Vedma, и никто мне про модернизацию не хочет рассказать...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, и никто мне про модернизацию не хочет рассказать...![]()
Какими "действиями"?Допис від Zorg
Кроме разговоров - ничего не вижу
С этого места подробнее!Допис від Zorg
Каких это таких "фактов из жизни Украины" я не знаю?![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Что за голословные утверждения?Допис від L_Pt
Дайте хоть один факт!
Или их нет?![]()
![]()
![]()
Блеф - великое искусство... Да?![]()
Yar, эх, ну ессли вам так тяжело сделать поиск в том же гугле...
Первое что нашел:
http://www.dsnews.com.ua/archive/pri...rticle_id=6929
Для этого необходимо не только постоянно пополнять парк «Русланов», но и вводить в эксплуатацию самолеты большей грузоподъемности. Заявленная грузоподъемность «Руслана» — 120 т, тогда как на рынке периодически появляются заказы на перевозку цельных грузов весом более 170 т. Выход из положения попытались найти, модернизировав «Руслан» путем установки новых двигателей Rolls-Royce. Однако даже в этом случае он не может поднять более 150 т. Поэтому было решено использовать для коммерческих полетов «Мрію», грузоподъемность которой на
100 т больше. Причем она может перевозить грузы не только внутри салона, но и на внешней подвеске.
ЗЫ Я также про Мрію видел фильм по Дискавери из серии "Экстремальные сооружения". Так там показывали, в частности, как этот самолетик перевозил два тепловоза из Канады в Европу. Я только не понял зачем это буржуям понадобилось, неужели по морю нельзя было, но то как эти тепловозы заезжали во внутрь салону по свежепроложеным рельсам выглядело красиво.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Дэн,Хех, мне никто не мог рассказать за 8 месяцев об отличиях новой власти от старой, а Вы хотите чтобы Вам за один день рассказали о модернизации, которую провели "плохие олигархи" во времена "преступной влады".и никто мне про модернизацию не хочет рассказать...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
О последней, дя любезного Yarа из развалившихсяДопис від Саботажник
Сходил по ссылке http://www.timer.dp.ua/news/200508/24_5.htmДопис від j
Почитал
Не узнал ничего нового
РС-20, она же SS-20, она же "Satan" ("Сатана"), на же Р-36МУТТХ...«Днепр» - спроектированная и разработанная КБ «Южное» стратегическая межконтинентальная ракета РС20, изготовленная на Южном машиностроительном заводе совместно с украинскими и российскими производителями.
Впервые стартовала 21 февраля 1973 года с полигона Байконур.
Первый ракетный полк развернули 24 декабря 1974 года в г. Домбаровском.
Боеголовки, размещенные на этих МБР, составляли 47% РВСН СССР.
Так что эта ракета была разработана отнюдь не после получения Украиной независимости
http://www.kosmotras.ru/rndnepr.htmПервая и вторая ступени ракеты-носителя являются штатными ступенями ракеты РС-20 и используются без доработок.
Третья ступень РН "Днепр-1" - штатная ступень ракеты РС-20, доработанная в части модернизации блока ПЗУ системы управления. Данная модернизация позволяет реализовывать заданную программу полета первой, второй и третьей ступеней, формирование и последовательную выдачу команд на элементы автоматики устройств отделения КА и отделяемых узлов КГЧ, увод третьей ступени и КГЧ с рабочей орбиты после отделения всех КА.
Так что доработки были минимальны - только на программном уровне.
Аппаратных доработок не проводилось вообще.
Зарплаты последние 5 лет стояли на месте?Допис від Zorg
![]()
![]()
Уважаемый, а в какой стране вы живете?
Мой друг работает на железной дороге.
Его зарплата выросла в 5 раз.
И это не просто его фантазии.
Недавно брал у него книгу почитать.
Там лежал расчетный листок за май 2000 года.
200 гривен.
Сейчас - более 1000.
Он часто общается с однокурсниками, которые работают на разных заводах Днепропетровска.
Зарплаты у них совпадали весь этот период с точностью до 10 %.
А цены на бытовую технику весь этот период падали.
Я помню, году в 2000 4-х головочный видеомагнитофон "Панасоник" стоил порядка 200 долл.
Сейчас - около 100.
Та же история с ТВ, бытовой техникой и компьютерами.
А по росту цен на продукты...
Сегодняшнее правительство за пол-года достигло таких показателей роста, которых предыдущее правительство достигало пятилетку!
"Пятилетку - за полгода!
Жаль, только по ценам...
Да.Допис від assassiness
Вы знаете, как ни смешно, но на многих госпредприятиях вернулись на свои руководящие должности люди, уволенные при старой власти за взятки.
Это у нашего правительства называется "борьбой с коррупцией"?![]()
Добавлю - еще и повышение налогов и введение новых.Допис від Vedma
Ужесточение налогового прессинга всегда ведет к спаду в экономике.
Это аксиома науки управления.
А свои слова чем-то подтверлите? Или так и хочется прослыть янучаром типичным?Допис від Yar
Фамилии и предприятия.
Хм...включая период премьерства Юща, о котором многие захлебывались и говорили, что только при нем и начался расцвет.За посление 5 лет я непочуствовал процветания в стране, а ни на грамм, рост цен, зарплаты на месте, класс процветание.
L_Pt,А свои слова чем-то подтверлите? Или так и хочется прослыть янучаром типичным?
Фамилии и предприятия.Yar,
Цитата:
Приведите цифры
если они есть
Ну приведу я их вам, а вы у меня затребуете подтверждения. Что мне, приглашать вас в свой офис и предъявлять свою базу где вы сами соберете статистику?
Я говорил не про официальные данные, а про свою работу. Не настаиваю, не верте
По моему Yar говрил про госпредприятия, не так ли? А значит, то что кого-то уволили "за взятки" должно быть известно.
Или нет?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Не в первый раз вижу на форуме этот уже избитый способ ведения спораДопис від Zorg
А придумал его, если не ошибаюсь, Puss в теме "Досить!"
Наш форум - это просто академия по науке ведения дискуссий![]()
Назову этот ход псевдоконструктивизмом.
Как только человек выражает свое недовольство по какому-либо поводу - лучший метод сказать ему:
"Не критикуй, а попробуй сам сделать лучше!"
К примеру, Панамка, рикнула критиковать речь Президента - нужно ей ответить: "А ты напиши лучше!"
Или Ведьма критикует эконическую политику нашего правительства, а ты ей: "А прпедоставьте вашу экономическую программу на наше рассмотрение!
Нет?
Так сидите и молчите! "
Предлагаю развить этот метод!
Вот Злой и Добрый начнет критиковать процессоры Интел, а я ему скажу:
"А чего же ты не разработал лучше? А?
Что за неконструктивная критика!!!"
Или начнет кто-то критиковать мобилки "Самсунг", а я на него наеду: "А слабо самому телефон разработать и собрать?
Не можешь?
Так и не звезди!"
Парни!
Спасибо огромное!
Тактический ход - просто супер!![]()
![]()
![]()
Найдите мне работу, где платят зарплату за то, что "нифига работать не хочешь"?Допис від Zorg
Только работу Президента, премьерки, министров и депутатов - не предлагать!![]()
А их и не было никогда.Допис від Zorg
И не будет.
А люди умирали от голода и будут умирать...
Yar
О критикующих.
Где вы выдели людей говорящих: "Да эти разработчики процесоров полные дебилы. Ну разве такую надо ставить двухуровневую конфигурацию кеша и так удлинять конвеер? А как лучше по другому? Да откуда я знаю,я вообще там ничего не понимаю. Но так вести разговор "псевдоконструктивино". Я вот бы доверил разработку профессионалам".
![]()
![]()
![]()
Если критиковать интеловские процесоры, то надо как аргумент приводить характеристики АМД-ых. Или наоборот - и там и там есть свои преимущества или недостатки.
Или самому тут быть профи. Но не по ведьминому, как я написал выше.
Хотите прокритиковать политиков - либо сами выскажитесь, что бы вы сделали по другому, либо укажите кто по вашему может это сделать лучше.
А критика без цели - это критиканство без результата.
Просто супер!Допис від L_Pt
Получается: если человек не является высококлассным специалистом в области экономики с опытом руководящей работы - то он не имеет права возмущаться ростом цен!
![]()
![]()
![]()
Интересна цепочка рассуждений, приведшая к такому выводу. Не опубликуете?Допис від Yar
А если серьезнее, для того чтобы с вас не улыбались, читая ваши возмущения, действительно надо хоть немного смыслить в механизмах ценообразования.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks