими пальцами вверх- это отлично, улыбающийся - хорошо, а плохо никому не ставят, родителям на ушко говорят, что надо доделатьА потом по кол-ву смайликов на тетрадь клеят наклейки. Вот и идет охота за наклейками, надо сказать что кого то это подстегивает, а кто то говорит,что не будет больше стараться -ведь ему не дали наклейку.
семилетка научится читать очень быстро, а техника чтения не зависит от того кто и во сколько начал читать. Это зависит от того читает ли ребенок худ. лит-ру.
К слову, моя дочь научилась читать и считать в 4 года, в школу пошла в 5,8. Я, как раз из тех мамашек, кто бил пяткой в грудь, что ребенок хочет, что он готов и т.д. и т.п. И проблемы с которыми сталкиваются потом мамы мне знакомы не по наслышке. Самое сложное, это признаться что ребенку тяжело и я ошиблась даже если ребенок отличник. Моя дочь второй класс закончила на "отлично" с похвальным листом, но мы пошли второй раз во второй класс, но в более сильную школу, потому что я поняла что поспешила. Школа - это не только успеваемость. Сейчас она в третьем классе, все успевает без моего контроля и еще успевает серьезно спортом заниматься и дополнительными занятиями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks