Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 81 по 100.

Тема: бункер от Stan'ka

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    и всё строго по команде.
    зОнуды

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дык. Никаких нах..й гостинных, дач-х..яч, заливанок и прочей гламурной х..йни. Чисто бомбоубежище для мужиков. А разговоры?
    Политику однозначно нах три раз...
    Только уроки рууусской словесности, гнобление алчных, похотливых и злобных баб-с. В общем, делимся опытом, как их того, на место поставить...Ага, волшебное слово "бегом!" и протчие атрибьуты усмирения.
    Баян, но для бункера подходит

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    убей сначала моего соседа снизу, я тебя умоляю он опять рок на всю врубил
    Хтерра ты?Прибавь ка звуку брателлла!
    Цитата Допис від chief Переглянути допис
    накурят, кофе навоняют, бычками заплюют... не бабы, а гопота какая-то. тьфу.
    ...........с Западного(с)

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    Хтерра ты?Прибавь ка звуку брателлла!

...........с Западного(с)
    не, таки не он
    хотя в самом начале я не исключала такой вариант
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    не, таки не он
    хотя в самом начале я не исключала такой вариант
    да,скорее всего ты бы его не дома а на работе слушалаб по ночам!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    да,скорее всего ты бы его не дома а на работе слушалаб по ночам!
    да))
    но тогда ж я не знала где он живет и работает
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дык. Никаких нах..й гостинных, дач-х..яч, заливанок и прочей гламурной х..йни. Чисто бомбоубежище для мужиков. А разговоры?
    Политику однозначно нах три раз...
    Только уроки рууусской словесности, гнобление алчных, похотливых и злобных баб-с. В общем, делимся опытом, как их того, на место поставить...Ага, волшебное слово "бегом!" и протчие атрибьуты усмирения.
    ясно...с темой ясно я имел в виду я думаю што если посадить бабу на голову,то потом она уже не слезет с нее. вцепицо зубаме как бультерьер и сдохнет,но не слезет. у меня есть пример такого поведения женщин,но думаю что будет некоректно приводить пример родителей. и хотя у меня не такой богатый опыт с женщинаме как у некоторых тут присутсвующих молодых челов,всё таки я думаю что и мой ничтожный опыт,што то да значит. бить женщин я не люблю,вообще считаю рукоприкладство,крайним методом воспитания,да и если она уже впитала в себя что то,то потом оно из нее уже не выйдет как ни бей и не наказывай. это как гепатит. можно только усыпить,но излечить уже не удастся. а лучшим средством я считаю привлечь женщину к какму либо занятию. деть ей указание заняться чем то,и параллельно уже не спускать глаз,дабы она не воспользовавшись минутой снова не принялась бы страдать хернёй. метод воспитания я считаю воздействие на нее психологически можно канеш и отхлестать,но не делать это регулярно. потомуш они как тараканы,привыкают ко всем отравам,в том числе и к побоям,и становаяца "мутантами". но если ее подавить морально,то можно долго потом управлять без нанесения вреда никому ни себе ни ей. и не глумиться над ней,а показать ее значимость и соответсвенно уважать,оказывать ей свое внимание и уважение. (билять устал писать,потом продолжу,еси не забанят за флуд)
    Востаннє редагував gogain: 03.10.2009 о 13:37

gogain
    Guest

Типово

я родился и вырос на кавказе. рядом с нами жили и мусульмане и христиане и иудеи,езиды,и прочие вероисповедания.(сектанты и раскольники православной церкви,пятидесятники,бабтисты и свидетели иегова). как правило у всех были дети,и мальчики и девочки. в каждой семье. практически воспитание каждого из них было наглядным примеров для всех. мы что могли впитать лучшее из каждой семьи принимали. к чему это я!? сейчас объясню.
    как правило,у мусульман женщин воспитывают оч строго.многим даже не разрешали закончить 10классов,как их выдавали замуж,за мч на 7-10лет старше нее. так же и езиды(курды езди). и всё потому что считали для женщин учебой в институте излишней. я могу сказать,что они во многом правы,потому что их семьи,крепко держуться на традициях,и остаються самыми долговеными семьями. наши(греки)так не считали,и позволяли некоторым учиться и в институтах и аспирантурах. результат- нация выраждается. многих греков я презираю,считаю их недостойными называться потомками Элов,,за их чванливость и инфантильный национализм. они не живуи так как жили настоящие греки.ибо мы никогда не чуждились учения других наций,а наоборот старались взять оттуда самое лучшее,и если оно не шло в разрез с нашей моралью и нравственностью мы принимали его,чего не могу сказать за нынешнее поколение,погрязшее в самых мерзких грехах человечества и считают что они чуть ли не свет для мира сего.женщины стали развязанными,блудными с отвратительным лексиконом,и вызывают отвращение. с такими я бы не только не захотел бы создать семью(бо она ничего не сможет дать нашим детям кроме позора и примера опведения из рук вон выходящего) но даже просто дружить как такого и разделять с ней просто завтрак за одним столом. мусульманин приведя в первую ночь после свадьбы жену,молча берет кнут и как следует прохаживается по спине любимой. но он это делает любя,и больше не собирается повторять этот номер,потому что там женщина признает его главой дома,и в дальнейшей жизни старется не прекословить ему,потому что ОН создает семью для потомства,а не по прихоти. и их семьи держаться,но вовсе не из-за постоянного рукоприкладства. это остается в той первой брачной ночи,и может повторится(что очень редко случается) если жена не верная. хотя там ее просто прирежут и уси делы.в данном случае ее никто не посмеет пожалеть,ни ребенок,ни брат ни отец ни мать,потому что позор изольется на их головы...а вы посетите как нибудь кавказ,там есть чему поучиться. в моей семье отец ни разу не поднял ни на кого руки. и мать(моя мать) села ему на голову. ее грызне конца-краю не было видно. и это сказалось на ее жизни. ее родные дети ее ни во что не ставят,с не й не считаются,ни с ее мнением ни с ее хочу(хоть это и жестоко,но это есть та плата,за ее сложившийся характер). хотя она прекрасная хозяйка,имеет кучу талантов и не глупая жанщина,но как она себя зарекомнедовала перед детьми так к ней и относятся,и это печально. когда мы посещали изредка ее подруг(а в частности это были еврейские семьи) то я видел их отношение к жонам и удивлялся. невозможно было даже сравнить то как к маме относился отец,с его терпением и уважением,но их жоны тем не менее никогда не прекословили мужьям,а нашей маме нельзя было закрыть рот ничем,если она заводилась(а заводилась она с полоборота как дизельный мотор) то на всем,семье состоящей из 7 человек помимо мамы,приходилось затыкать уши или убираться из дому и не возвращаться пока она не уснет,а с утра та же история. и вот теперь я начинаю понимать,что женщине нельзя давать поблажек и возможности превозноситься,потому что потом,ее уже ничто не осановит,даже смерть самого любимого человека. это как я уже сказал в первом моем посту "гепатит" который неизлечим. он останется в ней как бы не старался ее ублажить и создать ей лбюые условия. им нужна узда,крепкая узда. вот как дикую лошадь,приручаешь постепенно ,голодом,где то и кнутом,где то ласками...а если упустил-всё! улетела пташка в открытое небо. это в пинципе и есть то что я хотел сказать. канеш не пик совершенства,но я думаю что тут найдется пара строк полезная для обоих полов.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    +500, возьмите меня. Я тоже мужиков гнобить люблю, хотя понимаю их лучше чем женщин, а баб гнобить умею, ненуашо?
    только я увидел малые шансы на осуществление первого пожелания в случае если имеет место второе утверждение
    Востаннє редагував Xterra: 04.10.2009 о 00:51
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    што если посадить бабу на голову,то потом она уже не слезет с нее. вцепицо зубаме как бультерьер и сдохнет,но не слезет. у меня есть пример такого поведения женщин,но думаю что будет некоректно приводить пример родителей. и хотя у меня не такой богатый опыт с женщинаме как у некоторых тут присутсвующих молодых челов,всё таки я думаю что и мой ничтожный опыт,што то да значит. бить женщин я не люблю,вообще считаю рукоприкладство,крайним методом воспитания,да и если она уже впитала в себя что то,то потом оно из нее уже не выйдет как ни бей и не наказывай. это как гепатит. можно только усыпить,но излечить уже не удастся. а лучшим средством я считаю привлечь женщину к какму либо занятию. деть ей указание заняться чем то,и параллельно уже не спускать глаз,дабы она не воспользовавшись минутой снова не принялась бы страдать хернёй. метод воспитания я считаю воздействие на нее психологически можно канеш и отхлестать,но не делать это регулярно. потомуш они как тараканы,привыкают ко всем отравам,в том числе и к побоям,и становаяца "мутантами". но если ее подавить морально,то можно долго потом управлять без нанесения вреда никому ни себе ни ей. и не глумиться над ней,а показать ее значимость и соответсвенно уважать,оказывать ей свое внимание и уважение. (билять устал писать,потом продолжу,еси не забанят за флуд)

Ой ты з госпади! Кака прилесность ! Ой спасиба дружище ! Ой пасмеялась! Охи насмесыл
    Прямо гониво какоета

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Melisa* Переглянути допис
    Ой ты з госпади! Кака прилесность ! Ой спасиба дружище ! Ой пасмеялась! Охи насмесыл
    Прямо гониво какоета
    э не-е-е-ет,просто насмесыл,такова не буваеть,терь те плОтить придёцо. любишь смеяцо,люби и денажки плотить а ты думала тута усьо на шару те ? не-е-ет,плотить придёца

Дописів
    860

Типово

э не-е-е-ет,просто насмесыл,такова не буваеть,терь те плОтить придёцо. любишь смеяцо,люби и денажки плотить а ты думала тута усьо на шару те ? не-е-ет,плотить придёца

В чем оплату берете обычно?

Pirelli
    Guest

Типово

Не пацанский бункер а курятник получился

Уже полдела есть - ветка для клубных тем. Полтора года назад обсуждалось, тогда это было принято в штыки, теперь - реальность!

Следующий этап - модерируемый доступ к темам. Когда-то предлагал закрытый "МальчишнеГ"
    Какая же это мужская крепость, если сюда любое бабище может зайти, и устроить балаган - фиг переговоришь, что они и делают! Так по-пацански не поговорить!
    Для этой темы модератором по доступу должен быть Станк.

gogain
    Guest

Типово

В чем оплату берете обычно?
    обычно в евро,но для тебя могет быц и исключениесмаря как вы себя будете вести

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис

Уже полдела есть - ветка для клубных тем. Полтора года назад обсуждалось, тогда это было принято в штыки, теперь - реальность!

Следующий этап - модерируемый доступ к темам.
    Какая же это мужская крепость, если сюдя любое бабище может зайти, и устроить балаган - фиг переговоришь, что они и делают! Так по-пацански не поговорить!
    Прасцице! НЕ сдержалась! *Ухожу на цыпочках* Меня тута не было. Уже и поржать нельзя *Хи-Хи*

gogain
    Guest

Типово

Следующий этап - модерируемый доступ к темам.
    Какая же это мужская крепость, если сюдя любое бабище может зайти, и устроить балаган - фиг переговоришь, что они и делают! Так по-пацански не поговорить!
    полностью согласен,если и заходют бабьё,то пущай плотить изволят,желательно в евро а то нашару наботают тут,а мы потом копайся в этой куче флуда,штоп написать какуюнить умную мысль,пришедшу в голову

gogain
    Guest

Типово

Прасцице! НЕ сдержалась! *Ухожу на цыпочках* Меня тута не было. Уже и поржать нельзя *Хи-Хи*
    поржать то можно,но на халяву низзя!хи-хи! *потираю руки и хитро посматриваю на "Гостью"

Дописів
    860

Типово

обычно в евро,но для тебя могет быц и исключениесмаря как вы себя будете вести
    *Я уже ушла* НА шару

Дописів
    860

Типово

поржать то можно,но на халяву низзя!хи-хи! *потираю руки и хитро посматриваю на "Гостью"
    Ух как оживился руки потираешь - мае присуцтвие уже не халява.... Вот! * Ой тикать нада*

Дописів
    206

Типово

Следующий этап - модерируемый доступ к темам. Когда-то предлагал закрытый "МальчишнеГ"
    Какая же это мужская крепость, если сюда любое бабище может зайти, и устроить балаган - фиг переговоришь, что они и делают! Так по-пацански не поговорить!
    Самый надежный способ устроить курятник - написать "курицам вход запрещен".

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті