Гость, тогда однозначно берите распечатку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Точно. Это не сисадмин, а сисламер...Допис від Sysadmin
Даю пищу для размышлений:
Дано:
клиентам выдается реальный IP адрес, на который на FORWARD считается трафик...
Вопрос:
На сколько полиняет клиент, если на этот реальный IP адрес сделать DOS?
Даже если машина выключена - сквозь считающий маршрутизатор провайдера пакеты уже прошли...
Учи матчасть, ламер!
Гість (тот шо не понимает), как бы вам объяснить.. ну сидит злой хакер в Америке. Он знает ваш IP. Или не знает, а просто наугад - это не имеет значения, но он из-за злости своей шлёт вам какую-нибудь информацию. Любую, может мусор какой-то. Всё это дело проходит через много узлов, которые знают, что где-то дальше есть ваш комп. Вот они и пересылают всё в том направлении. И вот доходит всё это дело до трайфла. Заметьте, доходит через его внешний канал, т.е. с них уже деньги за этот траффик снимут. Ну так вот, пришло оно всё в трайфл, он с радостью готов всё переслать вам... а тут опа! Ваш комп выключен. Ну ничего не поделаешь, жить как-то надо дальше.. А деньги за ИХ траффик они с вас берут. Т.к. пакеты шли на ваш адрес. С т.з. клиента это свинство. С т.з. провайдера - они как-то должны оплачивать траффик..
Если ленитесь читать документацию - хоть фильмы посмотрите. Нельзя же образование ограничивать прочитанным журналом "Мурзилка".Допис від Sysadmin
После этого я зауважал ШАГ. За то, что они все же выгнали такого идиотаДопис від Sysadmin
![]()
Не смешите. Любой уважающий себя провайдер платит за флет рейт, а не за трафик. Снимать ли с клиента плату в таких случаях зависит от жадности провайдера и политики его отношений с клиентом. Со своей стороны клиент всегда сможет оспорить этот трафик в суде как не заказанную им услугу, и как я слышал подобные прецеденты уже были с киевской Волей-кабель.Допис від fingus
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
DM, я абсолютно согласен. Я лишь пересказал их объяснения.
ИМХО такое поведение с их стороны - свинство. Но никто ж не заставляет именно с ними работать.
Шото к труфлу уже не сильно хочется подключаться![]()
![]()
Sysadmin, а брось-ка сюда твой IP. Думаю, найдутся желающие, тебе без всякого TCP трафик поднимут
Гость со считающим маршрутизатором и счетом на форварде - спасибо, улыбнул.
однажды осенью обходя офис одмин онуфрий обнаружил openbsd
А что, есть какое-то возражение?Допис від Зайнудда
Как будем FR считать? IP Трафик мимо роутера?
однажды осенью обходя офис одмин онуфрий обнаружил openbsd
Зайнудда, FR для домовых пользователей? Не смешите![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks